Мечта о покое

Ладыгин Иван Андреевич
На данный момент моя мечта заключается в одиночестве. Просто очень хочется уйти в горы. Представьте себе, утром вы просыпаетесь в обычной но просторной дубовой избе. В ней всего две комнаты, в одной находится письменный стол, стоящий у большого окна, а в другой спальня. Выходите вы на крыльцо а рядом стоит пенек с воткнутым в него топором, повсюду лес, поют птицы, светит ярко солнце. Бросаете вы взгляд вправо и видите перед собой величие и мощь огромных гор. Вершины их на солнце горят первозданным пламенем, грозя ослепить своей красотой недостойного. Воздух звенит от чистоты. Недалеко от дома журчит прозрачная чистейшая горная река, на дне которой видно как течение перекатывает маленькие простенькие камушки. Взади за избой благоухает и дышит жизнью сосновый лес. В сторонке около крыльца валяются полена для топки печки. Никого не слышно, кроме матушки природы. Нет той постоянной суеты и можно спокойно размышлять, и эти размышления записывать в тетрадь. Просто не видеть людей. Не видеть коварства и предательства, не видеть крови и лжи. Забыть про любовь, что приносит помимо счастья и страданья.И именно в этот день я почувствовал себя вот в такой тарелке. Что скажете?