Проклятая кровь 5 глава

Шахрух Шадиходжаев
                ;;; ; ;;; ;;; ;;; ;;; ;; ;;;;      
                Любовь моя да настигнет смерть тебя
                5 глава
 Тучи над городом слушались и потихоньку лил дождь. На улицах никого не было, как будто жители боялись чего та или кого та. Только на площади стояли четырнадцать человек словно ожидая чего то. Это была планета Нейрон из созвездия Архи Дема, мало населенная планета которая находилась буквально на краю галактики. Жители были здесь одни преступники и те кто находились в бегах, так как планета не охранялось ни какой армией и была прекрасным местом для того что бы скрыться от закона. И в самом крупном городе этой дыры, на площади стояли четырнадцать людей, хотя их и нельзя назвать людьми.  Один из них стоял напротив всех остальных, и своими черными как ночь глазами, осматривал тех кто загородил ему путь. Перед ним стояли тринадцать воинов в мантиях с накинутыми капюшонами.
-Нам было трудно найти тебя... - Сказал один из тех кто заграждал одиночке путь и вышел вперед снимая с головы капюшон.
-Я думал сначала надо вам представиться- Сказал Сиридианец отшельник который по прежнему осматривал все тринадцать фигур.
-Мы тринадцать воинов Бельфегора, и стражи нашего императора. Ну а ты должно быть тот самый изгнанник.- С улыбкой произнес Сиридианец в мантии.
-Да, это я... и вы я смотрю смерти ищите раз появились только в таком жалком количестве. Если вы еще намерены жить то прошу уйти с моего пути! – Произнес бесстрастным голосом изгнанник и медленно снял застежку плаща, плащ тут же упал на землю где уже накопилось не мало воды, так как дождь разошелся не на шутку.
-Любой кто против нашего императора должен умереть! - Крикнул тот самый голос.
 Все сразу же обнажили мечи и ринулись в бой, но изгнанник стоял даже не шевелясь. Когда один из мечей начал свой путь к шее изгнанника, то он исчез за секунду то того как расстался с головой. Тут он появился за спиной одного и нападавших и одним движением меча снес ему голову. Когда все обернулись на крик умершего товарища то было уже поздно, изгнанник появился с другой стороны и схватив одного из них исчез вместе с ним. Сразу через секунду вдали раздался устрашающий крик их товарища.
-Рассредоточиться!!!- Закричал главный и все воины Бельфегора рассеялись в дыму, образовав огромный круг.
 Все одиннадцать человек стояли и тяжело дыша оглядывались по сторонам. Внезапно посреди созданного ими круга появился тот самый изгнанник с двумя пистолетами в руках, и вытянув две руки в разные стороны он начал стрелять. Во время среагировав они телепортировались к противнику и занесли свои мечи на удар но изгнанник исчез и появился сзади продолжая стрелять. Взмахнув невероятна быстро своим мечом один из нападающих сумел разрубить пистолеты в руках противника. Тут же изгнанник исчез и появился на значительном расстоянии, внимательно осмотрев воинов он понял что оставил в живых только пятерых. Медленно достав мечи он встал в боевую стойку держа один меч ниже другого, один из нападавших вытащил второй меч и побежал на противника держа оба меча перед собой. Когда он бежал то не успел заметить как изгнанник исчез и появился перед ним взмахнув обеими мечами он отправил нападавшего в преисподнюю, и снова исчез. Тут же он появился за спиной остальных взмахнул мечом, и так же телепортировался и проделал это три раза. Когда он оказался на расстоянии он оглянулся и увидел перед собой последнего нападавшего который держал дрожащими руками пистолеты нацеленные на него.
-Кто ты??? - голосом полного страха ели проговорил воин который минуту назад видел смерть своего отряда.
-Тот за кем не стоило приходить... - сказал изгнанник и исчез.
 С дали было слышно как после этих слов раздались несколько выстрелов, а затем наступила тишина.
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 В помещении было темно как в ночь без луны, тут сидел пожилой Сиридианец и попивал вино. Взгляд его был устремлен в картину на стене, там был изображен его отец в своих доспехах, перед ним стояла маленькая девочка с протянутыми руками. Агалиарепт не мог прикоснуться к ней, и его руки были в нескольких сантиметрах от головы девушки. Размерами Агалиарепт был в тридцать раз больше нее.
-Новости от Бельфегора! - Резко открыв дверь прокричал молодой офицер.
-Что там? - Спросил император не отрывая взгляда от картины.
-Тринадцать великих воинов Бельфегора мертвы! - Голосом полного удивления ответил тот же офицер.
-Значит ты жив... - Тихо прошептал император сделав еще глоток благородного вина. 
-Но как? Кто? Как могли убить их? Ведь это самые сильные воины Сиридиана! Кто на такое способен? -Заикаясь спрашивал офицер.
-Поверь мне ты не видел и пяти процентов силы самых сильных воинов Сиридиана- Спокойно ответил император.
-Вы хотите сказать что их убийцей был Сиридианец? - Продолжал спрашивать офицер.
-Да, это был Сиридианец и поверь мне, тебе тоже придется с ним сразиться!- Голосом полного безразличия произнес император взглянув на своего офицера.
Немного постояв офицер обдумал все слова императора и обернувшись медленно вышел из его покоев.
-Я знал что ты жив! Я это чувствовал! - Закричал император после того как дверь за офицером закрылась.
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На той же площади где минуту назад было сражении остался лишь один Сиридианец, он тяжело дыша стоял над трупами убитых им воинов и смотрел на небо. На его лицо лил дождь смывая кровь которая шла из его глаз, глаз которые были чернее самой ночи.
-Скоро увидимся, друзья... - Сказал изгнанник в пустоту и рассеялся в воздухе.
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Рони давай скорее!- Кричала Тсури стоя у калитки дома Ронина.
-Уже иду... - Сонным голосом проговорил Рони закидывая за плечо сумку и выходя из дома.
-Почему ты так долго собираешься?- Недовольным голосом спросила Тсури.
-Забыл почистить зубы. - Ответил Рони и улыбнулся наивной улыбкой.
 Прошло два месяца после того как он спас Тсури и Амаю от бандитов и за два месяца они успели хорошо подружиться. В школу они ходили каждый день вместе, уже не молча а шутя и смеясь. И так было каждый день смех, радость и веселье Тсури была довольна своей жизнью и не жалела о том что решила приехать сюда когда покидала Вэндлок. Оставалось три месяца до выпускного, и Тсури боялась что все это закончиться через три месяца. Амая замечала ее грусть и подбадривала свою подругу уверяя ее в том что никогда не забудет ее. А Рони знал что через три месяца миссия по защите Тсури закончиться и тогда он снова увидеться с друзьями. Защита Тсури не составило никакой сложности, не было ни одного нападения со стороны оборотней либо хранителей. Но Рони тревожился не о них его волновали все эти три месяца слова императора, о том что сила пострашней оборотней и хранителей может быть совсем рядом. Что же это могла быть за сила которая превосходила могущество оборотней и хранителей. А может быть это сила превосходила и могущество Сиридианцев, но все это было лишь его догадками.
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 В помещении было тепло, а главное светло. Некоторые кто не успел добраться до дома спрятались тут, а те кто и сюда не добрались кормили оборотней на улице. Чьи то дети плакали, а чьи то жены рыдали так как не дождались близкого себе человека. Но никто не осмеливался выйти из света и появиться во мраке где во всю свирепствовали оборотни. Тут один мужчина не выдержал и с криком любимая выбежал из храма, но стоило ему на секунду оказаться в темноте, как на него накинулись четверо оборотней и разорвали его тело на куски, после чего крики и плачи только усилились. Жители надеялись что в этот день оборотни не нападут так как деревня была хорошо освещена, но не кто не понял что произошло когда из за сильного дождя сгорел главный трансформатор. И после этого начался ад...
-Таёри, моего сына еще нет?- Спросила слепая женщина которая сидела молча уже почти час.
-Не волнуйтесь тетя, он придет!- Произнесла девушка в это же время перевязывая десятилетнему мальчику ногу.
 Таёри была просто красавицей но тут, на фоне этого ада она скорее была похоже на раненное животное. Ее одежда, лицо и руки были в крови. Вся одежда была порвана так как она использовала ее как бинт. Из ее глаз текла кровь, но она держала себя в руках.
-За что... за что...- В ее губах читались только эти два слова.
 Внезапно ветер усилился и несколько свечей погасли, сразу же те кто оказались в темноте были разорваны на части. Ну а потом оборотни начали поедать их прямо перед глазами испуганных людей. Тут крики и плачи стали звучать еще громче.
-Отойдите от темных мест!- Прокричала сквозь слезы Таёри и все тут же начали двигаться ближе к свечам.
 Ну а сама Таёри вытерла слезы и медленно подошла к линии света и темноты. Достав из за пояса два клинка Осириса она прошептала.
-Око тьмы...-ее глаза тут же стали черного цвета и от этого создавалось впечатление что глаза исчезли, а на месте их пребывания осталось лишь пустота.
 Выпустив лезвие у одного из клинков Таёри порезала себе ладонь, кровь медленно начала капать на землю.
-Волки смерти!- Произнесла Таёри и вонзила свой кровавый клинок в землю.
Тут же оборотни обернулись на Таёри и начали медленно подходить к ней, но так как она все еще находилась на свету напасть они не могли. В месте куда Таёри воткнула свой меч начал раздаваться волчий вой. Тут же из земли выскочили два волка которые своими размерами превосходили даже размеры оборотней, шерсть у них была черного цвета, а от клыков становилось не по себе даже богу смерти. Они тут же накинулись на оборотней и начали рвать их на клочья, но оборотни все прибывали и прибывали как будто их было миллион. Тут Таёри выпустила лезвие у второго клинка и вытащив из земли первый начала отходить назад к жителям деревни. Оборотней осталось всего десять но этого хватило что бы разобраться с волками. Таёри упала на землю совсем обессиленная так как призыв волков смерти забрал у нее слишком много сил. Медленно обернувшись к людям находившимся за ее спиной Таёри с кровью на глазах произнесла.
-Я сделала все что смогла...- И снова повернувшись к оборотням стала на ноги. И приняв боевую стойку держа один меч чуть ниже другого приготовилась к бою.
 Подул сильный ветер и оставшиеся свечи потухли, тут же оборотни ринулись к своим жертвам. Громкий выстрел вывел Таёри из состояния шока, тут же она увидела что один из оборотней упал не землю с пробитым черепом. Тут же раздались еще пять выстрелов, оборотни падали один за другим, они не могли определить кто и от куда стреляет. Тут выстрелы прекратились и кто то в маске которая не закрывала только глаз и в черной мантии, появился среди оборотней и тремя движениями меча обезглавил оставшихся оборотней. Все не могли понять что произошло, только что они готовились к смерти, а уже стоят перед тем кто их спас не зная даже кто он. Мечи которые спаситель держал в своих руках оказались клинками Осириса, так как лезвии пропали после того как последний оборотень был убит. Дети которые плакали сразу утихли, ну а старики просто в шоке осматривали своего спасителя.
-Это он! Тот кто убил воинов Бельфегора... - раздавались голоса из толпы.
-Тот самый изгнанник...-
-Говорят он убил сына императора...-
-Сними маску! Покажи лицо!- прокричала Таёри.
-Как будет вам угодно...- ответил изгнанник и стянул с себя маску.
 Все были ошарашены увиденным, перед ними стоял парень не старше восемнадцати и глазами полных грусти смотрел на спасенных им людей.
 Тут послышалось как два меча Таёри упали на землю и с грохотом прокатились по каменному полу.
-Брат!!! - Закричала Таёри и побежала к изгнаннику.
Он слегка обнял ее и прижал к себе, она начала рыдать и просто не могла остановить кровь которая текла из ее черных глаз.
-Ты жив... жив... они врали... ты не виновен... жив!- Рыдая произносила Таёри.
-Я жив...- Прошептал изгнанник в ухо Таёри. - и пришло время мстить за все зло которое я повидал...
-Мстить? Кому?- Спрашивала Таёри отходя от изгнанника на пару шагов назад.
-Тому, в кого я верил...- Сказал изгнанник и взглянул в лицо Таёри- а я смотрю ты стала еще красивей...
 Этим словам Таёри слабо улыбнулась так как это были слова которые он уже давно не говорил. Она была сильно шокирована когда узнала что ее брат был убит на мисси. Но то что она сейчас испытала было просто неописуемое счастье. Но Сиридианцы не имели права показывать свои чувства, даже в том случае если теряли всю свою семью. Таёри снова обняла своего брата, и закрыла глаза.
-Я не могу позволить себе потерять тебя, поэтому на время моей мести ты будешь у моих друзей…- Сказал изгнанник и посмотрел в ее глаза.
-А что будет потом?- Спросила Таёри…
-Я уйду…- Ответил изгнанник и крепче схватив Таёри рассеялся в темном дыму.