Мне не нравится

Андрей Зайцев
Мне не нравятся проститутки, потому что за них надо платить деньги.

Мне не нравится, когда берут мою недочитанную газету или книгу.

Мне не нравится быть с «бодуна» или быть трезвым в пьяной компании.

Мне не нравится Анатолий Чубайс, потому что он всем не нравится.

Мне не нравятся те, кто живёт на Рублёвке, на их зарплату там жить нельзя и наверно, потому что я там не живу.

Мне не нравится , что на меня не обращают внимание молодые девушки, тем более, что они мне нравятся.

Мне не нравится, когда со мной незнакомые панибратствуют, вообще хамы не нравятся.

Мне не нравится слово «прикольно», потому что у нас было «зашибись».

Мне не нравится , как играют наши футболисты и хоккеисты, но уж что тут поделаешь – Родину не выбирают.

Мне не нравится на майские праздники копать огород, когда ждёт шашлык и холодное пиво.

Мне не нравится болезнь сахарный диабет, потому что у меня его нашли.

Мне не нравится стесняться по всякому поводу, но ничего с собой поделать не могу.

Мне не нравится певица Алёна Апина, потому что просто не нравится.

Мне не нравятся приезжие, также как не нравлюсь я, когда приезжаю куда-нибудь.

Мне не нравится любить не любимых женщин.

Мне не нравятся сухие супы в стаканчиках, потому что, несмотря на рекламу, отдаю предпочтение харчо, борщу и грибному супу.

Мне не нравится идти по ночной улице без рубля в кармане, потому что хочется домой , а бесплатно на такси не возят.

Мне вообще не нравится без денег, но а кому это нравится!

Мне не нравятся гаишники, потому что они пузатые и всегда с «бодуна».

Мне не нравятся панты, хотя сам иногда выпендриваюсь, наверно что-то петушиное есть в каждом мужчине.

Мне не нравятся депутаты, такие гладенькие, ухоженные, с их вечной озабоченностью о судьбе народа, но выдают глаза, в глазах совсем другая озабоченность.

Мне не нравится, что у меня нет опасных связей, они такие плохие и безнравственные, но такие привлекательно- манящие.

Мне не нравятся поминки, потому что ничего не лезет в рот и потому что через пару рюмок о покойном потихонечку забывают, и начинается ритуальная тусовка.

Мне не нравится, когда косят от армии, ссылаясь на пацифизм, убеждения или ещё какую-нибудь фигню.

Мне не нравится, когда курят на многолюдной остановке, особенно с утра.

Мне не нравится фейс-контроль, геноцид какой-то бессмысленный,  как-будто отмени его , и мужики из пивнушки стайками потянутся в казино и клубы.

Мне не нравится, когда читают мои записи и мои сообщения в мобильнике.

Мне не нравится, когда грибы вырывают с корнем и не замазывают рану у берёзы, после сбора сока.

Мне не нравится слово «гей», пидар он и в Африке пидар.

Мне не нравится, когда капает вода из крана и трещит холодильник, но наверно это нервы не к черту.

Мне не нравится, когда от друзей требуют больше, чем сами могут для них сделать.

Мне не нравится партия «Единая Россия», потому что всё стадное не нравится.

Мне не нравится плацкартный вагон, если Вы в нём ездите, то знаете почему. Цена у плацкарты нравится.

Мне не нравится, что в общественных туалетах, в кабинах нет защёлок и приходится дверь держать руками за ручку (если такая есть). Причём, каждый норовит ворваться в твою кабину или просто бросить окурок в голову вместо унитаза. Это касается мужских туалетов, в женских не бывал – там всегда очередь.

Мне не нравится реклама, просто задолбала, впрочем, она всех задолбала.

Мне не нравится, когда ждут помощи от детей, хотя своим родителям не помогали.

Мне не нравится, когда наша интеллигенция рекламирует всякие средства от давления и перхоти на ТВ, самые обездоленные наши  е. т. м.

Но мне понравилось, что Вы включили компьютер, вошли в Интернет, и читаете всякую хренотень о том, что не нравится кому-то, а точнее мне. СПАСИБО!