Проклятая кровь 3 глава

Шахрух Шадиходжаев
 "Разите их без пощады...
    ибо они вас не пощадят!"

                3 глава
 День был на удивление прекрасным, везде цвели цветы и деревья зеленели. На небе не было ни одного облака, чистый воздух Токио был прекрасен. Тсури шла в школу и смотрела на людей которые проходили, а иногда даже пробегали мимо. Ее до сих пор не переставала удивлять земная красота. Тсури была красивой девушкой которой на вид было восемнадцать лет. У нее были черные волосы которые опускались чуть ниже ее плеч. А так же черные глаза, и у нее была просто идеальная фигура.  Но в ее глазах всегда выражалась только печаль, никто и не подозревал что Тсури на самом деле не была человеком. Она сбежала с родной планеты в надежде лучшей жизни, лучшего будущего. Одевалась она так же как и многие девушки Токио… то есть короткая юбка и белая блузка.
-Ты опять опоздала!- Заявил недовольный голос свирепой девушки.
-Прости Амая…- С виноватым голосом произнесла Тсури рассматривая свою подругу. Амая была чуть выше ростом чем Тсури, волосы были цвета огня. Глаза, выразительные глаза были словно восьмое чудо света. Одета она была так же как и Тсури, она была красавицей… возможно даже самой красивой девушкой в школе. На шее у нее всегда весело ожерелье с каким то странным кулоном.
-Всегда одно и то же! Когда ты начнешь приходить во время! И каждый раз прости Амая! И вообще ты, что так долго?- Чуть ли не все это прокричала Амая.
-Я помогала слепому перейти дорогу…- Тихо прошептала Тсури все тем же голосом.
-Пол часа?- Рассвирепела Амая.
-Но он же слепой, вот я и довела его сразу до дома…- Не меняя тон голоса говорила Тсури медленно опуская взгляд с Амаи.
-Ты не исправима… - С ноткой жалости сказала Амая.
-Прости…- Сказала Тсури и посмотрела на свою лучшую подругу.
 Характер у Амаи, был просто не выносим, и за ее характера многие парни избегали ее. Так как она просто ненавидела все и всех, но Тсури каким то чудом оказалось исключением. Первый раз когда Тсури пришла в школу, все начали издеваться над ней но тогда Амая заступилась за нее и с тех пор они считались лучшими подругами.
-Так, мы опоздаем на физику!- Вдруг вспомнила Амая.
-Да, конечно! – Выговорила Тсури и две подруги побежали к школе.
 Добежав до ворот школы Тсури врезалась головой в кого то. И за чего упала на землю, тут же подняв голову она увидела что перед ней с протянутой рукой стоит парень примерно ее возраста. Она медленно взяла его за руку и встала.
-Простите я просто сильно спешила…- Начала извиняться Тсури.
-Эй ты урод!- Закричала Амая в адрес парня.
-Я?- Удивился парень.
-Да ты! Ты что очки дома забыл!- Еще громче прокричала Амая.
После этих слов она схватив Тсури за руку побежала в школу.
-Если бы я не опаздывала, я бы надрала тебе зад!- Убегая крикнула Амая.
-Пронесло…- Тихо прошептал тот самый парень.
 В классе было уже людно и все обсуждали с друг другом свои интересы. Учителя еще не было не смотря на то что урок должен был начаться двадцать минут назад.
-Эй Амая вы вовремя!- Усмехнулся один из парней у окна.
-Да пошел ты!- Не слишком вежливо ответила Амая.
-Амая может не надо так грубо…- Тихо промямлила Тсури.
-Так и нужно!- Так же грубо ответила Амая.
-Учитель идет!- раздался взволнованный голос с двери.
 Все тут же начали бежать к своему месту и садиться. В этой суматохе нельзя было свободно передвигаться. Но все же когда вошел учитель все уже сидели на своих местах и делали вид что читают книги.
-Класс здравствуйте!- сказал учитель и медленно осмотрел учеников.
-Здравствуйте учитель Хару! – Хором ответил класс.
Хару был еще молодым учителем который устроился на работу в школу сразу после университета. Всегда носил очки, папка в руках и пару ручек в кармане на рубашке, в общем он был типичным учителем истории. 
-У нас новенький! – С торжественным голосом произнес молодой Хару.
-Еще один неудачник…- Тихо произнесла Амая корча недовольную рожу.
-Ронин войди!- Твердо сказал учитель Хару устремив свой взгляд на дверь кабинета.
 Тут в класс вошел парень который был тем самым в кого врезалась Тсури. Немного поклонился и с улыбкой на лице осмотрел всех учеников.
-Он?- Возмутилась Амая, тут же встав с места.
-Вы знакомы?- удивился Хару, тут же взглянув на Амаю.
-Нет я и не желаю быть знакома с такими придирками…- Сказала Амая и села обратно на свое место.
-Ронин перевелся к нам с Америки из Нью-Йорка.- сказал Хару и жестом показал парню его место.
Медленно пройдя к своему месту Ронин взглянул на Амаю и сел за парту. Она сидела прямо перед ним, вместе с Тсури.
-Ну думаю, вы поладите…- с улыбкой сказал Хару и приступил к уроку.
Занятия прошли так же быстро как и начались, после занятий все отправились по домам. Ронин же не заметно следовал за двумя девушками которые интересовали его.
-Амая ты не заметила ничего странного в этом парне? – спросила Тсури у своей подруги.
-Полный засранец!- Грубо ответила Амая.
-Ну зачем ты так… он ведь тебе ничего не сделал.- Сказала Тсури вспоминая как врезалась в него сегодня утром.
-А что он обязательно что то должен мне сделать?- Усмехнулась Амая взглянув на Тсури с ухмылкой.
-Да ладно, забудь… ну пока! – Сказала Тсури и свернула в сторону своей улицы.
-Пока!- С улыбкой ответила Амая и пошла дальше.
-И все таки, с ним что то не так.- В мыслях произнесла Тсури.
 Дойдя до дома она еще раз оглянулась и убедившись что она одна в переулке достала ключ и открыв дверь вошла в дом. Тут же и за дерева вышел Ронин и сделав еще пару шагов остановился взглянув на дом Тсури.
-Так вот как живут принцессы… - С улыбкой на лице произнес Ронин изучая дом.
 Это действительно был не роскошный дворец, а вполне обычный дом, которых в Токио было при великое множество. Двух этажный кирпичный дом. Оглянувшись по сторонам Ронин нашел то что хотел. У дома который был напротив дома Тсури висела табличка продается. Подойдя к двери этого дома он вежливо постучался. Дверь открыл маленький мальчик, с глазами полных удивления и он начал разглядывать Ронина. 
-Вы кто? – Спросил мальчишка закончив свой осмотр.
-Твои родители дома?- Спросил Рони.
-Дедушка!- Прокричал мальчик.
-Кто это Ичиро?- Раздался голос со спины Ичиро и показался старик.
-Здравствуйте, я по поводу объявления…- Сказал Рони и начал осматривать дом с порога.
-Парень я не собираюсь продавать дом по дешевке…- С улыбкой сказал старик и уже начал закрывать дверь.
-Ну, а я не собираюсь покупать его по дешевке! – Твердо произнес Ронин и схватив дверь правой рукой, левой протянул чек.
Увидев сумму на чеке Старик невольно улыбнулся. И снова открыв дверь, он предложил Ронину войти.
-Я хочу, что бы вы на эти деньги освободили дом к вечеру… - Все тем же тоном произнес Ронин.
-Конечно! – Обрадовано произнес старик.
-Тогда я приду к вечеру… - Сказал Ронин и повернувшись ушел.
 Действительно к вечеру старик собрал все свои вещи и оставил только мебель. Оформив все бумаги Ронин вошел в новый дом и разложив все свои вещи уселся у окна через которое был виден дом Тсури. Дома у Тсури был включен свет а сама она сидела у окна и читала что то. Она выглядела такой беззаботной, как будто все эти межпланетные воины ее не интересовали.
-Здравствуй принцесса Тсури…- С улыбкой на лице произнес Ронин смотря на Девушку которая ни о чем не подозревая читала какую та книгу.
 Рони переоделся и вышел на крышу своего нового дома, он сел и начал смотреть на звезды в небе. Миллионы бриллиантов сверкали и поражали своей красотой. Тсури уже спала, но Ронин не нуждался во сне как и все Сиридианцы. Это было одной их многих способностей их крови. Сиридианцы не знали усталости, голода, холода, жары и многих чувств которые так часто испытывали люди. Рони всегда знал что их раса овладела далеко не всеми способностями своей крови. Да именно, все способности Сиридианцев действовали с помощью их крови. Это было неким ограничением их силы, так как каждый раз когда они использовали сверх силу они теряли кровь. Мало крови уйдет или много зависело от того на сколько мощную силу использует Сиридианец. И если бы он увлекся и начал бы тратить кровь на право и налево, то умер бы от потери крови. Он так же вспомнил как много Сиридианцев погибло от того что не сдерживало желание использования крови снова и снова. Тут он вспомнил свои дни в академии, именно там он встретил и подружился с Рико, Лео, Майком и Джекам.
-Помните чем выше сила, тем опаснее ее использовать! В этой силе столько соблазнов, но вы не должны им податься… - Это были слова его учителя, он всегда твердил эту фразу снова и снова.
  Многие из выпускников академии убийц так и не дожили до своего выпускного. Но те кто все же сумели побороть волю крови теперь были одними из сильнейших воинов Сиридиана. Большинство тех кто окончил академию служили личной охраной императора. Внезапно Рони увидел как летучая мышь пролетела рядом и сделав разворот села на его руку. Она простояла еще пару минут и резким движением укусила его и начала высасывать кровь. Ронин лежал и с улыбкой на лице наблюдал за этим маленьким вампиром. Напившись достаточно, летучая мышь подняла голову и взглянула на звезды. Из глаз мыши пошла кровь и через пару секунд она лежал мертвой.
-Сколько соблазнов!!!- Раздался громко голос в голове Ронина.
-Это будет долгая миссия…- сказал Ронин, изучая летучую мышь черными глазами демона.