Шоковая терапия нужна вождям, а не народу

Александр Белоконь
 Симоненко объявляет, "Компартия Украины готова взять на себя управление страной". А кто ей даст?! Ющенко?! Или Тимошенко?! Или народ отнимет власть у одних экспериментаторов и преподнесет на блюдечке с голубой каемочкой другим?! Это коммунисты должны пошевелить мозгами и найти способ  вернуть власть народу, но к сожалению, никого не интересует, что по идее Маркса и Ленина торговля людьми - это рабство, а не капитализм.  У Ленина не было торговли людьми, этот пережиток рабства Александр ІІ отменил ещё в 1861, а у нас есть, причем такая, что даже комиссии по борьбе с ней не справляются. Поэтому и не подходят нам способы Ленина, поэтому и не идет у нас классовая борьба, которую так жаждут возглавить Симоненко, Зюганов, Витренко, Лимонов, Анпилов..., а только стихийные бунты далекие даже до уровня Спартака, Разина... А Дума, В.Рада и президенты скоро ещё и  узаконят торговлю людьми точно так же, как узаконили уже торговлю заводами, фабриками, землёй...

   Наши вожди ведут себя, как старуха: ежели он(а) чего-то захотел(а), значит старик (партия, депутаты, министры...) обязаны немедленно заставить золотую рыбку (народ) выполнить любую его(её) прихоть. Построить или перестроить избу, немецкий или окончательный социализм или капитализм, совершить революцию, прорвать украинский или грузинский нарыв, отнять власть у одних и преподнести её другим, поднять классовую борьбу, разговаривать только по-украински или по-грузински, выполнить его(её) антикризисную или 5-летнюю программу... Причём сделать это любым способом: голодом, расстрелами, войной, завоеванием жизненного пространства, выводом Черноморского флота, миротворцев...

   Поэтому сейчас нужна шоковая терапия, но только не народу, а нашим вождям и партиям, чтобы они поняли, что сначала нас надо вернуть от пережитков первобытного строя (бартер), рабства (торговля людьми), феодализма (самообеспечение картошкой... со своего надела-дачи) к капитализму, а потом уже строить его или бороться с ним, останавливать кризис и поднимать нас на социалистическую революцию. Может я в чем-то и ошибаюсь, не ставлю себя умнее всех, но и тупее всех тоже, а просто хочу узнать мнение Ваше и всех -  надеюсь, что это поможет выпутаться из кризиса. Хоть и вижу, что идеи Маркса и Ленина никого не интересуют: кому ни пишу - как будто, извините, на кладбище, а не живым людям. Оранжевых понимаю, а вот коммунистов, называющих торговлю людьми капитализмом, понять не могу. Сейчас нужно коренным образом изменить всю точку зрения нашу на капитализм, чтобы отделить его от обновлённых Горбачевым пережитков рабства и феодализма. Или ещё нет способных шевелить своими мозгами, а только горбачевскими?! ЦРУ подбрасывает идеи о "капитализме", происках империалистов..., а Симоненко, Зюганов... не задумываясь их повторяют.

    "Революционная ситуация ещё не вызрела"! Да и не вызреет до тех пор, пока не отменят пережитки рабства и феодализма, как Ельцын и Кравчук отменили сухой закон. Только тогда  "протестное движение превратится в мощную и организованную силу" "классовой борьбы трудящихся", и "восстановится управляемость страной и экономикой". А  сейчас, если депутаты и партии не хотят, а точнее не способны уволить Ющенка и Саакашвили, значит они по просьбе народа введут прямое своё правление и нас  разгонят или отодвинут в сторону, как недавно Гитлер рейхстаг и все партии Германии, кроме НСДАП. Если Горбачев был просто аферистом, то Ющенко с Саакашвили ещё и кровожадные, как Дудаев и Сталин с Гитлером. Они могут запросто по примеру фюрера и вождя всех трудящихся обновить под вывеской демократии гестапо и концлагеря, как Горбачев пережитки рабства и феодализма под вывеской капитализма.
 
    Конечно, Ющенко, Саакашвили, Медведев, Путин, Янукович, Симоненко, Тимошенко, Зюганов... с министрами и депутатами устроились хорошо и наплевать им на все -измы. Живут себе в своё удовольствие и плюют на народ с высоты своей должности и розовых облаков своих мечтаний: украинских, грузинских, революционных, антикризисных, классовых... прорывов и программ. Они никак не хотят понять, что для их выполнения надо сначала отменить пережитки рабства и феодализма обновлённые Горбачёвым и вернуть нас в капитализм. Как и того, что "Глубокая экономическая депрессия Украины порождена прежде всего (этими пережитками, а не) пороками спекулятивного капитализма".

    Из-за этих пережитков Ющенко с Саакашвили успешно ведут Украину и Грузию к войне с Россией, как и недавно Дудаев Чечню, благодаря мудрости и дальновидности Симоненко, Зюганова, Медведева, Путина и всех нас точно так же, как Гинденбург, Тельман, Вельс... со своими партиями и фракциями в рейхстаге, вместе с Даладье,  Чемберленом, Сталиным... привели Гитлера ко 2-й мировой войне, а Ельцын - Дудаева к началу 3-й. Поэтому мы все должны искать способ избавиться от этой угрозы пока не поздно, а мы даже не сопротивляемся, бежим, как стадо баранов. Если нам и дальше не хватит ума остановить их, то им хватит ума на Украине и в Грузии продолжить войну, начатую Дудаевым в Чечне.
Дудаев, Саакашвили, Ющенко - это война России, которая будет не такой, как в Карабахе,  Югославии, Чечне...