Проклятая кровь

Шахрух Шадиходжаев
Пролог   
 И в давние времена добро со злом вступало в многочисленные войны, от которых обе стороны получали только смерть своих близких и родных…
 Но воевали не только люди, а так же воевали и на других планетах о которых людям ничего не было известно. На одной дальней планете, Существовала раса Сиридианцев, облик их был подобен человеческому. Это были потомки демона Агалиарепта, генерала армии демонов. Но за свою кровавую жажду власти Агалиарепта прокляли самым мучительным проклятием и изгнали из ада на планету вулкана. На этой планете Агалиарепт встретил девушку которую полюбил, но скрыв правду о себе он Женился на ней. И в последствии она родила ему трех сыновей которые потом и основали расу Сиридианцев. Их звали Артур, Николас и Аластор эти три брата на свое восемнадцатилетний день рождение Уничтожили всех жителей планеты оставив в живых только трех девушек. Они женились на этих девушках и основали новую расу, расу Сиридианцев. Сиридианцы не старели и не умирали от болезней, единственной смертью для них служило убийство. Но Сиридианцы не воевали друг с другом, они воевали с тем что внутри них. Эта раса обладала глазами демона но сами они не были демонами. Их должности и силы разделяли на уровни, всего уровней было десять. Но обладали десятым уровнем только самые сильные Сиридианцы, многочисленные нападения других планет на Сиридиан превратили Сиридианцев в опытных воинов с которыми не могла сравниться ни одна раса. Но для них не было все так уж и прекрасно, так как их предок Агалиарепт когда то был проклят. И это проклятие передавалось по крови следующему поколению. Проклятие заключалось в том что если Сиридианец начинал испытывать злость то в том числе начинал чувствовать  адскую боль в глазах. И когда боль становилось совсем не выносимой из темных как ночь глаз Сиридианца начинала идти кровь. Сиридианцы все выглядели как подростки, так как когда им исполнялось восемнадцать лет они переставали расти и оставались такими на вечность или пока их не убьют. Так же они имели власть над пространством, это позволяло им путешествовать с планеты на планету за считанные секунды, это было одной из способностью Сиридианца. Прошло тысяча лет с создания расы Сиридианцев, и сейчас эта раса считаться самой сильной в галактике. Все планеты начали бояться их и избегать конфликта с ними. Только три планеты продолжали воевать с Сиридианцами. Это была Империя трех планет, ну а называли себя они ангелы. Они обладали глазами ангелов и их умения так же делились на десять уровней. Ну а жители вселенной верили что служители рая специально отправили ангелов для зашиты вселенной. Только одна планета была не затронута этой войной добра со злом, и тогда на межгалактическом собрании было объявлена что эта планета будет нейтральной территорией. Планета называлась Земля а жители звали друг друга людьми, люди не знали о существовании других рас в галактике. На межгалактическом собрании было принято что люди не должны знать о существовании других рас. И тогда Сиридиан в тайне от ангелов отправил на землю тысячу воинов и приказал жить в тайне среди людей. Так же поступили и Ангелы, ведь Земля была нейтральна и все межгалактические собрания проходили там. Но все чувствовали что скоро произойдет великая битва, последняя битва демона и ангела. После чего будет ясно кто владеет вселенной....




                1 глава
 Был обычный день во дворе, солнце уже садилось и облака сгущались над городом. Легкий ветерок, скользил по улицам этого города издавая странный звук, на улицах людей было не так уж и много. Это был Нью-Йорк город надежд, город счастья, все стремились закончить свои дела до того как польет дождь. Только один парень сидел на крыше одного из домов и смотрел на небо, как будто его не касались все эти людские проблемы.
-Ах вот ты где ! – Раздался довольный голос сзади.
-Я всегда тут... - Сказал парень медленно поднимаясь с холодного бетона.
-Как прошла зачистка? - Спрашивал все тот же голос.
-Как обычно - Ответил парень и посмотрел на своего друга которому было на вид восемнадцать лет. Он был не высокого роста, с короткой стрижкой. Волосы были черного цвета как и глаза, ну а одет он был в мантию как у монахов.   
-Ронин стоит ли тебе после каждой мисси приходить на эту крышу?- Спросил Майк, которому было не безразлично настроение своего названного брата.
-Ты прав Майк это не самое лучшее место, что бы отдохнуть после трудного дня, но здесь среди этой людской суеты я забываю про свои проблемы.- Ответил Ронин и снова посмотрел на небо которое разразило землю очередным громом.
-Ладно, к черту все эти вопросы нас ждет император!- Сказал Майк и взглянул на Ронина серьезным взглядом.
-А раньше сказать не мог?- С недовольным видом воскликнул Ронин, уже подходя к Майку.
 Тут же оба друга, исчезли с крыши, как будто их там и не было. Они телепартировались прямо в конфиренц зал, где проходило собрание глав планет всей вселенной. Конфиренц зал находился в километре под землей и было лишь несколько способов попасть туда. Одним из способов служил лифт который мог вместить в себя сразу двадцать человек. Ну а еще одним способом пользовались только Сиридианцы, так как только они могли телепортироваться в зал без лишнего труда. Зал представлял собой нечто вроде круга, а посреди зала располагались два кресла которые были напротив друг друга. На одном сидел император Сиридиана, а на другом представитель империи трех планет. Тут было достаточно раскаленная обстановка, все спорили друг с другом и если бы не хранители которые следили за соблюдением мирного договора на земле, то точно разорвали бы друг друга на клочья.
-Ронин я ждал тебя!- С недовольством произнес император Сиридиана заметив как Рони и Майк появились рядом.
-Простите ваше величество, но я задержался на зачистке.- Сказал Ронин присев на одно колено перед своим правителем.
-Сиридианцы уже и зачистить логово оборотней не могут в срок! Как же вы можете считаться сильнейшей расой?- Усмехнулся представитель Империи трех планет.
-Там были не только оборотни!- Возмутился Ронин, слегка сжимая кулаки.
-И кто же там еще был?- Удивился император Сиридиана.  Император хоть и выглядел подростком, в его глазах читалась мудрость и опыт многих прожитых столетий. Он повидал не мало воин и смертей… Волосы были у него белого цвета как будто седые, черные глаза и несколько шрамов на лице…
-Ангелы! - без сомнений в голосе заявил Рони еще крепче сжимая кулаки.
-Это же оскорбление! И к тому же обвинение без доказательств!- Возмутился представитель империи трех планет.
-Это правда?- Спокойным тоном спросил император Сиридиана.
-Да ваше величество!- Так же спокойно ответил Ронин, посмотрев в глаза своего правителя.
-Хадзи как это понимать?- Твердо спросил император взглянув на представителя трех планет изучающим взглядом.
-Николас если ты веришь этому сопляку, то я думаю ты потерял всякое уважение к себе!- Возмущался представитель трех планет Хадзи.
-Ты не в том положении что бы оскорблять моего воина!- Возмутился Николас.
-И сколько же ангелов ты встретил в логове оборотней?- С усмешкой спросил Хадзи.
-Семь ангелов шестого уровня!- Спокойным тоном ответил Рони.
-И где же они сейчас?- Продолжал с усмешкой на лице спрашивать Хадзи.
-Они все мертвы!- хладнокровно ответил Ронин.
-Мертвы, не хочешь ли ты сказать что в одиночку убил семерых ангелов шестого уровня?- С той же улыбкой на лице спросил Хадзи.
-Да!- Твердо ответил Рони.
-Ну, это уже слишком!- Не сдержавшись, прокричал Хадзи - Что бы какой то сопляк убил семерых ангелов...
-Этот сопляк! Как ты его назвал, внук моего брата Артура который погиб от рук такого урода как ты!- Не выдержав воскликнул Николас.
-Ах да! Что то он и вправду лицом похож на того которого я убил при битве за Вэндлок. Тот еще молил о пощаде! - С улыбкой на лице сказал Хадзи.
Раздался странный звук, и Николас стоял за спиной Хадзи, держа кинжал у его горла. Все тут же замерли в ожидании, и ни у кого просто не хватало храбрости вмешиваться в разборки двух самых сильнейших правителей во вселенной.
-Этих слов вполне достаточно что бы я не смотря на то что мы находимся на земле, перерезал тебе глотку!- С голосом который больше напоминал ужас в ночи произнес Николас.
-Николас прекрати это безумие!- Заявил один из хранителей который уже стоял сзади императора Сиридиана.
 Хранители сами не представляли угрозы, они были только монахами которые чтили и соблюдали законы вселенной. А так же они были теми кто наблюдают за тем что бы законы не нарушались. В случае если какая та планета нарушала договор, то с одобрения хранителей все планеты во вселенной должны были объединиться и уничтожить эту планету.
-Не убить этого жалкого труса, вот это будет безумием! - Все тем же страшным голосом говорил Николас.
-Прошу тебя Николас! Из уважения к нашей дружбе... - Попросил все то же из хранителей.
Через минуту после этих слов Николас опустил свой кинжал. И тут же телепортировался на свое место. Медленно и с неохотой, он опустился на свое кресло.
-Я знал, что ты не осмелишься убить меня!- С довольной улыбкой произнес Хадзи.
-Сегодня твой день...- Сказал Николас и кинул кинжал
одному из своих охранников, тот его тут же поймал и засунул себе за пояс.
-Думаю сегодня продолжать наше собрание, смысла нет.- Сказал Еще один хранитель который появился из лифта.
-Вы все можете быть свободны!- Сказал другой хранитель.
Все тут же начали уходить, и через пару минут в зале стояли только Сиридианцы и хранитель который назвал императора Николаса своим другом.
-Простите все это из за меня!- С грустью в голосе сказал Ронин.
-Это ты меня прости Ронин! Я должен был убить этого труса за то что он оскорбил твоего деда!- С сожалением за то что он не перерезал глотку Хадзи сказал Николас.
-Роско! Какого черта ты меня остановил?-  Взбесился Император Сиридиана устремив свой взгляд на хранителя который назвал его другом.
-Ты должен понимать, что если мы пусть даже и друзья, я должен хранить закон!- С тем же возмущением в голосе заявил хранитель.
-Ладно Рони у тебя есть задание! - Сказал Николас, слегка успокоившись.
-Какое? - Удивился Рони словно ничего и не произошло.
-И у меня тоже? - Обрадовался Майк.
-У тебя другое задание Майк! Ну а ты Ронин должен охранять некую принцессу Вэндлока. Ее зовут Тсури и она обладает долголетием как и мы... остальное узнаешь от Лео. И главное она не знает что она будет под охраной, и она не должна это знать.- сообщил Николас самое важное.
-Ну и где она?- Поинтересовался Ронин.
-В одной из людских школ, на данный момент... и помни раз ангелы появились в логове оборотня значит могут появиться и в той школе что и Тсури учиться. - после этих слов Николас со своей охранной исчезли, ну а Роско скрылся за дверью лифта и теперь в огромном зале стояли только двое Сиридианцев.
-Интересно она красивая?- Со своей фирменной улыбкой спросил Майк.
-Даже если и красивая это ничего не меняет! Эта всего лишь еще одно задание по защите капризной принцессы! - С безразличием произнес Ронин.
-Но почему? Не все принцессы капризные… некоторые даже очень ничего!- Сказал Майк и рассмеялся.
-Это ведь не смешно! Ангелы могут появиться и там…- С сомнением в голосе произнес Рони.
-И с каких это пор ты ангелов начал бояться?- Удивленно спросил Майк доставая из кармана пачку сигарет и жестом предлагая другу.
-Дело не в страхе… а в самой принцессе, я где то слышал это имя- ответил Рони так же жестом отказываясь от сигареты.
 Майк улыбнулся и закурил, медленно посмотрев на потолок он выдохнул дым.
-Действительно знакомое имя…- Про себя подумал Майк.
После этих мыслей оба Сиридианца исчезли из зала собрания....

                2 глава
 В переулке была так темно что нельзя было и дороги увидеть. И вряд ли бы кто то вообще решился бы пройти через эту улицу.
Ветерок тихо посвистывал, и тут создавалось впечатление полного одиночества.
-Вот дерьмо!!!- Сказал Лео который наступил на то что меньше всего хотел видеть в этом месте.
-Смотри под ноги тут и ни такое увидишь...- Усмехнулся Рико.
-Какого черта нам дают такие убогие миссии- Возмущался молодой Сиридианец сдирая с ноги, то что минуту назад покоилось на земле.
-А что бы ты хотел?- Спросил Рико, вглядываясь в темноту впереди.
-Ну скажем защищать молодых принцесс, которые любят красивых парней.- С мечтательным видом произнес Лео так же вглядевшись в темноту впереди.
-Это явно не про тебя!- С безразличием сказал Рико.
-Вечно ты так относишься к моим мечтаниям, нет бы хоть раз поддержал.- Огорчился Лео, устремив свой взгляд на напарника.
-Хватит о всякой ерунде, лучше обрати внимание на ту девчонку.- С настороженным видом сказал Рико жестом указывая на маленькую девочку которая сидела и бубнила себе что то под нос.
-А что такого? Девчонка как девчонка...-Все еще обиженный произнес Лео.
-Что ты тут делаешь так поздно и одна?- Вежливо спросил Рико.
Медленно поднявшись с земли та самая девчонка обратила внимание на двоих подростков, которые с настороженностью изучали ее. Взяв с земли мишку оторванной рукой, она начала идти к этим Сиридианцам. 
-Поиграйте со мной…- Тихо и в то же время громко прозвучал ее голос.
-Стоять на месте!- Как можно вежливее прокричал Лео на девчонку, которая не смотря на эти слова продолжала идти.
-Мы не шутим, лучше тебе оставаться там где ты находишься...-Спокойным тоном сказал Рико и медленно поднес руку к своему оружию.
Тут же та самая девчонка исчезла, как будто ее там и не было. И оказалась прямо за спиной Сиридианцев. Она сразу же попыталась ударить Лео, но заметила что ее рука прошла сквозь пустоту. В удивлении она начала оглядываться по сторонам. Но Сиридианцев не было видно и даже не слышно.
-Я же просил вас оставаться на месте.- Произнес голос с верху и тут же раздался выстрел.
Девчонка упала на землю с пробитым черепом, после этого у ее трупа появились Рико и Лео.
-Я же говорил будет легко!- С чувством победы заявил Лео.
Тело девчонки начало менять свой облик, и девочка которая только что была простым человеком превратилась в оборотня. Ноги стали длиннее, а кожа превратилась в шерсть и приобрела черный цвет.
Ну а глаза стали цвета крови без зрачков, на руках и ногах выросли когти которыми можно было разрубить дерево. Вместо детских зубов выросли клыки.
-Не нашли ни кого кроме нее что бы убить!- Раздался насмешливый голос с верху и перед ними появились Ронин с Майком.
-А какое тебе дело?- Раздраженно заявил Лео.
-Не слишком ли все легко...-сказал Майк.
-А чем ты?- не понимал Лео.
-Да о том что это ваша старушка была лишь наживкой! А на крыше стояли двое оборотней, которые ждали удобного момента.- С победным видом сказал Майк.
-Ну и где же они?- Схватив пистолет взглянув на крышу спросил Лео.
-Мертвы! Мы разобрались с ними, пока вы тут развлекались.- Сказал Ронин и улыбнулся.
-Давайте к делу что вы делаете в этой дыре?- Убирая оружие сказал Лео.
-Я пришел за подробностями миссии!- Выразил свою цель Ронин.
-Это по охране той принцессы?- Уточнил Рико.
-Да о ней...- Ответил Майк и взглянул на обувь Лео.
-Можешь молчать… мне и так плохо!- Сказал Лео заметивший взгляд Майка на своих ногах.
-А нельзя было в штабе подождать?- Спросил Рико наблюдая за тем как тело оборотня исчезало.
-Не было времени!- С той же нотой в голосе ответил Ронин.
-Ты в курсе где она?- Спросил Рико убедившись в том что тело оборотня исчезло окончательно.
-Знал бы не пришел. - Ответил Ронин Выражая свою нетерпеливость.
-Токио, эта в Японии...- Медленно произнес Лео и еще раз посмотрел на свои ноги.
-Давайте в штаб! - сказал Майк и исчез из переулка все тут же оказались в комнате со слабым освещением.
Комнату освещала лишь одна лампочка, и везде лежали стопки бумаг. На стенах были фото моделей которые были в купальниках. Оружие лежало где попало, пустые бутылки пива валялись на полу. Не убранный после многочисленных завтраков, обедов и ужинов стол был весь в бумагах.
-Срань господня!- Воскликнул от увиденного Майк.
-Во истину срань....-Произнес Ронин внимательно осматривая комнату.
-Ты бы прибрался у себя в кабинете!- Сказал Рико с явным презрением.
-Это же рай для любого парня!- Возмутился Лео и подобрал с пола банку пива, но убедившись что она пуста кинул ее на пол снова.
-Для кого как!- Все еще в шоке произнес Майк.
-И как ты тут найдешь подробности миссии?- Спросил Ронин и взглянул на стопку бумаг.
-Вот они!- сказал Лео и протянул Ронину пару листов бумаги на которых было пролито кофе, и еще кое что не понятное.
-Эта школа для богачей, и твое имя будет Ронин. Командование решило оставить твое имя, и ты не должен выдать себя как Сиридианца. Кстати ты знал что Ронин с японского переводиться как самурай без хозяина?- Спросил Лео внимательно вглядевшись в лицо Ронина.
-Нет не знал… - ответил Рони бережно беря в руки то что осталось от подробностей миссии.
-Тсури не должна знать что она под охраной.- Сказал Лео глядя на Ронина который уже изучал все то что было на этих страницах. 
-И помни ты без прикрытия. Если появятся оборотни, то ты сможешь рассчитывать только на себя.- Со спокойным тоном, сказал Рико, отвлекая Рони от бумаг.
-Думаю осложнений не возникнет.- Сказал Лео, подбирая с пола другую банку пива, но и она оказалась пуста.
-И еще если у нее будут проблемы с людьми ты не должен вмешиваться как Сиридианец. Ты вмешаешься как простой человек!- Сказал Рико недовольно взглянув на то что Лео ходил и подбирал банку за банкой, но убедившись что они пусты бросал их снова на пол.
-Это все?- Спросил Ронин сворачивая бумаги и засовывая в карман.
-Да, удачи....-Сказали Лео и Рико в один голос.
-Спасибо! друзья...-Сказав эти слова Рони исчез из комнаты.
-Майк ты можешь отказаться от своего задания...-С нотой жалости произнес Лео.
-Нет уж лучше это сделаю я чем кто либо другой.- С грустью сказал Майк и тоже исчез.
-Думаешь он сможет убить его если пророчество все же правдивое?- Спросил Лео, оставив свои бесполезные попытки.
-Это его Сиридианский долг. - Хладнокровным голосом ответил Рико.
После этих слов Лео еще долго смотрел в фото которое было на стене. Детское фото, когда еще он был учеником академии убийц. На фотографии было пять Сиридианцев, и у всех улыбки еа лицах. Это были лучшие друзья....
-Ты помнишь?- С грустью спросил Лео.
-Что?- Удивился Рико, медленно взглянув на Лео.
-Нас ведь было пятеро! Ну а теперь одного из нас нет в живых...- Сказал Лео и взглянул на парня который был на том самом фото.
-Его не вернуть...-Спокойно сказал Рико и тоже обратил свой взор на фото.
-А теперь мы можем остаться только втроем...- Сказал Лео и медленно прикоснулся к фотографии.
-Он предал нас! - Не сдержавшись прокричал Рико.
-Он лишь хотел спасти ее....- С той же грустью в голосе произнес Лео.
-Джек хотел убить императора!- Со злостью сказал Рико.
-Но не ты убил его! А я! - Крикнул Лео и схватил Рико за горло.
-Я бы убил...- с разочарованием произнес Рико и убрал руку Лео со своего горла.
 После этого Рико исчез, ну а Лео подошел к стене и тихо ударил ее. Стена отодвинулась и там образовалось маленькое окошко. Засунув туда руку Лео достал еще не открытую бутылку пива и открыв ее уселся на пол....
-Прости Джек...-Тихо прошептал Лео.


                3 глава
 День был на удивление прекрасным, везде цвели цветы и деревья зеленели. На небе не было ни одного облака, чистый воздух Токио был прекрасен. Тсури шла в школу и смотрела на людей которые проходили, а иногда даже пробегали мимо. Ее до сих пор не переставала удивлять земная красота. Тсури была красивой девушкой которой на вид было восемнадцать лет. У нее были черные волосы которые опускались чуть ниже ее плеч. А так же черные глаза, и у нее была просто идеальная фигура.  Но в ее глазах всегда выражалась только печаль, никто и не подозревал что Тсури на самом деле не была человеком. Она сбежала с родной планеты в надежде лучшей жизни, лучшего будущего.
-Ты опять опоздала!- Заявил недовольный голос свирепой девушки.
-Прости Амая…- С виноватым голосом произнесла Тсури.
-Всегда одно и то же! Когда ты начнешь приходить во время! И каждый раз прости Амая! И вообще ты, что так долго?- Чуть ли не все это прокричала Амая.
-Я помогала слепому перейти дорогу…- Тихо прошептала Тсури все тем же голосом.
-Пол часа?- Рассвирепела Амая.
-Но он же слепой, вот я и довела его сразу до дома…- Не меняя тон голоса говорила Тсури.
-Ты не исправима… - С ноткой жалости сказала Амая.
-Прости…- Сказала Тсури и посмотрела на свою лучшую подругу.
 В отличии от Тсури Амая была чуть выше ростом и с рыжими волосами которые опускались ей на плечи. Она была тоже весьма привлекательной и фигура заставляла многих парней не спать ночами. Глаза у нее были карие, одевались в Японии школьницы довольно открыто. Короткая юбка, белая рубашка и жилетка а иногда пиджачок. Но характер у Амаи, был просто не выносим, и за ее характера многие парни избегали ее.
-Так, мы опоздаем на физику!- Вдруг вспомнила Амая.
-Да, конечно! – Выговорила Тсури и две подруги побежали к школе.
 Добежав до ворот школы Тсури врезалась головой в кого то. И за чего упала на землю, тут же подняв голову она увидела что перед ней с протянутой рукой стоит парень примерно ее возраста. Она медленно взяла его за руку и встала.
-Простите я просто сильно спешила…- Начала извиняться Тсури.
-Эй ты урод!- Закричала Амая в адрес парня.
-Я?- Удивился парень.
-Да ты! Ты что очки дома забыл!- Еще громче прокричала Амая.
После этих слов она схватив Тсури за руку побежала в школу.
-Если бы я не опаздывала, я бы надрала тебе зад!- Убегая крикнула Амая.
-Пронесло…- Тихо прошептал тот самый парень.
 В классе было уже людно и все обсуждали с друг другом свои интересы. Учителя еще не было не смотря на то что урок должен был начаться двадцать минут назад.
-Эй Амая вы вовремя!- Усмехнулся один из парней у окна.
-Да пошел ты!- Не слишком вежливо ответила Амая.
-Амая может не надо так грубо…- Тихо промямлила Тсури.
-Так и нужно!- Так же грубо ответила Амая.
-Учитель идет!- раздался взволнованный голос с двери.
 Все тут же начали бежать к своему месту и садиться. В этой суматохе нельзя было свободно передвигаться. Но все же когда вошел учитель все уже сидели на своих местах и делали вид что читают книги.
-Класс здравствуйте!- сказал учитель и медленно осмотрел учеников.
-Здравствуйте учитель Хару! – Хором ответил класс.
-У нас новенький! – С торжественным голосом произнес молодой учитель.
-Еще один неудачник…- Тихо произнесла Амая.
-Ронин войди!- Твердо сказал учитель Хару.
Тут в класс вошел парень который был тем самым в кого врезалась Тсури. Немного поклонился и с улыбкой на лице осмотрел всех учеников.
-Он?- Возмутилась Амая.
-Вы знакомы?- удивился Хару.
-Нет я и не желаю быть знакома с такими придирками…- Сказала Амая и посмотрела на Ронина.
-Ронин перевелся к нам с Америки из Нью-Йорка.- сказал Хару и жестом показал парню его место.
Медленно пройдя к своему месту Ронин взглянул на Амаю и сел за парту. Она сидела прямо перед ним, вместе с Тсури.
-Ну думаю, вы поладите…- с улыбкой сказал Хару и приступил к уроку.
Занятия прошли так же быстро как и начались, после занятий все отправились по домам. Ронин же не заметно следовал за двумя девушками которые интересовали его.
-Амая ты не заметила ничего странного в этом парне? – спросила Тсури у своей подруги.
-Полный засранец!- Грубо ответила Амая.
-Ну зачем ты так… он ведь тебе ничего не сделал.- Сказала Тсури вспоминая как врезалась в него сегодня утром.
-А что он обязательно что то должен мне сделать?- Усмехнулась Амая взглянув на Тсури с ухмылкой.
-Да ладно, забудь… ну пока! – Сказала Тсури и свернула в сторону своей улицы.
-Пока!- С улыбкой ответила Амая и пошла дальше.
-И все таки, с ним что то не так.- В мыслях произнесла Тсури.
 Дойдя до дома она еще раз оглянулась и убедившись что она одна в переулке достала ключ и открыв дверь вошла в дом. Тут же и за дерева вышел Ронин и сделав еще пару шагов остановился взглянув на дом Тсури.
-Так вот как живут принцессы… - С улыбкой на лице произнес Ронин изучая дом.
 Это действительно был не роскошный дворец, а вполне обычный дом, которых в Токио было при великое множество. Двух этажный кирпичный дом. Оглянувшись по сторонам Ронин нашел то что хотел. У дома который был напротив дома Тсури висела табличка продается. Подойдя к двери этого дома он вежливо постучался. Дверь открыл маленький мальчик, с глазами полных удивления мальчик начал разглядывать Ронина. 
-Вы кто? – Спросил мальчишка закончив свой осмотр.
-Твои родители дома?- Спросил Рони.
-Дедушка!- Прокричал мальчик.
-Кто это Ичиро?- Раздался голос со спины Ичиро и показался старик.
-Здравствуйте, я по поводу объявления…- Сказал Рони и начал осматривать дом с порога.
-Парень я не собираюсь продавать дом по дешевке…- С улыбкой сказал старик и уже начал закрывать дверь.
-Ну, а я не собираюсь покупать его по дешевке! – Твердо произнес Ронин и схватив дверь правой рукой, левой протянул чек.
Увидев сумму на чеке Старик невольно улыбнулся. И снова открыв дверь, он предложил Ронину войти.
-Я хочу, что бы вы на эти деньги освободили дом к вечеру… - Все тем же тоном произнес Ронин.
-Конечно! – Обрадовано произнес старик.
-Тогда я приду к вечеру… - Сказал Ронин и повернувшись ушел.
 Действительно к вечеру старик собрал все свои вещи и оставил только мебель. Оформив все бумаги Ронин вошел в новый дом и разложив все свои вещи уселся у окна через которое был виден дом Тсури. Дома у Тсури был включен свет а сама она сидела у окна и читала что то. Она выглядела такой беззаботной, как будто все эти межпланетные воины ее не интересовали.
-Здравствуй принцесса Тсури…- С улыбкой на лице произнес Ронин смотря на Девушку которая ни о чем не подозревая читала какую та книгу.
 Рони переоделся и вышел на крышу своего нового дома, он сел и начал смотреть на звезды в небе. Миллионы бриллиантов сверкали и поражали своей красотой. Тсури уже спала, но Ронин не нуждался во сне как и все Сиридианцы. Это было одной их многих способностей их крови. Сиридианцы не знали усталости, голода, холода, жары и многих чувств которые так часто испытывали люди. Рони всегда знал что их раса овладела далеко не всеми способностями своей крови. Да именно, все способности Сиридианцев действовали с помощью их крови. Это было неким ограничением их силы, так как каждый раз когда они использовали сверх силу они теряли кровь. Мало крови уйдет или много зависело от такого на сколько мощную силу использует Сиридианец. И если бы он увлекся и начал бы тратить кровь на право и налево, то умер бы от потери крови. Он так же вспомнил как много Сиридианцев погибло от того что не сдерживало желание использования крови снова и снова. Тут он вспомнил свои дни в академии, именно там он встретил и подружился с Рико, Лео, Майком и Джекам.
-Помните чем выше сила, тем опаснее ее использовать! В этой силе столько соблазнов, но вы не должны им податься… - Это были слова его учителя, он всегда твердил эту фразу снова и снова.
  Многие из выпускников академии убийц так и не дожили до своего выпускного. Но те кто все же сумели побороть волю крови теперь были одними из сильнейших воинов Сиридиана. Большинство тех кто окончил академию служили личной охраной императора. Внезапно Рони увидел как летучая мышь пролетела рядом и сделав разворот села на его руку.
-Это будет долгая миссия…- сказал Ронин, изучая летучую мышь черными глазами демона.


                4 глава
Медленно открыв глаза Тсури взглянула в окно, лучи солнце не спеша проникали к ней в комнату, освещая все вокруг. Она потянулась и встав с постели отправилась в ванну. Приведя себя в порядок, она не спеша отправилась на кухню и приготовила себе кофе и завтрак.
 Сидя в кухне и попивая кофе Тсури наслаждалась тишиной, как вдруг на улице раздался шум и чьи то голоса. Не медля она вышла на улицу и увидела как приехал грузовик и из него начали таскать коробки в дом напротив. Она заметила что коробок было не мало, как будто грузовик был ими битком набит. Она долго смотрела как коробка за коробкой покидали грузовик, и так же продолжала пить свой кофе.
-Привет!- произнес вдруг голос, от неожиданности Тсури уронила кофе и чашка разбилась.
-Привет... - сказала Тсури и обернувшись увидела перед собой того самого новенького.
-Меня зовут Ронин.- Представился парень и начал собирать осколки кружки.
-Меня зовут Тсури.- Сказала принцесса и тоже начала собирать осколки.
-Вот так совпадение! Кто же мог подумать что ты тоже здесь живешь- С улыбкой на лице произнес Рони.
-Да, действительно. - Подумала Тсури про себя.
-А какая сегодня погода хорошая- сказал Рони и достал с земли последний осколок.
-Извини мне пора в школу!- Сказала Тсури и уже собиралась войти в дом.
-Но ведь мы в одном классе, подожди двадцать минут и пойдем вместе! -Не убирая улыбку с лица произнес Рони.
-Ладно только побыстрей!- Согласилась Тсури.
Рони вышел через пятнадцать минут, и улыбнувшись друг другу они отправились в школу. По дороге не один из них не вымолвил ни слова, они просто шли изредка поглядывая друг на друга. Тут они дошли до перекрестка и встретили Амаю которая как всегда уже пол часа ждала Тсури, да и вид у нее был достаточно свирепый и как то не хотелось ее злить.
-Тсури! Ты опять опозд... - Амая которая ждала свою подругу не успела договорить так как увидела Рони.- А ты какого здесь делаешь?
-Привет! Амая теперь я сосед Тсури!- С радостным голосом произнес Ронин.
-Боже только не это... - Прошептала Амая.
 Они еще долго спорили но наконец решили свои споры и направились в школу. Дойдя до школы Рони внезапно остановился и сказав что забыл выключить телевизор побежал обратно домой. Ни придав этому сильного значения Амая и Тсури продолжили свой путь к школе.
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Рони бежал по улице которая вела к его дому, но внезапно свернув в один из переулков он запрыгнул на крышу дома. Там на краю крыши глядя вниз сидел Лео и внимательно смотрел на проходивших внизу людей.
-Ты довольно долго!- Сказал Лео после минуты тишины.
-Прибежал как смог... -Ответил Рони и подошел к своему другу.
-Император интересуется тем как продвигаться миссия...- Сказал Лео и достал свой меч.
-Все идет по плану! И никаких атак со стороны противников пока не было. - Ответил Ронин и уже собирался уходить.
-И еще! Император сказал что бы ты был осторожен... Я не совсем понял смысл его слов, но он сказал что сила пострашнее оборотней и ангелов может быть совсем рядом. - Говоря все это Лео нажал на кнопку у основания его меча и рукоять превратилась в меч.
 Лео восхищался этим мечом, так как это были клинки Осириса. Размером они были не больше рукояти меча, но при нажатии на нужную кнопку из рукояти выскакивало лезвие тем самым превращаясь в меч, который по силе не уступал клинкам хранителей. Оглянувшись на друга Рони взглянул на его меч, и улыбнувшись спрыгнул с крыши. В тот день Рони в школе так и не появился...
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Император Сиридиана сидел на троне в огромном зале где у стен стояли четыре статуи. Это были Агалиарепт и три его сына он все были изображены в своих доспехах и с оружием в руках.
-Ваше величество! Мы нашли его! - голосом полного самодовольства произнес разведчик который прервал тишину в помещении.
-Свяжитесь с Бельфегором, пусть отправит своих знаменитых воинов убийц. И пускай будут готовы встретить достойное сопротивление. - Сказал император закрывая глаза.
-Слушаюсь! - Сказал разведчик и вышел и тронного зала.
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Тсури и Амая шли по улице где странно не было никого кроме них. И было так темно что можно было заблудиться в этом городе. И если бы не фонари на столбах то точно бы нельзя было увидеть и своих ног.
-А зачем мы пошли по этой дороге?- Спросила вдруг Тсури.
-Потому что так короче!- Заявила грубо Амая.
-Эй девчонки! Давайте развлечемся! - Вдруг раздался чей то довольный голос.
-Кто вы?- Резко спросила Амая взглянув в сторону от куда исходил голос, перед ней стояли четверо мужчин.
-Мы просто те кому хочется малость развлечься...- С довольной рожей произнес все тот же голос.
 Лиц не было видно из за темноты, но один лишь голос этих людей заставил Амаю и Тсури волноваться не по детски.
-Тсури беги! - Прокричала Амая и побежала вместе с подругой в другом направлении.
 Но перед ними появились еще двое мужчин, не долго думая обе девушки свернули в переулок но тут же пожалели что сделали это, так как это был тупик.
-беги, беги, беги... но от нас не уйдешь- Все тем же довольным голосом говорил видимо главарь этих бандитов.
-Пожалуйста, не надо! - Уже не таким храбрым, а скорее жалобным голосом прокричала Амая.
-Вы я смотрю не нашли ни кого кроме девушек для того что бы напасть! - Раздался вдруг голос со спины бандитов.
-А ты кто такой вообще?- Сказал главарь и вытащив нож побежал на голос.
 Тут же послышался звук упавшего метала и хруст кости за которым последовал крик главаря. Амая и Тсури ничего не видели так как драка шла не в переулке. После того как все утихло Амая взяла Тсури за руку и медленно начала выходить из переулка. Увиденное ими просто поражало, на земле лежали четверо бандитов и каждый держался за свою сломанную конечность. Ну а двое убегали уже вдали, видимо им были дороги их кости. И посреди всего этого лежал парень, и увидев его лицо Амая и Тсури были поражены еще больше.
-Ронин?- Удивилась Тсури.
-Но как?- Так же удивленно спросила Амая.
 Но Рони лежал без сознания, и обе девушки решили не медля перенести его в безопасное место. Ну а когда он придет в себя расспросить как он сумел в одиночку справиться со всеми этими бандитами. Но они знали перенести парня, сказать легко но сделать гораздо сложнее. Рука Ронина была сильно ранена и было много крови. Они с трудом начали тащить его, казалось что они не смогут не когда донести его до того самого безопасного места.
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Открыв глаза Рони понял что находиться не в своей комнате и даже не в своем доме. Внимательно оглянувшись он взглянул в окно и увидел через него свой дом, так он понял что находиться в доме Тсури.
-Ты уже очнулся?- Сказала Амая которая вошла без стука в дверь.
-Где я?- Спросил Рони протирая глаза.
-Ты в моем доме... -Сказала Тсури вошедшая следом за Амаей.
-Как?- Спросила вдруг Амая.
-Что как?- Удивился Рони.
-Как ты справился, с этими бандитами?- Снова спросила Амая.
-А, вы об этом... ну мой отец научил меня самообороне. - Сказал Рони и взглянул в глаза Тсури прямым взглядом.
-Спасибо!- сказала Амая и повернулась что бы выйти.
-За что? – Удивленно спросил Рони.
-За то что спас нас…- Ответила Амая открывая дверь.
-Любой бы так поступил на моем месте...- С улыбкой на лице произнес Рони все еще не убирая взгляда с глаз Тсури.
 Тут же обе девушки вышли из комнаты. Амая пошла на кухню, ну а Тсури пошла к себе в комнату. Закрыв за собой дверь она села на пол.
-Эти глаза... я их знаю! - Произнесла Тсури вытирая слезы со своих глаз.
 Рони все еще лежал на кровати после того как Амая и Тсури вышли, медленно взглянув на свою руку он увидел что она была забинтована. Тут же он сорвал повязку и увидел что на руке не было ни царапины. Он вспомнил и про эту способность, способность регенерации. Рука у него зажила за несколько часов, обидно было то что ему самому пришлось порезать себе руку в переулке. Так как этот бандит не оправдал его надежд и не смог нанести достаточно сильного удара и всего лишь поцарапал его руку. Он не заметил не какой усталости или боли в теле, и проста радовался тому что Тсури и Амая так легко купились на его план.
-Все идет по плану... -Прошептал Рони и с улыбкой откинулся на подушку.


                5 глава
 Тучи над городом слушались и потихоньку лил дождь. На улицах никого не было, как будто жители боялись чего та или кого та. Только на площади стояли четырнадцать человек словно ожидая чего то. Это была планета Нейрон из созвездия Архи Дема, мало населенная планета которая находилась буквально на краю галактики. Жители были здесь одни преступники и те кто находились в бегах, так как планета не охранялось ни какой армией и была прекрасным местом для того что бы скрыться от закона. И в самом крупном городе этой дыры, на площади стояли четырнадцать людей, хотя их и нельзя назвать людьми.  Один из них стоял напротив всех остальных, и своими черными как ночь глазами, осматривал тех кто загородил ему путь. Перед ним стояли тринадцать человек в мантиях с накинутыми капюшонами.
-Нам было трудно найти тебя... - Сказал один из тех кто заграждал одиночке путь и вышел вперед снимая с головы капюшон.
-Я думал сначала надо вам представиться- Сказал Сиридианец отшельник который по прежнему осматривал все тринадцать фигур.
-Мы тринадцать воинов Бельфегора, и стражи нашего императора. Ну а ты должно быть тот самый изгнанник.- С улыбкой произнес Сиридианец в мантии.
-Да, это я... и вы я смотрю смерти ищите раз появились только в таком жалком количестве. - Сказал изгнанник и медленно снял застежку плаща, плащ тут же упал на землю где уже накопилось не мало воды, так как дождь разошелся не на шутку.
-Любой кто против нашего императора должен умереть! - Крикнул тот самый голос.
 Все сразу же обнажили мечи и ринулись в бой, но изгнанник стоял даже не шевелясь. Когда один из мечей начал свой путь к шее изгнанника, то он исчез за секунду то того как расстался с головой. Тут он появился за спиной одного и нападавших и одним движением меча снес ему голову. Когда все обернулись на крик умершего товарища то было уже поздно, изгнанник появился с другой стороны и схватив одного из них исчез вместе с ним. Сразу через секунду вдали раздался устрашающий крик их товарища.
-Рассредоточиться!!!- Закричал главный и все воины Бельфегора рассеялись в дыму, образовав огромный круг.
 Все одиннадцать человек стояли и тяжело дыша оглядывались по сторонам. Внезапно посреди созданного ими круга появился тот самый изгнанник с двумя пистолетами в руках, и вытянув две руки в разные стороны он начал стрелять. Во время среагировав они телепортировались к противнику и занесли свои мечи на удар но изгнанник исчез и появился сзади продолжая стрелять. Взмахнув невероятна быстро своим мечом один из нападающих сумел разрубить пистолеты в руках противника. Тут же изгнанник исчез и появился на значительном расстоянии, внимательно осмотрев воинов он понял что оставил в живых только пятерых. Медленно достав мечи он встал в боевую стойку держа один меч ниже другого, один из нападавших вытащил второй меч и побежал на противника держа оба меча перед собой. Когда он бежал то не успел заметить как изгнанник исчез и появился перед ним взмахнув обеими мечами он отправил нападавшего в преисподнюю, и снова исчез. Тут же он появился за спиной остальных взмахнул мечом, и так же телепортировался и проделал это три раза. Когда он оказался на расстоянии он оглянулся и увидел перед собой последнего нападавшего который держал дрожащими руками пистолеты нацеленные на него.
-Кто ты??? - голосом полного страха ели проговорил воин который минуту назад видел смерть своего отряда.
-Тот за кем не стоило приходить... - сказал изгнанник и исчез.
 С дали было слышно как после этих слов раздались несколько выстрелов, а затем наступила тишина.
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 В помещении было темно как в ночь без луны, тут сидел пожилой Сиридианец и попивал вино. Взгляд его был устремлен в картину на стене, там был изображен его отец в своих доспехах, перед ним стояла маленькая девочка с протянутыми руками. Агалиарепт не мог прикоснуться к ней, и его руки были в нескольких сантиметрах от головы девушки. Размерами Агалиарепт был в тридцать раз больше нее.
-Новости от Бельфегора! - Резко открыв дверь прокричал молодой офицер.
-Что там? - Спросил император не отрывая взгляда от картины.
-Тринадцать великих воинов Бельфегора мертвы! - Голосом полного удивления ответил тот же офицер.
-Значит ты жив... - Тихо прошептал император сделав еще глоток благородного вина. 
-Но как? Кто? Как могли убить их? Ведь это самые сильные воины Сиридиана! Кто на такое способен? -Заикаясь спрашивал офицер.
-Поверь мне ты не видел и пяти процентов силы самых сильных воинов Сиридиана- Спокойно ответил император.
-Вы хотите сказать что их убийцей был Сиридианец? - Продолжал спрашивать офицер.
-Да, это был Сиридианец и поверь мне, тебе тоже придется с ним сразиться!- Голосом полного безразличия произнес император взглянув на своего офицера.
Немного постояв офицер обдумал все слова императора и обернувшись медленно вышел из его покоев.
-Я знал что ты жив! Я это чувствовал! - Закричал император после того как дверь за офицером закрылась.
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На той же площади где минуту назад было сражении остался лишь один Сиридианец, он тяжело дыша стоял над трупами убитых им воинов и смотрел на небо. На его лицо лил дождь смывая кровь которая шла из его глаз, глаз которые были чернее самой ночи.
-Скоро увидимся, друзья... - Сказал изгнанник в пустоту и рассеялся в воздухе.
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Рони давай скорее!- Кричала Тсури стоя у калитки дома Ронина.
-Уже иду... - Сонным голосом проговорил Рони, закидывая за плечо сумку и выходя из дома.
-Почему ты так долго собираешься?- Недовольным голосом спросила Тсури.
-Забыл почистить зубы. - Ответил Рони и улыбнулся наивной улыбкой.
 Прошло два месяца после того как он спас Тсури и Амаю от бандитов и за два месяца они успели хорошо подружиться. В школу они ходили каждый день вместе, уже не молча а шутя и смеясь. И так было каждый день смех, радость и веселье Тсури была довольна своей жизнью и не жалела о том что решила приехать сюда когда покидала Вэндлок. Оставалось три месяца до выпускного, и Тсури боялась что все это закончиться через три месяца. Амая замечала ее грусть и подбадривала свою подругу уверяя ее в том что никогда не забудет ее. А Рони знал что через три месяца миссия по защите Тсури закончиться и тогда он снова увидеться с друзьями. Защита Тсури не составило никакой сложности, не было ни одного нападения со стороны оборотней либо ангелов. Но Рони тревожился не о них его волновали все эти три месяца слова императора, о том что сила пострашней оборотней и ангелов может быть совсем рядом. Что же это могла быть за сила которая превосходила могущество оборотней и ангелов. А может быть это сила превосходила и могущество Сиридианцев, но все это было лишь его догадками.
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 В помещении было тепло, а главное светло. Некоторые кто не успел добраться до дома спрятались тут, а те кто и сюда не добрались кормили оборотней на улице. Чьи то дети плакали, а чьи то жены рыдали так как не дождались близкого себе человека. Но никто не осмеливался выйти из света и появиться во мраке где во всю свирепствовали оборотни. Тут один мужчина не выдержал и с криком любимая выбежал из храма, но стоило ему на секунду оказаться в темноте как на него накинулись четверо оборотней и разорвали его тело на куски. Жители надеялись что в этот день оборотни не нападут так как деревня была хорошо освещена, но не кто не понял что произошло когда из за сильного дождя сгорел главный трансформатор. И после этого начался ад...
-Таёри, моего сына еще нет?- Спросила слепая женщина которая сидела молча уже почти час.
-Не волнуйтесь тетя, он придет!- Произнесла девушка в это же время перевязывая десятилетнему мальчику ногу.
Таёри была просто красавицей но тут, на фоне этого ада она скорее была похоже на раненное животное. Ее одежда, лицо и руки были в крови. Вся одежда была порвана так как она использовала ее как бинт. Из ее глаз текли слезы, но она держала себя в руках.
-За что... за что...- В ее губах читались только эти два слова.
 Внезапно ветер усилился и несколько свечей погасли, сразу же те кто оказались в темноте были разорваны на части. Ну а потом оборотни начали поедать их прямо перед глазами испуганных людей. Тут крики и плачи стали звучать еще громче.
-Отойдите от темных мест!- Прокричала сквозь слезы Таёри и все тут же начали двигаться ближе к свечам.
 Ну а сама Таёри вытерла слезы и медленно подошла к линии света и темноты. Достав из за пояса два клинка Осириса она прошептала.
-Око тьмы...-ее глаза тут же стали черного цвета и от этого создавалось впечатление что глаза исчезли, а на месте их пребывания осталось лишь пустота.
 Выпустив лезвие у одного из клинков Таёри порезала себе ладонь, кровь медленно начала капать на землю.
-Волки смерти!- Произнесла Таёри и вонзила свой кровавый клинок в землю.
Тут оборотни обернулись на Таёри и начали медленно подходить к ней, но так как она все еще находилась на свету напасть они не могли. В месте куда Таёри воткнула свой меч начал раздаваться волчий вой. Тут же из земли выскочили два волка которые своими размерами превосходили даже размеры оборотней, шерсть у них была черного цвета, а от клыков становилось не по себе даже богу смерти. Они тут же накинулись на оборотней и начали рвать их на клочья, но оборотни все прибывали и прибывали как будто их было миллион. Тут Таёри выпустила лезвие у второго клинка и вытащив из земли первый начала отходить назад к жителям деревни. Оборотней осталось всего десять но этого хватило что бы разобраться с волками. Таёри упала на землю совсем обессиленная так как призыв волков смерти забрал у нее слишком много сил. Медленно обернувшись к людям находившимся за ее спиной Таёри со слезами на глазах произнесла.
-Я сделала все что смогла...- И снова повернувшись к оборотням стала на ноги. И приняв боевую стойку держа один меч чуть ниже другого приготовилась к бою.
 Подул сильный ветер и оставшиеся свечи потухли, тут же оборотни ринулись к своим жертвам. Громкий выстрел вывел Таёри из состояния шока, тут же она увидела что один из оборотней упал не землю с пробитым черепом. Тут же раздались еще пять выстрелов, оборотни падали один за другим, они не могли определить кто и от куда стреляет. Тут выстрелы прекратились и кто то в маске которая не закрывала только глаз и в черной мантии, появился среди оборотней и тремя движениями меча обезглавил оставшихся оборотней. Все не могли понять что произошло, только что они готовились к смерти, а уже стоят перед тем кто их спас не зная даже кто он. Мечи которые спаситель держал в своих руках оказались клинками Осириса, так как лезвии пропали после того как последний оборотень был убит. Дети которые плакали сразу утихли, ну а старики просто в шоке осматривали своего спасителя.
-Это он! Тот кто убил воинов Бельфегора... - раздавались голоса из толпы.
-Тот самый изгнанник...-
-Говорят он убил сына императора...-
-Сними маску! Покажи лицо!- прокричала Таёри.
-Как будет вам угодно...- ответил изгнанник и стянул с себя маску.
 Все были ошарашены увиденным, перед ними стоял парень не старше восемнадцати и глазами полных грусти смотрел на спасенных им людей.
Тут послышалось как два меча Таёри упали на землю и с грохотом прокатились по каменному полу.
-Брат!!! - Закричала Таёри и побежала к изгнаннику.
Он слегка обнял ее и прижал к себе, она начала рыдать и просто не могла остановить слезы которые текли из ее черных глаз.
-Ты жив... жив... они врали... ты не виновен... жив!- Рыдая произносила Таёри.
-Я жив...- Прошептал изгнанник в ухо Таёри. - и пришло время мстить за все зло которое я повидал...
-Мстить? Кому?- Спрашивала Таёри отходя от изгнанника на пару шагов назад.
-Тому, в кого я верил...- Сказал изгнанник и взглянул в лицо Таёри- а я смотрю ты стала еще красивей...
 Этим словам Таёри слабо улыбнулась так как это были слова которые он уже давно не говорил. Она была сильно шокирована когда узнала что ее брат был убит на мисси. Но то что она сейчас испытала было просто неописуемое счастье. Но Сиридианцы не имели права показывать свои чувства, даже в том случае если теряли всю свою семью. Таёри снова обняла своего брата, и закрыла глаза.
-Я не могу позволить себе потерять тебя, поэтому на время моей мести ты будешь у моих друзей…- Сказал изгнанник и посмотрел в ее глаза.
-А что будет потом?- Спросила Таёри…
-Я уйду…- Ответил изгнанник и крепче схватив Таёри рассеялся в темном дыму.

                6 глава
 Медленно идя по улицам города не обращая внимания на то что происходило вокруг, Майк направлялся к месту встречи. Он был довольно шокирован когда узнал что Таёри была похищена, и теперь он должен был разузнать кто и как похитил ее. Не долго думая Он понял что оказался там где нужно, внимательно оглядевшись он не заметил ничего странного. Было много людей, высокие здания и мало растений. Нью-Йорк поражал своими зданиями, тех  кто приезжал из других мест. Но Сиридианец не стал бы разевать рот от удивления по такой мелочи. Если он не ошибался, то находился в центре Манхетана
-Ты опоздал!- произнес человек в костюме, выходя из толпы людей.
-Теперь это штатская униформа разведчиков?- Усмехнулся Майк, рассматривая его одежду.
Этот разведчик был не таким уж и накаченным что бы костюм сидел на нем идеально. Волосы у него были рыжие и короткие, даже очень короткие. У него так же были голубые глаза и шрам который красовался на левой щеке. Обычно раны у Сиридианцев заживали за ничтожное время но шрам Айдо не был простой царапиной, это было черная метка, проклятие хранителей.
-Разведчик отличаться тем, что вливается в любую обстановку!- Недовольно ответил Сиридианец в костюме.
-Ладно, давай к делу, что там с Таёри? Ты выяснил, кто ее похитил?- Убрав улыбку с лица, спросил Майк.
-Нет! Но я слышал что он, на днях убил тринадцать воинов Бельфегора...- Сказал разведчик и присел на скамейку, которая была за спиной.
-Этим парням давно было пора умереть, уж слишком они возгордились.- Сказал Майк и сел рядом.
-Ты что ничего не понял! Это же были сильнейшие воины Сиридиана!- С недовольством проговорил разведчик.
-Знаешь Айдо, а ведь ты не видел и пяти процентов силы самых сильных Сиридианцев.- Сказал Майк и достал из кармана пачку сигарет.
-Что ты хочешь сказать?- Удивился Айдо, мельком посмотрев на сигареты в его руках.
-Эти твои хваленные воины, были все седьмого уровня!- Сказав это, Майк жестом предложил другу сигарету.
-А ты видел и выше? - Удивился Айдо и так же жестом отказался.
-Тот с кем они имели дело, тот кто похитил Таёри скорее обладает девятым уровнем! - Сказал Майк и закурил, а за тем засунул пачку обратно.
-Девятый? Но в таком случае с ним справиться только император!- Сказал Айдо, размахивая руками.
-Не только он? – Улыбнулся Майк коварной улыбкой.
-Так есть еще Сиридианцы с девятыми уровнями. – Удивился Айдо увидев улыбку на лице Майка.
-Да он сейчас разговаривает с тобой!- Выдохнув дым произнес Майк.
-Так это правда?- сделав серьезное лицо, спросил Айдо.
-Что?- Спросил Майк, снова затягивая сигарету.
-То что, тридцать лет назад, пятеро друзей достигли девятого уровня, а один из них вообще пытался убить императора. И даже убил его сына... - Говоря это, лицо Айдо выражало только страх.
-Джек никому не желал зла, он просто пытался не дать сбыться пророчеству. - Спокойным тоном ответил Майк затягивая больше никотина в легкие.
-Так это были вы! Ты, Ронин, Лео, Рико и конечно же сам Джек. Слухи оказались правдивы...- Сказав это, Айдо на секунду задумался.
-Да слухи не вымысел!- Подтвердил Майк.
-А то что, Джека убили его собственные друзья? - Спросил Айдо и внимательно взглянул на лицо Майка.
-Думаю я и так сказал тебе слишком много! Помни ты не слышал всего что я тебе сейчас рассказал. - Сказал Майк, а в его глазах читалось только решимость.
-Само собой!- Ответил Айдо.
-Так я по моему совсем по другому поводу пришел! - Вдруг вспомнил Майк.
-Таёри была отправлена императором на планету Гектерон в созвездии Архи Дема. Она была назначена единственным стражем деревни кочевников, и в ночь празднования дня деревни полил сильный дождь. Это послужило причиной того что сгорел трансформатор, и так пропал свет! Ты же знаешь, что бывает когда в таких местах, преподает свет. - Говорил Айдо не отрывая взгляда от птицы которая сидела на соседнем дереве.
-А что с жителями?- Немного выждав паузу спросил Майк.
-Большая, половина мертва! Да и вот что говорят, в ту ночь она призвала двух волков с помощью крови... – Вспомнил Айдо слова одного жителя деревни.
-Волки смерти... –Тихо, прошептал Майк.
-Что еще за волки смерти?- Удивился Айдо.
-Когда мы учились в академии убийц, я помню Джек часто использовал эту технику. -Сказал Майк и взглянул на небо.
-Джек? Она была его знакомой?- Удивился Айдо.
-Он был ее братом!- Ответил Майк. 
-Братом?- Удивленно спросил Айдо.
-Не родным конечно… Она была его названной сестренкой.- Ответил Майк вспоминая те времена.
-Это он научил ее призыву волков смерти?- Спросил Айдо, изучая лицо Майка, которое ничего не выражало.
-Да...- ответил Майк.
-Но после того как Оборотни расправились с волками то их уже прикончила Таёри, и после этого упала без сил на землю. Вот тогда и появился похититель, когда она потеряла всю силу. -Закончил свой рассказ Айдо.
-Тут что то не сходиться...-Вдруг произнес Майк.
-О чем ты? – Спросил Айдо.
-Таёри использовав призыв волков обычно теряла много силы и не могла дальше вести бой, и по этому она редко использовала эту технику. - Сказав все это, Майк вопросительно взглянул на Айдо.
-И что это значит?- Удивился разведчик.
-А то что никакого похищения не было! А тот похититель и прикончил оставшихся оборотней... Жители лгут... Возвращайся на Гектерон и расспроси жителей еще раз и если они опять будут лгать примени меры пожестче.- Сказав все это Майк встал с скамейки и выкинув окурок направился в штаб.
-Но я только что от туда! Мне что снова нестись в это дыру?- Возмущался Айдо.
-Это твои проблемы Айдо! Ты разведчик вот и достань мне информацию...- Это были его последние слова, после них он рассеялся в воздухе. 
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Тсури лежала размышляя о том какое платье наденет на выпускной, как вдруг внизу зазвенел телефон. Тут же соскочив с постели она побежала к нему. Но когда она добежала то звонки прекратились, стоило ей сделать пару шагов к лестнице как телефон снова зазвенел она резко схватила трубку с прокричала
-Ало.-
-Если ты занята то я перезвоню...- Раздался испуганный голос Ронина.
-Прости это я так...- Извинилась Тсури.
-Амая попросила о том что бы ты зашла к ней сегодня!- Сказал Рони.
-А зачем?- Удивилась Тсури.
-Узнаешь у нее когда зайдешь к ней...- ответил Рони и повесил трубку.
 Рони чувствовал что еще пожалеет о том что собирается сделать, и чувствовал так же что сделай он ошибку, то ему уже не жить.
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Майк направлялся в тронный зал что бы увидеться с императором, сразу распахнув дверь он сел на колени. В хорошо освещаемом зале на троне сидел император Сиридиана. Везде были картины, статуи и пол… Да, пол в тронном зале императора удивлял всех уже на протяжении тысячи лет. Весь пол был из хрусталя, но он отличался от обычного хрусталя так как простым ударом его сломать было невозможно. Столбы в зале были сделаны из серебра и наконец золотые стены. В окружении всей этой красоты обычный человек потерял бы голову, но Сиридианец от части не обращал на это даже внимания. Сам император сидел на серебряном троне. Майк посмотрел в глаза императора и увидел в них печаль и сожаление о чем то.
-Что то случилось?- Спросил император Николас.
-Да, ваше величество! Таёри пропала... - Ответил Майк и поднял голову что взглянуть на своего императора.
-Я знаю...- хладнокровно ответил император.
-Это значит Тсури...- только начал Майк.
-Я и это знаю...- Так же хладнокровно ответил Николас.
-Но Ронин в опасности!- Чуть ли не прокричал Майк.
-Пойми Майк, так надо... – Все тем же голосом произнес Николас
-Тогда позвольте мне отказаться от своей миссии. – Взбесился Майк поднимаясь с пола.
-Этого я разрешить не могу...- С сожалением в голосе произнес император.
 Не долга думая Майк повернулся и вышел из зала, направился он в отдел разведки, в надежде что Айдо вернулся. Когда до двери в отдел оставалось двадцать метров пред Майком появились двое Сиридианцев с закрытыми лицами, это были стражи императора. Оглянувшись он увидел еще двоих сзади.
-Офицер Майк!- Громко и четко произнес один из имперской охраны.
-Да это я!- Хладнокровно ответил Майк.
-С этого момента вы считаетесь арестованным и обязаны сдать оружие! Это приказ императора!- Все тем же голосом произнес начальник имперской охраны.
-В чем меня обвиняют?- Сохраняя каменное спокойствие спросил Майк.
-В измене! Убийствах и в попытке разжигания мятежа!- Ответил тот самый охранник обнажая свой меч, остальные трое тоже достали свои мечи.
-А кого именно я убил?- Спросил Майк медленно доставая оба пистолета и бросая их на пол.
-Была убита принцесса Тсури и офицер Ронин! И еще вы должны знать что всякая атака с вашей стороны будет бесполезна, так как в имперской охране все Сиридианцы только восьмых уровней - Ответил глава охраны и сделал еще пару шагов к Майку.
-Не ужели опоздал?- произнес Майк бросая на землю оба своих клинка.
-Тогда последуйте за нами...- Сказал другой охранник засовывая свой меч за пояс.
-Вы все мне сказали?- Спросил Майк.
-Да! а что?- тут глава охраны заметил, как с рук Майка текла кровь.
-К бою!!!-Прокричал он, но было уже поздно.
-Темница крови- Прошептал Майк и тут же черный дым поднял всех четверых охранников в воздух и заключил в круглые шары состоящие из крови.
-Это измена!- Прокричал один из пленников.
-Сжатие!- Громко произнес Майк и те самые шары сжались до размеров ореха.
Не долга думая Майк подобрал с земли свое оружие и быстрыми шагами пошел дальше. Он не мог покинуть дворец просто телепартиравовшись так как дворец был оснащен барьером который не позволял использовать власть над пространством для любого Сиридианца.
-Слишком легко!- Произнес Майк обезглавив еще двоих охранников восьмого уровня у самых ворот дворца.
Выйдя за пределы дворца, Майк начал представлять дом Ронина пред глазами его тут же окутал черный дым, после чего он уже стоял  на крыше одного из домов, Майк увидел перед собой дом Ронина, но свет был выключен.
-Меня ищешь?- Вдруг раздался голос сзади.
Резко на него обернувшись Майк был шокирован тем что он видел. Человек издавший этот голос стоял на соседней крыше, а между ними лежали не мало трупов Сиридианцев. Приглядевшись он узнал в этих воинах стражу императора. Он снова взглянул на человека на соседней крыше, но его там уже не было.
-Я спросил, ты не меня ищешь?- Снова раздался этот голос который уже стоял на одной с Майком крыше.
-Джек...-Тихо прошептал Майк наблюдая за тем как изгнанник вытирает кровавый меч об свой плащ...

                7 глава
 Тсури вышла из своего дома что бы отправиться к Амае, так про это ей сегодня напомнил по телефону Ронин. Она заметила что на улице ее поджидал Ронин, облокотившись на дерево.
-Ты меня ждешь? - С улыбкой на лице спросила Тсури, медленно подходя к нему.
-Да тебя, и пожалуй нам надо поспешить...- Весьма серьезным тоном проговорил Рони.
-А куда мы спешим?- Удивленно спросила Тсури изучая лицо Ронина.
-Проста поверь мне, медлить нам не стоит… - Проговорил Ронин все время оглядываясь.
-Как скажешь... - Ответила Тсури и закрыв дверь на ключ, подошла к Ронину.
 Они только отошли от ее дома как заметили пред собой десять человек в мантиях и капюшонах. Они стояли и не издавали ни звука, Рони удивился как они успели так не заметно появиться. Используй они власть над пространством, он бы почувствовал.
-Сиридианцы?- Удивилась Тсури рассматривая преградивших  ее путь.
-Стража императора...- голосом проигравшего человека произнес Рони, одной рукой отодвигая Тсури себе за спину. 
-Офицер Ронин, принцесса Тсури император приговорил вас к смерти! Приговор привести в исполнение немедленно. -сказал Сиридианец который был командиром этого отряда.
-Око тьмы...- прошептал Ронин и его глаза стали цвета ночи.
-Убейте их обоих!- Прокричал Командир стражи, и все тут же обнажили свои мечи.
 Пройдя лишь пару шагов, нападающие остановились и начали оглядываться. Рони тоже почувствовал эту странную ауру, как будто все вокруг начало меркнуть. Как будто все добро этого мира кто то высосал и в душе царила только тьма. До плеча Рони дотронулась чья та рука, и медленно обернувшись Рони не поверил своим глазам.
-Давно не виделись... Рони- Сказал Сиридианец с черными глазами. 
Перед ним стоял его старый друг, с короткими белыми волосами. Он был среднего роста с нормальным телосложением, глаза на этот момент были под властью крови, и по этому кроме черного, другого цвета они не имели.
-Джек? Ты же... мертв.- не понимая что происходит, проговорил Ронин.
-Тебе пора бежать... - Сказал Джек обнажая свой меч.
-Джек! Все получилось именно так как ты и предсказывал! –Довольно произнесла Тсури.
-Я просто догадался...- Сказал Джек и вытащил второй меч.
-О чем вы?- Не понимал Рони.
-О том что я все это время знала что ты Сиридианец... -Сказала Тсури и побежала в другом направлении.
-Иди за ней...- Сказал Джек медленно поворачиваясь к своим противникам.
-А как же ты?- Спросил Рони разом, оглядев всех противников и оценивая их силы.
-Я справлюсь! Я сказал иди! - Кричал Джек.
Не много мешкая, Рони побежал за Тсури.
-Теперь друзья мои, мы одни!- Довольным голосом произнес Джек взглянув на офицера. 
-Темница крови! - Прокричал командир стражи, но перед ними никого уже не было.
-Сейчас я покажу вам истинную силу нашей проклятой крови!- Прокричал Джек стоя на крыше одного из домов.
-Бог смерти...- Разрезав ладонь прошептал Джек.
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Майк появился на крыше одного из домов, оглядевшись по сторонам он увидел трупы Сиридианцев. Которые лежали посреди улицы, и еще человека на соседней крыше.
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Догнав Тсури Рони схватил ее за руку и повернув к себе лицом взглянул в ее глаза. Он просто стоял и смотрел ей в глаза, ну а она не выдержав высвободила свою руку.
-И когда ты догадалась что я не человек?- Не выдержав спросил Рони.
-А это разве имеет значение?- Ответила вопросом на вопрос Тсури.
-Да!- Твердо ответил Рони.
-Это произошло в тот день когда ты очнулся после драки с бандитами, ты смотрел прямо мне в глаза. Твои глаза... я не могла ошибиться, это были глаза Сиридианца!- Так же твердо ответила Тсури.
-Но почему ты молчала?- Вдруг взбесился Ронин.
-Я хотела... Но Джек... Он сказал что бы я молчала, так как у него был какой то план.- Сказала Тсури и огляделась что бы узнать где она.
-Что еще за план?- Не переставал спрашивать Рони снова схватив Тсури за руку.
-План... Слушай я не могу тебе ничего сказать!- Сказала Тсури и высвободив свою руку, побежала дальше.
Тут же перед ней оказался Рони, заградив ей путь.
-Что за план Тсури? - Снова спросил он.
-Джек тебе все расскажет! А сейчас мы должны спешить к Амае. - Ответила Тсури, снова оглядываясь как будто, она потерялась и не могла найти нужного направления.
-А что с Амаей?- Удивился Рони.
-Она тоже в опасности! - Сказала Тсури и оттолкнув Рони побежала дальше.
 Не раздумывая Рони подбежал к Тсури и схватив ее за руку представил дом Амаи и через секунду исчез вместе с ней.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Что... что здесь произошло?- Произнес Майк взглянув снова на трупы Сиридианцев.
-Они умерли... -Ответил Джек так же взглянув на них.
-Я понял, что они умерли! Где Рони и Тсури?- Громко произнес Майк доставая меч.
-Не стоит Майк... мы же не хотим покалечить друг друга. -Спокойным тоном произнес Джек и лезвие его меча пропало, и осталось только рукоять которую он засунул за пояс.
-Я сказал где Рони?- Снова спросил Майк встав в боевую стойку.
-Уже далеко!- Ответил Джек и надел капюшон на голову так что бы не было видно лица.
-В каком смысле далеко?- Удивился Майк.
-Он жив... Сейчас он скорее всего у подруги Тсури. Черт забыл как ее зовут, кажется Амая. - Сказав все это Джек, просто рассеялся  в воздухе.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 У двери которая вела в комнату Лео стояли семеро стражников императора, один из них медленно открыл дверь и вместе со всеми вошел внутрь. Комната была не из лучших во дворце, так как везде был бардак. Тут один из стражи увидел красную кровь на полу и подойдя к ней прикоснулся.
-Свежая... - Тихо проговорил он.
-Кровавый взрыв!- Раздался громкий голос из за двери и в комнате произошел мощный взрыв.
 Никто из вошедших внутрь так и не вышел, убедившись что больше никого нет возле двери появился Лео который все это время наблюдал со стороны. Улыбнувшись Лео огляделся, но пред ним стояли еще пятеро Сиридианцев.
-Это было глупо!- Произнес один из них, обнажая свой меч и вставая в боевую стойку.
-Глупо было приходить убить меня!- Сказал Лео и достал два клинка.
-Пройдите с нами без боя...- Попросил тот же Сиридианец.
-Может еще и застрелиться мне?- Рассмеялся Лео так же встав в боевую стойку.
-Ну что же придется нам применить силу!- сказал другой Сиридианец и все тут же приготовились к бою.
 Лео подбежал к одному из них и начал атаковать, тот быстро отклонившись отпрыгнул на метр. Остальные не теряя ни минуты начали атаковать Лео, он так же уклонялся от всех атак врагов. Неожиданно один из противников подбежал к Лео со спины и вонзил в него меч. Вытащив свой меч со спины Лео, он отошел на пару шагов назад. Все замерли следя за тем как Лео упал на колени и начал истекать кровью, но кровь текла не только из раны но еще из рта, глаз и носа. Крови стало слишком много и Лео просто напросто весь превратился в лужу крови.
-Техника кровавого клона... -Произнес один из Сиридианцев изучая лужу крови.
-Он ушел пока мы сражались с этим клоном? - Удивился другой Сиридианец.
-Скорее всего он уже за пределами дворца...- Сказал Рико который появился со спины Сиридианцев.
-Сэр может нам перекрыть ворота во дворец и обыскать все вокруг? - Спросил один из Сиридианцев, взглянув на Рико.
-Нет нужды, я же сказал что он его уже покинул! - Гневным голосом сказал Рико.
-Но почему вы в этом так уверены?- Удивился тот же Сиридианец, рассматривая лицо Рико.
-Я сражался с ним десять минут назад за пределами дворца! И ему удалось сбежать... -Ответил Рико.
-В таком случае мы доложим все императору! Если вы конечно не против...- Сказал другой и медленно повернувшись начал уходить, остальные последовали за ним.
-Можешь выходить! -Сказал Рико и расслабился убедившись в том что Сиридианцы ушли.
-А что так долго?- Произнес недовольно Лео который появился прямо за спиной Рико.
-Ты же все слышал! Ну давай скорее нам надо уходить, так как когда они узнают что дворца ты не покидал то обязательно вернуться. - Сказал Рико смотря на своего друга который только что вышел из состояния невидимости, эта техника часто применялась разведчиками но Лео владел ей в совершенстве.
-У тебя есть предложения как покинуть дворец?- Спросил Лео оглядываясь по сторонам.
-Есть несколько вариантов, но мы в самом центре дворца и у нас есть только один выход…- Сказал Рико и злобно улыбнулся.
-Только не это! С меня дерьма хватает!- Недовольно возразил Лео уже ощущая  то что хочет сделать Рико.
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Рони и Тсури появились прямо перед домом Амаи, тут же Тсури подбежала к двери дома и начала по ней сильно стучать.
-Кто там?- Раздался недовольный голос Амаи которая явно была занята.
-Это я Тсури! Скорей открой дверь!- Прокричала Тсури все еще стуча по двери.
 Открыв дверь Амая у видела на пороге, Тсури и Ронина вид у которых был вполне взволнованный.
-Что то случилось?- Удивленно спросила Амая.
-Да!- Ответила Тсури и схватив подругу за руку выбежала с ней на улицу.
 Только Рони схватил их обоих что бы переместиться в другое место, как в конце улицы появился чей то силуэт. Тут же тот самый силуэт оказался в пяти метрах от них в одно мгновение. Это был Майк...
-Наконец то, я вас нашел! -Сказал Майк оглядываясь по сторонам и приветствую своего друг братским объятием. 
-Что с тобой? У тебя не важный вид!- Удивляясь спросил Ронин осматривая Майка.
-Долгая история! Лучше угадай кого я видел!- Произнес Майк смотря на Ронина прямым взглядом. У него всплыло воспоминание той крыши где он встретил Джека и где посреди улицы лежали трупы Сиридианцев.
-Джека...- ответил Рони.
-Кто это Ронин? - Спросила Тсури, внимательно осматривая Майка который тяжело дыша смотрел на нее.
-У меня другой вопрос! Как он появился тут?- С удивлением в голосе спросила Амая.
-Его зовут Майк, это мой брат…- ответил Ронин.
-Я Тсури, а это Амая.- Произнесла Тсури.
-Очень приятно!- Сказал Майк и посмотрел на Ронина вопросительным взглядом.
-Куда мы теперь отправимся? – Спросил Рони.
-Одрианский лес… там нас будут ждать друзья- Ответил Майк мысленно представляя этот лес.
 Рони тоже представил лес, а затем схватив Тсури и Амаю рассеялся в черном дыму.
                8 глава
 Рико долго стоял у обрыва и всматривался в небо, так как это было то что хоть как то могло успокоить его душу. Была ночь, и находился он в лесу. Во тьме ночи на небе сверкали звезды словно маня всех к себе, ну а холодный ветер напоминал о том что земля не приветствует демонов и скорее хочет что бы он отправился к этим звездам. Рико еще долго бы стоял но его размышления прервал шум за спиной, в эту же секунду он достал меч и обернулся.
-Да у тебя нервишки шалят! Браток…- Сказал Лео, бросая на землю собранные им ветки.
-Говори проще…- Недовольно фыркнул Рико, оглядываясь по сторонам.
-Мы же на земле! Вот я и общаюсь с тобой как землянин друг.- Улыбаясь произнес Лео уже разводя костер.
-Зачем тебе это? Мы ведь не замерзнем, и в ночи мы прекрасно видим!- Удивлялся Рико, наблюдая за тем, как его друг разводит костер.   
-Я в курсе про наши способности… -Сказал Лео но все же костер он развел.
-Но тогда зачем на это?- Недовольно спросил Рико жестом указывая на огонь. 
-А сам догадаться не можешь?- Ответил вопросом на вопрос Лео побрасывая веток в огонь. 
-С тобой как с пятилетним ребенком! – Не выдержав, прокричал Рико.
-Да дружок, как тут на земле говорят… тебе к психиатру пора!- Рассмеявшись, проговорил Лео.
-Ты что совсем спятил? Ты хоть понимаешь что происходит? Мы сейчас в бегах, мы обвиняемся в измене императору! Ты можешь проявить свою серьезность хоть раз в жизни!- Прокричал на весь лес Рико.
-Я развел костер для того что бы они нашли нас…- Тихо прошептал Лео взглянув на Рико серьезным взглядом.
-Кто?- удивился Рико от того что Лео принял такое серьезное выражение лица.    
-Рони и Майк.- Так же спокойно ответил Лео.
-Ты, считаешь что они живы? – Спросил Рико еще раз взглянув на звезды в небе. 
-Надежда всегда остаётся мой друг…-Улыбнувшись сказал Лео.
-Я утратил надежду в тот день когда появился в моей жизни ТЫ!!!-  сказал Рико и рассмеялся.
-Помнишь, как мы первый раз пошли на миссию?- Спросил Лео, улыбаясь не доброй ухмылкой.
-Я этого никогда не забуду! – Угрожающе произнес Рико.
-Ты до сих злишься, за тот несчастный случай?- Улыбнувшись, проговорил Лео.
-Какой еще несчастный случай? Ты же все рассчитал! Эта бочка упала именно на меня. Да ладно если бы она еще пустая была, но нет, ты выбрал ту которая была заполнена этим октавианским дерьмом!- Сказал Рико снова ощутив то что с ним произошло тогда.
 Лео уже не мог удерживать свои эмоции, и поэтому лежа на земле громко смеялся. Рико сначала это не нравилось, но через минуту он уже смеялся вместе со своим другом.
-А вы тут довольно весело проводите время…- Произнес Майк, который появился из за дерева.
-Мы знали что вы будите тут! И еще этот костер помог определить ваше точное место положение. –Сказал Ронин, который появился рядом.
-Ну ведь мы договорились что в тот день когда будем нуждаться в помощи друг друга, то встретимся тут. –Сказал Лео, поднимаясь с земли.
-А кто это с вами?- Спросил Рико, заметивший двух девушек за спиной Ронина.
-А кстати, это принцесса Тсури и ее подруга Амая. – представил девушек Ронин.
-Принцесса Тсури! Какая честь! Я великий воин Сиридиана Лео, я так же известен среди врагов под именем смерть. У меня много врагов так что не советую отходить от меня далеко потому что только я в состоянии защитить вас. – Сказал Лео и слегка поклонился.
-Это ты сейчас про себя, весь этот бред рассказал?- Ухмыльнувшись, произнес Рико.
-Простите моего друга, он страдает кратковременной  потерей памяти и совсем ничего не знает про меня… - Улыбаясь, сказал Лео.
-Это вы его простите, он впервые за свою жизнь увидел девушку, вот и мелет всякую чепуху. – Сказал Рико, жестом указывая на Лео.
-Да это полная ложь! – Недовольно произнес Лео.
-Ну, а я Рико… просто Рико. – Сказал Рико и тоже слегка наклонился.
-Очень приятно! – Сказала Тсури.
-И мне тоже…- Тихо прошептала Амая. 
 С того дня как они покинули Токио Рони начал замечать смену характера девушек. Как будто они, поменялись телами думал Рони, всегда замечая перемены у Амаи и Тсури.
-Это хорошо что вы познакомились!- сказал Майк подкидывая еще веток на костер и жестом приглашая Амаю и Тсури сесть рядом с теплом.
-А что теперь будет с нами? – Спросил Лео вопросительно взглянув на Майка.
-А что с вами не так?- Удивился Майк.
-Нас между прочем тоже хотели убить!- ответил Рико.
-Но за что?- не понял Рони.   
-За то что я узнал про вашу смерть!- Твердо ответил Лео.
-Это не удивительно! Императору не кстати что бы новость об измене Сиридианцев распространилась по всей галактике. –Сказал Майк внимательно вглядываясь в костер.
-Но все же, что теперь нам делать?- Спросил Рико, снова взглянув на Майка. 
-Для начала найдем Таёри… -Сказал Майк медленно проведя рукой по огню.
-Таёри? Зачем?- Удивлялся Рони.
-Она выведет нас к Джеку… - Серьезным тоном произнес Майк.
-Я не ослышался… Ты сказал Джек? – Спросил Лео вставая с земли и устремил свой взгляд на Майка.
-Нет твой слух тебя не подвел! Я сказал Джек. – Ответил Майк.
-Ты что от всех этих проблем с сума сошел? –Насмешливо произнес Рико.
-Он действительно жив!- Резко проговорил Рони.
 От этих слов Лео и Рико не могли и слова произнести. Но в отличии от Рико у Лео лицо было более пугающее. Это тишина продолжалась минуту пока ее не прервал Рико.
-Как? Как он сумел выжить?- Вдруг громко произнес Рико.
-Вы с ним разговаривали?-  Спокойно спросил Лео, спиной повернувшись к костру.
-Да! – Твердо ответил Майк.
-Я спросил, как он смог выжить? – Снова задал свой вопрос Рико.
-Не важно, как он спасся! Важно то что зачем он спасся… - Сказал Лео и повернулся ко всем лицом. 
 В его глазах обитала тьма, и от удивления он пробудил око тьмы.
-Джеку удалось избежать твоей техники…- Спокойно произнес Майк, взглянув в глаза Лео.
-Это невозможно! Я не видел ни одного существа которое могло бы противостоять Сайджену!-  произнес Рико так же взглянув на Лео.
-Не забывай он ведь один из нас… и как и нас его этим не возьмешь.- Сказал Майк, переведя свой взгляд на Рико.
-Что еще за Сайджен?- спросила Амая, подняв свой взгляд на спорящих.
-Так значит, это правда! Вы пытались убить своего друга! – Гневным голосом проговорила Тсури, резко встав с земли.
-На то были свои причины…- Ответил хладнокровно Майк.
-И все таки, кто такой этот Джек? И мне собираются  объяснить что здесь происходит? – Задала свои вопросы Амая, которые ее уже несколько часов беспокоили.
-Она что не в курсе, кто мы такие?- Удивился Рико.
-Не успел я пока ей все объяснить…- ответил Рони, устремив свой взгляд на Амаю.
-Вы что работаете на секретную службу?- продолжала задавать свои вопросы Амая.
-Бери выше детка?- С улыбкой на лице произнес Лео который выглядел уже не таким страшным.
-Выше?- Удивилась Амая.
-Ты знаешь про ангелов и демонов?- Задал вопрос Рико, взглянув в глаза Амаи.
-Ну да…- Ответила она.
-Ну так вот, мы демоны!- Сказал Рико и активировал око тьмы.
 Его глаза тут же поменяли сущность и приобрели ужасный, темный цвет. Амая от увиденного потеряла дар речи, и медленно сделала пару шагов назад.
-А этот Сайджен который так же заинтересовал тебя, является техникой мгновенного убийства. Это техника является без отказной, и если ее использовать то не выживет  даже сам император. Тридцать лет назад пятеро демонов овладели девятым уровнем своей силы. И тогда повелители ада сделали дар каждому из демонов, который заключался в пяти разных и в то же время уникальных техниках. Сайджен одна из этих техник ей был одарен Лео, и только он мог использовать ее. Но выяснив способ противостоять этой технике Лео научил остальных четверых, то есть нас как устоять против нее.- Майк, рассказывая все это, то и дело ходил туда - сюда.
-А в чем заключается твоя техника?- Вдруг спросила Амая, взглянув на Майка.
-Я надеюсь, ты никогда не увидишь этого… - Ответил Майк присев на землю.
-И все таки почему вы хотите найти Джека?- Спросила Тсури недоверчиво, осматривая всех Сиридианцев.
-Нам нужно убить императора! И если не собрать все техники то у нас ничего не выйдет. – Сказал Майк, взглянув на своих друзей.
-Ты спятил? Убить императора?- Взбесился вдруг Рико.
-Он пытался убить нас, он больше не наш император. Пришло время поменять императора…- Сказал Рони, подойдя к Рико.
-Поменять? – Спросил Лео.
-Да, есть еще третий сын Агалиарепта и имя его Аластор. – Сказал Майк подкидывая веток к костру.
-Аластор? Но ведь он исчез после великой войны против оборотней… - Удивленно произнес Лео.
-Он еще жив и Джек знает где он! Вот поэтому у нас появляется вторая причина найти нашего брата.- Сказал Майк улыбаясь.
-Ну, тогда с утра отправимся в долину призраков!- Торжественно заявила Тсури.
-Обожаю, места с такими названиями…- Мечтательно произнес Лео.
-А мне название не нравиться!- произнесла Амая которая уже долго молчала. 
-А что мы там потеряли?- Недовольно спросил Рико.
-Там нас будет ждать Джек!- Твердо ответила Тсури.
-Так ты с самого начала знала где его можно найти?- Взбесился Майк.
-Это было второй частью его плана, она заключалась в выяснении ваших намерений относительно его.- Ответила тем же голосом Тсури.
-А если подробнее… Ну там планета, система! - Произнес Рони, подходя к Амае. 
-Планета Рубиниюм, созвездие Тритона- Сказала Тсури. 
-Значит завтра встреча с нашим братом… - произнес Майк с улыбкой на лице.
-Это как то волнует, встреча с тем кого мы  тридцать лет считали мертвым. – Произнес Лео улыбаясь.
-Меня волнует не Джек, а сама долина!- Вдруг произнес Рико.
-А почему?- Удивился Рони.
-Много слухов, про это гнилое место… говорят не мало Сиридианцев погибло так и не вернувшись, от туда.- Сказал Рико, задумчиво оглядев всех присутствующих.
-Нет выбора! Ну, а единственная опасность для нас это Джек…- Сказал Майк подходя к костру.
-Этот чувак всегда был парень без башни!- Улыбаясь произнес Лео.
-Завтра многое решиться…- Задумчиво произнес Рони.
                9 глава
 Солнце медленно начало восходить, освещая весь лес. Четыре брата так и не сомкнули глаз за всю ночь, так как во сне они и не нуждались. Тсури и Амая лежали у костра и все еще спали, они выглядели такими беззаботными. Ронин лежал и смотрел, как солнце поднималось все выше и выше. Все четыре друга лежа на краю обрыва, курили и наслаждались тишиной.
-Как же тут спокойно…- Первый нарушил тишину Лео.
-Не спорю.- Согласился Майк, всматриваясь вдаль.
-Как думаете, что будет потом?- Вдруг спросил Рико, осматривая всех своих друзей.    
-Ты о чем?- Спросил Ронин, взглянув на Рико.
-Я, о нашем будущем! Мы ведь не будем всю оставшуюся жизнь воевать…- Не уверенным голосом произнес Рико.
-Война, наша профессия! Не будет воин - не будет нас. – Сказал Майк, улыбаясь и выдыхая никотин из легких.
-Они проснулись, пора в путь!- Прервал беседу Лео, жестом указывая на девушек, которые потягиваясь, зевали.
-С добрым утром!- Громко произнес Ронин, смотря на Амаю и Тсури.
-Доброе…- Еле проговорила Амая.
-Думаю в долине призраков, сейчас полдень… -Задумчиво произнес Рико.
-Да там всегда полдень!- Недовольным голосом произнес Лео.
-В каком смысле? – Удивленно спросил Майк.
-А разве ты не знал? Там три солнца и ночь бывает только раз в месяц.- Сказал Рони, обращаясь к Майку.
-Два солнца?- изумленно повторила Амая.
-Ну да… а впрочем, ты все сама увидишь! Погнали!- Произнес Лео, подбегая к Амае и хватая ее за руку.
 Она не успела только моргнуть, но когда открыла глаза, перед ее взором не было леса и обрыва. Она стояла скорее у какой то старой дороги, за руку ее держал Лео и улыбался. Тут же перед ней появились Ронин и Тсури, которые так же держали друг друга за руки. Они появились как будто из черного дыма, и сразу рассеяли его. Тсури отпустила руку Ронина и огляделась, тут же появились Рико и Майк.
-Ты тоже можешь отпустить мою руку…- Улыбаясь, произнес Лео.
-Вот опять, мы появились в другом месте за мгновение!- Удивленно произнесла Амая, так же отпустив руку Лео и оглядываясь.
-Это одна из наших способностей!- Произнес Майк, осматриваясь по сторонам что бы определить где они.   
-А эта Долина призраков не такая уж и ужасная… - Произнесла Амая, повернувшись ко всем лицом.
-Это еще не Долина призраков! До нее еще идти надо.- Сказал Рико первый догадавшийся где они.
-Ты чего так далеко от долины нас закинул? – Недовольно спросил Рони у Лео.
-Это единственное место по близости к долине которое я помню!- Оправдывался Лео.
-Кто-нибудь видел когда-нибудь эту долину?- Спросил Майк осматривая своих друзей.
-Это самое близкое место, из тех которые мы знаем! – Сказал Ронин, взглянув на небо. 
-А насчет солнца ты был прав! – Сказал Майк, заворожено наблюдая за тем, как на небе светлилось два солнца.
-А вы что не можете просто, оказаться там где хотите?- Удивилась Амая.
-Понимаешь, нельзя оказаться в том месте которого никогда не видел.- Ответил Ронин.
-В смысле?- Снова спросила Амая, внимательно посмотрев на Ронина. 
-Ну, перед тем как где то оказаться Сиридианец в голове представляет, это место а затем в этом месте представляет себя. Кровь высвобождается и он появляется там где нужно.- Проговорил Лео вплотную подойдя к Амае.
-Теперь все понятно! Но я не поняла кто такие Сиридианцы и что значит высвобождается кровь?- Сказала Амая, отойдя на пару шагов.
-Когда мы используем какие-нибудь техники или сверх силы мы теряем кровь, количество крови которое мы теряем, зависит от мощности используемой техники, а в нашем случае от дальности перемещения. Ну а Сиридианцы это мы!- Ответил Лео на все вопросы Амаи.
-Понятно! Но вы же сказали что вы демоны а не Сиридианцы?- продолжала Амая.
-Нет блин! Она что тупая! Сиридианцы это и есть демоны! –Прокричал Лео.
-Это кто еще тут тупой? –Взбесилась Амая.
-А что тут так много кандидатов?- Усмехнулся Лео.
-Ну все ты труп!- Сказала Амая и подбежал к Лео что бы ударить его, но не смогла так как он исчез.
-С такой скорость ты и черепахе вреда не причинишь… -Усмехнулся Лео который стоя уже за ее спиной.
-Сиридианцы?- Вдруг раздался удивленный голос.
Все тут же посмотрели в сторону издавшую голос и увидели там маленького мальчика.   
-Ты кто? – вдруг спросила Тсури.
-Я Галиан, сын Арчеля! Дома никто не поверит, что я увидел живых Сиридианцев!- торжественно произнес Галиан.
 Это был маленький мальчик лет десяти, с короткой стрижкой серых волос. К удивлению Амаи жители других планет не отличались внешностью от землян.
-В каком смысле живых? – Насторожился Майк.
-Мы уже давно не встречали живых Сиридианцев!- Ответил весело Галиан.
-Я его понимаю! Он говорит на японском! Он ведь житель совсем другой планеты!- Удивленно говорила Амая.
-Это я использовал технику Кринилиус! Она позволяет слышать и понимать все что говорят нам, а им то что говорим мы. – Ответил Рико смотря на удивленное лицо Амаи.
-Далеко от сюда долина призраков?- Спросил Майк подойдя к мальчику.
-А зачем вам туда? Там зло! Оно убивает жителей деревни! – Сказал Галиан чуть не расплакавшись.
-Так ты знаешь где долина или нет? – Снова спросил Майк.
-Да знаю!- Гордо произнес Галиан.
-Отведешь нас туда?- Спросила Тсури.
-Конечно, отведу! Только вы потом из долины не вернетесь!- Улыбаясь, произнес Галиан.
-А что нам там понравиться?- Наивно спросила Амая.
-Нет, вас там убьют! – Угрожающе произнес Галиан и рассмеялся.
-Кто же убьет нас?- Насмешливо спросил Лео.
-Люди-звери!- Тихо произнес Галиан, осматриваясь, словно боясь что его подслушивают. 
-Оборотни… Тихо прошептал Рико, так что его услышали только его братья. 
-Ну ладно идемте! Медлить нельзя…- Сказал Галиан и обернувшись пошагал в другую сторону.
-Здесь ночи бывают раз в месяц, какие тут могут быть оборотни?- Удивился Лео.
-Что то слишком странно, ведет себя этот парень!- Произнес Ронин так что бы Галиан его не услышал.
-Да ладно тебе, он всего лишь ребенок!- Улыбаясь произнес Лео жестом показывая на Галиана.
 Они шли по той же дороге на которой оказались, мимо дороги было много деревьев. Было ощущение как будто они шли посреди леса. Солнца на этой планете действительно было три, но земля не была сухой и обезвоженной. А наоборот было как то прохладно, это из за атмосферы планеты. Она была гораздо плотнее чем у земли, и даже четыре солнца не могло бы высушить планету.
-Галиан сколько нам еще идти?- Спросил Майк, громко прокричав и прибавив темп ходьбы.   
-Еще столько же, сколько мы прошли!- Радостно произнес Галиан.
-Если прикинуть по земным меркам, то мы идем уже полчаса!- Сказал Рико, взглянув на свои часы.
-А значит еще пол часа…- Недовольно произнесла Амая оглядываясь по сторонам.
  Вдруг Галиан остановился и повернулся лицом к тем кого он вел, в долину. Его лицо раскривилась в улыбке и с его губ сорвалось два слова.
-Мертвые Сиридианцы!
-Где? –Удивился Майк оглядываясь по сторонам.
-Передо мной!- Ответил Галиан и упал на четвереньки!
 Все тут же напряглись и приготовили оружие на всякий случай, ну а Галиан все еще был на четвереньках. Тут у него начала вырастать шерсть и при этом очень быстро появились когти, лицо приняло волчью форму и со рта уже текли слюни. Через минуту перед ними уже стоял, здоровенный оборотень.
-Не может быть!- Ели произнесла Тсури.
-Он стоит на свету!- Удивился Майк.
-К черту свет! Он разговаривал с нами! – еще большим удивлением произнес Ронин. 
-Ну и что? Оборотни говорить умеют…- Сказал Лео приготавливая меч для удара.
-Они умеют повторять слова! Но они разумом не наделены! – Сказал Рико так же приготовившись для удара.
-Хватит болтать! Пора умирать!- довольным голосом произнес оборотень.
-Действительно! Хватит болтать, он всего лишь еще один оборотень сказал Лео.
 Тут же Рико слегка подпрыгнул и оказался за спиной оборотня, занеся меч на удар он и не заметил как оборотень появился с бешенной скоростью за его спиной. И попытался ударить Рико, но Рико отскочил в сторону отбивая его удар своим мечом. Тут же из за деревьев начали выпрыгивать другие оборотни, Рони насчитал семерых. Тут же Рони, Рико, Майк, и Лео образовали некий круг, защищая Тсури и Амаю.
-Как они смогли подобраться?- Прокричал Лео сделав шаг влево и разрубая одному голову.
 Никто не смог ему ответить , так как все были слегка заняты. Оборотни, напавшие из леса, как заметил Рико ни чем не отличались, от всех предыдущих оборотней которых он убивал и раньше. Но этот Галиан, был нечто он сражался с ним один на один уже минуту, не один оборотень не простоит против Сиридианца так долго.
-Сайджен!- Раздался громкий крик Лео и последний оборотень разорвался на куски.
 Зрелище было такое как будто его надули за секунду как шарик и он лопнул от количества воздуха. Кровь разлетелась повсюду, увидев такое количество крови, Амая потеряла сознание. Рико парировал еще один удар Галиана и сделав комбинацию ударов отрубил ему голову. Вся четверка братьев тяжело дыша стояли на трупами оборотней и осматривались по сторонам, в поисках уцелевших тварей.
-Все целы? – Вдруг спросил Рони поворачиваясь к своим друзьям лицом.
-Амая, потеряла сознание!- Сказала Тсури сидя на коленах рядом со своей подругой.
-Я осмотрюсь!- Сказал Лео растворяясь в воздухе.
-Ты видел как он сражался?- Спросил Рико стоя над трупом Галиана.
-Я только знаю что он протянул больше положенного!- Произнес Майк походя к трупу оборотня который сражался с Рико. 
-Где я?- Спросила Амая которая пришла в себя и потихоньку встала с земли.
-Мы направлялись в долину призраков, помнишь?- Спросила Тсури.
-Так это все не сон!- Огорчилась Амая.
-Все не так уж и плохо!- Радостно заявил Рико.
-А кто это были такие, он ведь был мальчиком и стал таким монстром?- Со страхом в голосе спросила Амая.
-Мы называем их оборотнями!- Сказал Майк жестом указывая на один из их трупов.
-Я нашел!- Громко произнес Лео который прервал их беседу появившись за спиной Рико.
 Тут же он схватил Тсури за руку и исчез, они появились у конца дороги. Рядом возникли Рико, Амая которая держалась за Ронина и Майк.
-Думаю путь будет долгим…- Сказал Лео смотря как перед ним находилась пустыня которой не было конца.
-Долина призраков…- Прошептал Ронин. 
                10 глава
 Жара была на столько сильная, что обычный человек не протянул бы тут и часа. Но по этой пустыне шли не совсем люди, это были трое Сиридианцев. Демоны могли вынести любую жару, от части от этого они становились только сильнее. На небе было пока два солнца, а третье видимо было на другой стороне планеты. Кроме скелетов храбрецов, которые когда то рискнули, пройти по долине призраков не было ничего. Даже песок как будто раскален, как железо.
-А тут мило!- Произнес Ронин, оглядываясь по сторонам.
-Все таки, я еще настаивая оставаться на одном месте!- Произнес Рико, взглянув на Майка.
-Почему?- Вмешался Ронин.
-Я чувствую, угрозу…- Ответил Рико, вглядываясь в песок под ногами. 
-Да брось ты! Нам жара ни чем не угрожает, ну а оборотни просто не могут жить тут.- Сказал, улыбаясь Ронин.
-А тот Галиан?- продолжал Рико.
-Боишься оборотней?- Усмехнулся Рони.
-На тебя это не похоже…- Сказал Майк, прикасаясь к песку на земле рукой. 
-Я не о нас! Я о том, что нельзя было оставлять Тсури и Амаю с Лео.- Произнес Рико, оглянувшись назад.
-Лео, тот еще парень! Возможно, он сильнее любого из нас… так что не стоит за них беспокоиться. – Сказал Майк, встав с земли.
-И к тому же они не смогли бы отправиться с нами, этой температуры они просто не выдержат.- Добавил Ронин.
-Значит, так тому и быть!- Сказал Рико и молча, повлекся за своими друзьями. 
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Что то, их долго нет!- Встревоженным голосом произнесла Амая.
-Они вернуться, сразу как найдут его.- Спокойно ответил Лео, который лежал под деревом.
-Атмосферный слой под долиной призраков, действительно слабее…- Задумчиво произнесла Тсури.
-И каково это?- Вдруг спросила Амая, пристально взглянув в лицо Тсури.
-Жарко!- Ответила Тсури.
-Я не о погоде…- Перебила Амая.
-Ну, тогда о чем?- Спросила Тсури, вставая с земли.
-Каково быть принцессой целой планеты?- Переспросила Амая.   
 Такого вопроса Тсури не ожидала, и это ввергло ее разум в тупик. Они находились у самого начала долины, под деревьями которые своими размерами шокировали бы любого. Выстой, деревья были в десяти этажный дом. И к тому же шум зверей, ни на секунду не утихал, как будто в лесу их было несколько сотен.
-Постоянный страх, перед убийцами, которые без конца проникали во дворец. Постоянная ответственность перед своим народом, за всякую проблему у нас отвечали правители. Бесконечные набеги оборотней на наши земли, и к тому же это борьба за власть между моими братьями. Я не смогла больше терпеть этого, поэтому я покинула свою родину…- Приговорила Тсури вспоминая все то что пережила на Вэндлоке.
-Так ты сбежала?- Усмехнулась Амая.
-Не все так просто…- Вмешался Лео.
-О чем это ты?- Удивилась Амая.
-Ее отец отказался от покровительства Сиридианцев…- Сказал Лео, встав и подойдя к девушкам.
-Что еще за покровительство?- Спросила Амая, внимательно изучая лицо Лео.
-Это полная защита от вторжений и внутренних воин!- Заявила Тсури, вспоминая тот день, когда ее отец заявил, что не нуждается в защите Сиридианцев.
-Но почему?- Спросила Амая.
-Император Сиридиана хотел меня, взамен на покровительство…- Тихо произнесла Тсури.
-Но зачем ему ты?- Продолжала задавать свои вопросы Амая.
-Я должна была выйти замуж за его сына!- Твердо произнесла Тсури.
-И что произошло?- Спросила Амая, слегка поддавшись вперед.
-Император захотел взять ее силой, когда отец Тсури отказался выдать ее замуж за его сына.- Ответил Лео внимательно взглянув в лицо Тсури.
-Но мой отец вызвал императора на дуэль, но не смог одолеть Демона. Он умер в этой дуэли, пытаясь защитить меня- Сказала Тсури и по ее лицу покатились капли слез.
 Тут же Амая обняла свою подругу и начала ее успокаивать.
-Но Николас так и не получил Тсури!- Сказал Лео присев на землю.
-Кто еще такой Николас?- Спросила Амая, одной рукой поглаживая голову Тсури тем самым успокаивая ее.
-Это император Сиридиана, так его зовут Николас. – Ответил Лео, наблюдая за тем, как она успокаивает свою подругу.
-Понятно…- Произнесла Амая.
-И когда в троном зале дворца в Вэндлоке, император со своим сыном лично пришел за Тсури…- Сказал Лео и запнулся на последнем слове.
-И вот тогда меня спасли…- Вмешалась Тсури, которая уже успокоилась.
-Братья?- Спросила Амая.
-Сиридианец…- Ответила она.
-Это был Джек, он заявил что не почести Сиридианцам похищать девушек.- Продолжил Лео.
-Сын Николаса, Джозеф рассмеялся словам Джека и пригрозил ему смертью. – Добавила Тсури.
-А что потом?- Произнесла Амая.
-Джек убил его сразу, как он услышал насмешку Джозефа. Никто не ожидал такого, все произошло слишком быстро. Джека готовили специально для убийств, он владел техникой мгновенного убийства лучше любого Сиридианца. – Произнес Лео, вглядываясь в небо.
-Ну а после этого, император рассвирепел и приказал вестникам смерти убить его.- Произнесла Тсури.
-Что еще за вестники смерти?- Спросила Амая.
-Это мы – Ответил Лео, отвернувшись от девушек. – Я, Ронин, Майк и Рико. Конечно, Джек тоже был вестником смерти, он был в нашем отряде и так получилось что мы получили приказ убить одного из нас.
-И вы…- Изумилась Амая.
-Убили его!- Подтвердил Лео.   
-Своего друга?- Удивилась Амая.
-В отряде не должно существовать такого понятия как друг!- Произнес Лео.
-Но он не погиб! Ему удалось избежать смерти и теперь мы надеемся что он вернется в отряд.- Добавил Лео.
 После всех сказанных слов, наступила тишина и никто не вымолвил ни слова.
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Будь все проклято! Мне надоело это скитание в никуда!- Прокричал недовольным голосом Рико.
-Действительно, мы уже четыре часа прочесываем пустыню! –Подтвердил Рони пиная песок.
-Мы близко!- сказал Майк и растворился в воздухе.
 Рони и Рико переместились за ним, то что предстало перед их взором было невообразимо. Посреди всей этой пустыни росло дерево, и оно было высотой в семь метров. Дерево было зеленое и на ветках висели непонятные плоды.
-Что за… как может оно тут расти?- Удивился Рико.
-Потому что под ним вода- Ответил детский голосок.
 Тут же обернувшись, Сиридианцы были шокированы еще больше.
 Перед ними стоял тот самый парень, который вел их пять земных часов назад.
-Галиан?- Удивился Майк.
-Мертвые Сиридианцы…- Повторил он свои слова.
 Из под песка вылезли около тридцати оборотней, тем самым окружив Сиридианцев.
-Это начинает уже надоедать!- Твердо произнес Рони.
-Я ведь убил тебя!- Заявил Рико, обращаясь к Галиану. 
-Пора с этим кончать!- Произнес Майк, надрезая клинком Осириса свою ладонь.
-А может не надо…- Произнес Рони, отходя от Майка. 
-Валите от сюда!- Прокричал Майк и Рико с Ронином исчезли во тьме.
-Ты выбрал не тех Сиридианцев…- произнес Майк, смазывая кровью клинок.
-Мертвые Сиридианцы…- Снова повторил Галиан.
-Мне больше по душе, мертвые оборотни…- Улыбнувшись, произнес Майк, вонзая свой клинок в песок.
-Тейджо!- Прокричал Майк, закрывая глаза и его техника начала действовать.
 Все вокруг начало темнеть, клубы черного дыма висели в воздухе. Раздавался странный звук, как будто прозвучал скрежет металла. Песок зашевелился и из него начал просачиваться на верх мрак, этот мрак окутал всех оборотней. Тут же Майк открыл глаза которые были темны как этот мрак.
-Синджи…-Прошептал Майк.
 Майк слегка улыбнулся и в мгновение оборотни исчезли. Они исчезли так же как исчезают Сиридианцы перед прыжком в пространство. Тут же появились Рико с Ронином за спиной Майка.
-Ты в порядке?- Спросил Рони.
-В полном!- Ответил Майк, обернувшись с улыбкой на лице.
-Думаешь достаточно?- Спросил Рико.
-Сейчас проверим!- Произнес Майк и снова закрыл глаза.
 Тут же перед ними появились странные куски мяса и крови, разглядев всю эту кашу, Майк нашел голову Галиана.
-Достаточно!- Подтвердил он. 
-Впечатляет…- Раздался мужской голос сзади.
 Тут же обернувшись, трое друзей увидели перед собой семерых Сиридианцев. Они стояли напротив и были в плащах с капюшонами.
-Вы за нами?- Спокойно спросил Майк.
-Да мы пришли, за вами…- Оглядев всех четверых, произнес тот Сиридианец, который стоял в центре семерки.
-Вы погибните, так же как и остальные убийцы!- Заявил Ронин, обнажая свои клинки.
-Меня зовут Джахак, а это мои люди. – Произнес стоявший в центре. 
-Зачем нам это?- Удивленно произнес Рико, так же достав клинки.
-О, простите! Мы не преследуем вас, а уж тем более не хотим убивать.- Откинув капюшон за спину, произнес Джахак.
 Это был такой же парень восемнадцати лет, с длинной стрижкой которая чуть ли не опускалась ему ниже плеча. Волосы у него были белые, как будто седые. Тусклое выражение глаз, и легкая улыбка.
-Тогда что вам тут понадобилось?- Угрожающе спросил Ронин.
-Мы патрулируем местность, так сказать не даем посторонним добраться до этого места.- С той же улыбкой ответил Джахак.
-А нас то вы пропустили…- Усмехнулся Майк.
-Нам приказали вас пропустить, и к тому же мы всемером просто не справились бы с вами.- Произнес Джахак, подходя медленными шагами.
-Приказали? – Удивился Ронин.
-Кто?- Спросил Рико.
-Лорд Джек, наш генерал!- Торжественным голосом произнес Джахак.
-Так вы знаете, где он?- Спросил Майк, убирая свой клинок за пояс.
-Последуйте за нами, пожалуйста…- Попросил Джахак и повернулся в сторону дерева.
 Он подошел к дереву и надрезав ладонь клинком прикоснулся к нему. Тут же дерево начало сиять и образовало дыру напротив себя, дыра напоминала темное облако.
-Прошу за мной! –Уважительным голосом произнес Джахак прыгая в эту дыру.
-Что скажешь?- Спросил Ронин, взглянув на Майка.
-Рискнем!- произнес Майк, прыгнув следом за Джахаком.

                11 глава 
 Мрак в глазах начал потихоньку исчезать, и взору Майка предстала внушительная картина. Он знал что находиться под землей, но он не знал что под деревом есть такое большое пространство. В высоту пещера была триста метров и где то один квадратный километр в ширину. По этой пещере передвигалось много существ, среди них были даже Сиридианцы и при том не мало Сиридианцев. Лестницы, двери, всего этого тут были в изобилии. Это был как будто подземный город, воздух на удивление тут был густой и Майк чувствовал себя как в тропическом лесу. Подземная база очень хорошо освещалась, и создавалось впечатление что ты под солнцем. Охраны нигде не было за исключением семерых Сиридианцев которые вели Майка, Рони и Рико.
-Впечатляет!- Вдохновлено произнес Рико, всматриваясь в потолок который был из серебра.
-Это, то о чем я думаю…- Удивленно спросил Рони, прикасаясь к полу, который тоже был из серебра.
-Да, мы окружены серебром со всех сторон!- Довольным голосом произнес Джахак.
-Значит сюда не проникнуть, и не уйти отсюда… Нам Сиридианцам!- Произнес Майк, тихо потягивая руку к клинку.
-Прошу вас, не надо…- Произнес вдруг женский голос.
Майк взглянул вперед и увидел Таёри, которую как считал Айдо похитил изгнанник. Но он то теперь прекрасно знал что изгнанник это и есть его друг Джек. Она была в платье красного цвета, это платье скорее стоило надеть на бал чем в таком мест как это. Но Майк удивлялся все же, что здесь красивее чем в некоторых местах, дворца императора Сиридиана. Жители пещеры были одеты не хуже Таёри, шелковые материалы разных оттенков придавали свою часть красоты этому месту. Изящные столбы, поддерживающие потолок подземелья были из хрусталя. Да теперь Майк был уверен это точно подземный город.
-И ты здесь?- Усмехнулся Ронин, оценивая платье Таёри своим пристальным взглядом.
-Спасибо Джахак, дальше я провожу их сама!- Сказала Таёри, взглянув на капитана прямым взглядом.
-Как будет вам угодно…- Прошептал Джахак и поклонившись ушел в обратном направлении.
-Давно не виделись…- Улыбаясь произнесла Таёри, когда Джахак со своими людьми ушел.
-Не так уж и давно, после битвы при Эриде ты сама вдруг исчезла.- Сказал Рони, подойдя к Таёри.
-На то были свои причины…- Сказала Таёри, так же сделав пару шагов на встречу Ронину.
-Где он?- Спросил Майк, взглянув на то как мимо прошел патруль из пяти Сиридианцев.
-Ждет вас у себя.- Сказала Таёри.
-Что это за место…- Произнес Рико, но не стал продолжать так как увидел что Таёри и Рони стояли обняв друг друга и их губы были связаны в страстном поцелуе.
-А ведь можно было подождать…- Усмехнулся Майк.
Тут же Таёри отошла от Ронина на один шаг, на ее лице ясно читалось смущение.
-Так что это за место?- Спросил снова Рико.
-Он все объяснит! Следуйте за мной.- Произнесла Таёри и повернувшись нажала кнопку двери лифта.
-Блин, и стоило все серебром окружать! Так ведь чертовски не удобно. –Недовольно произнес Рико.
-Это меры предосторожности…- Произнесла Таёри и тут же двери лифта открылись.
Все вошли внутрь, и Майк увидел что лифт был в стиле пятизвездочного отеля. В лифт в спешке подбежали еще трое Сиридианцев но увидев что внутри него Таёри, просто остановились ожидая его возвращения.
-И сколько тут жителей? –Нарушил тишину Рико.
-Мирных жителей тридцать тысяч!- Улыбнувшись, произнесла Таёри.
-Ты наверное шутишь.- Усмехнулся Рико.
Двери лифта открылись, и перед ним предстал коридор. Они прошли по нему и оказались в огромной пещере, это было чуть больше предыдущей. Сиридианцев здесь было гораздо больше, и везде были расположены некие подобия на магазины.
-Мне кажется или пещера изменилась…- Удивленно произнес Рико.
-Это как то обидно, называть дворец тринадцати демонов пещерой…- Нахмурилась Таёри.
-В смысле?- Удивился Майк.
-Это уже другая, пещера…- Произнес Рони, заворожено изучая все вокруг.
-Мы пришли!- Произнесла Таёри, жестом указывая на дверь которую сторожили двое Сиридианцев в мантиях хранителей.
-Госпожа, сейчас к нему нельзя!- Взволнованным голосом произнес один охранник заграждая путь Таёри.
-Что это еще за бред? Как это мне нельзя к нему?- Удивилась Таёри.
-У него гости!- С явным страхом в голосе произнес охранник.
-Кто?- Тихо спросила Таёри, почувствовав напряжение в его голосе.
-Не знаю, но у генерала было такое лицо когда он увидел своего гостя. Как будто он увидел смерть…- прошептал охранник.
-Что то не так?- Еще раз спросила Таёри, заметив как у второго охранника, покатилась капля пота по лицу.
-Он словно, из рая… я почувствовал присутствие ангела!- Ответил тот.
Тут дверь открылась, из помещения которое стерегли два охранника вышел парень не старше любого Сиридианца. Он был в белой мантии, которая кое где была порвана. На его лице была улыбка, а глаза были цвета неба, да этот парень был весьма красив. Дух Майка перехватило странное чувство, чувства тревоги и печали. Сомнений у Майка не было в этом парне текла кровь ангела. Он прошел мимо, даже не взглянув в лицо ни одному Сиридианцу.
-Исидо, не забудь про мое обещание! –Раздался твердый голос из комнаты от куда он только что вышел этот парень.
-Такое не забываться…- Улыбаясь, произнес парень в белом, при этом он даже не повернулся. Голос у него звучал как то беззаботно счастливо.
-Пошли!- Сказала Таёри, хватая Ронина за руку и волока его за собой в комнату.
Словно не решаясь Рико и Майк, вошли в кабинет за ними. Кабинет был довольно просторный, много книг и картин. Большое окно располагалось вместо одной из стен, у этого окна был стол с кожаным креслом. Прислонившись к окну стоял Джек, он был оде в черную мантию такую же как у императора Николаса.
-Джек?- Удивился Рико.
-Здравствуй Рико! – Торжественно произнес Джек.
-Так это правда…- Прошептал Рико.
-Ты про то что я выжил… конечно! Разве ты сам не видишь?- Усмехнулся Джек наливая себе виски.
-Ты ведь знаешь зачем мы пришли?- Спросил Майк подходя и беря виски которое Джек налил для своих друзей.
-Я скажу только одно! Если вы все еще задумываете убить Николаса. То посмотрите какое последствие бывает после таких задумок.- Сказал Джек сделав пару глотков своего виски.
-Ты про свою учесть?- Удивился Рони.
-Про вашу, ваша учесть на данный момент куда хуже моей!- Сказал Джек, открывая шкатулку которая лежала на столе и доставая из нее кубинскую сигару.
-Прости!- Вдруг произнес Рико.
-Я вас простил еще в тот день, когда Лео использовал Сайджен.- Произнес Джек, вплотную подойдя к Рико.
-Так ты не испытываешь к нам ненависти?- Удивился Рони.
-Вы что шутите?- Рассмеявшись, произнес Джек закуривая свою сигару.
-Так ты с нами?- Спросил Майк так достав из этой шкатулки сигару.
-Конечно! – Произнес Джек выдыхая дым из легких.
-Мы должны вернуться, и привести Лео с девушками!- Сказал Майк открывая дверь кабинета.
-Нет нужды…- Произнес задумчивым голосом Джек изучая картину на стене.
-Почему?- Удивился Рико.
-Я уже послал отряд!- Они доставят их во дворец.
-Ах да насчет этого дворца, сколько у тебя тут жителей?- Спросил Майк.
-Тридцать тысяч мирных жителей, и семь тысяч Сиридианцев…- Сказал Джек не отрывая свой взгляд от картины.
-И как же ты поместил из всех в этих двух пещерах, я понимаю они огромные но все ровно это невозможно!- Сказал Рони изучая пещеру через огромное окно.
-Этих как ты сказал пещер не две, а тринадцать!- Сказал Джек с улыбкой на лице взглянув на Ронина.
-Ты хочешь сказать, этот твой дворец имеет тринадцать огромных помещений?- Удивился Рико.
-Помещение, это слишком слабое слово для этого места.- Сказала Таёри выходя за дверь, Рони и Рико вышли вслед за ней.
-Спасибо что вернулся! – Сказал Майк взглянув в глаза Джеку.
-А я и не уходил…- Сказал Джек снова взглянув на картину.
-Мир не меняется, верно друг?- Спросил Майк перед те как выйти.
-Не меняется… но становиться другим брат.- Сказал Джек сделав еще глоток виски.
После этих слов Майк вышел из кабинета, ну а Джек внимательно взглянул на картину. На ней было изображено пять существ вселенной ангел, демон, человек, оборотень и ведьма. Все они стояли в доспехах и в разных одеяниях. Ангел был весь в белой мантии и с белоснежными крыльями за спиной, его доспехи словно сверкали на свету. В руках ангел держал золотой меч, а его волосы были белого цвета и опускались ему до плеч. Его глаза были чисто белыми ни зрачка и ни одной черной точки, только белое пространство в его красивых глазах. Второй на этой картине был демон в человеческом облике, скорее его приняли бы за Сиридианца если бы на нем было бы крыльев. Волосы его развеивались на ветру, меч изящный и острый который весь в крови. Он был в черной мантии которая вся была изорвана как после тяжелой битвы. Глаза его были темны как в ночь без луны, в его взгляде читалось боль и сожаление. За его спиной так же были крылья темные, мрачные крылья демона. Третий на картине был человек ни чем не вооруженный, ни чем не защищенный. Его глаза были единственные которые выражали счастье. Он был одет в мантию которая развеивалась на ветру. Четвертый на картине был оборотень в человеческом облике, не вооруженный ни защищенный но весьма опасный. Одет он был так же как и человек но его глаза в отличии от человеческих были кроваво красными. И последняя была ведьма волосы ее чуть ли не касались ее колен. Странные украшения были на шеи, и на запястьях. Нечто вроде шпаги покоилось у нее за поясом, в руках он держала голубую розу. Она была прекрасна, прекрасней на свете не было ничего. Одета она была вся в доспехи которые кое где обнажали ее прекрасное тело. Ее глаза были чисто цвета неба, в ее взгляде чувствовалось коварство и обман, но так же в ее взгляде можно было почувствовать любовь.
-Четыре брата, одна сестра!- Раздался голос сзади Джека.
-Что тебе тут надо?- Тихо спросил Джек обернувшись на голос.
-Да начнется война, заявил демон! И мир канул в пропасть разрушений…- Произнес тот же голос.
-И демон сожалеет…- Сказал Джек снова взглянув на картину.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В комнате в полной тишине сидели четверо Сиридианцев. Комната собой напоминало покои императора, четыре кровати красивые стены прекрасные картины на них.
-Ты его видел?- Вдруг спросил Рико взглянув на Лео.
-Да…- Ответил Лео словно не решаясь.
-Что он сказал?- Спросил Майк.
-Что все в порядке…- Все тем же голосом произнес Лео.
-Кстати ты не говорил что встречался с Таёри…- Произнес улыбнувшись Майк устремив свой взгляд на Ронина.
-Да, никто и не знал…- Ответил Рони.
-Ну а где они?- Удивился вдруг Рико.
-Ты про Амаю, Тсури и Таёри… так ведь они пошли прогуляться по дворцу.- Ответил Лео.
-Дворец тринадцати демонов…- Странное название для такого прекрасного места усмехнулся Майк.
- Теперь когда вестники смерти снова в сборе, император пожалеет что пытался убить нас!- Гордо произнес Рони.
-Не знаю Рони, не знаю… что то мне все это не нравиться. – С задумчивым видом произнес Майк оглядывая пристальным взглядом своих друзей.