Проклятая кровь 2 глава

Шахрух Шадиходжаев
 Их боялись и на земле и на небесах
   Жители рая и ада презирали их
      Они убивали всех и все...
         Именем их было Вестники смерти!
               
                2 глава
В переулке была так темно что нельзя было и дороги увидеть. И вряд ли бы кто то вообще решился бы пройти через эту улицу.
Ветерок тихо посвистывал, и тут создавалось впечатление полного одиночества. Фонарей тут не было от роду… По нему шли двое силуэтов явно ища что то или кого то. Один был длинного роста, на нем был плащ с закинутым на голову капюшоном. Второй был более ниже его ростом но превосходил своего спутника более мускулистым телом. Казалось он и не хотел тепло одеваться так как вся грудь была открыта и обнажало торс. Из одежды на нем было лишь обувь, брюки и плащ как у его спутника.
-Вот дерьмо!!!- Сказал Лео который наступил на то что меньше всего хотел видеть в этом месте.
-Смотри под ноги тут и ни такое увидишь...- Усмехнулся Рико сверху глядя на своего друга, так как он был выше его ростом.
-Какого черта нам дают такие убогие миссии- Возмущался молодой Сиридианец сдирая с ноги, то что минуту назад покоилось на земле.
-А что бы ты хотел?- Спросил Рико, вглядываясь в темноту впереди.
-Ну скажем защищать молодых принцесс, которые любят красивых парней.- С мечтательным видом произнес Лео так же вглядевшись в темноту впереди.
-Это явно не про тебя!- С безразличием сказал Рико снимая застежку плаща и достав пистолет из кобуры.
-Вечно ты так относишься к моим мечтаниям, нет бы хоть раз поддержал.- Огорчился Лео, устремив свой взгляд на напарника и так же сняв застежку плаща.
 Тут же оба плаща упали на землю. У обоих парней висла кабура только в отличии от Рико у Лео было два пистолета которые покоились в кобуре у него под лопатками. Ну а Рико имел только одно огнестрельное оружие, и меч странной формы за спиной.
-Хватит о всякой ерунде, лучше обрати внимание на ту девчонку.- С бесстрастным видом сказал Рико жестом указывая на маленькую девочку которая сидела и бубнила себе что то под нос.
-Я думаю он 5 уровня, девятый калибр должен подойти. - Все еще обиженный произнес Лео.
-Что ты тут делаешь так поздно и одна?- Вежливо спросил Рико, заряжая револьвер пулями из пояса.
 Медленно поднявшись с земли та самая девчонка обратила внимание на двоих подростков, которые с безразличием изучали ее. Взяв с земли мишку с оторванной рукой, она начала идти к этим незнакомцам. 
-Поиграйте со мной…- Тихо и в то же время громко прозвучал ее голос.
-А этот можно сказать адоптировался быстрее остальных!- Улыбнувшись в сторону Рико, произнес Леонардо.
-Это персона умнее всех остальных за сегодняшний день -Спокойным тоном сказал Рико.
 Тут же та самая девчонка исчезла, как будто ее там и не было. И оказалась прямо за спиной Лео. Она сразу же попыталась ударить его, но заметила что ее рука прошла сквозь пустоту. В удивлении она начала оглядываться по сторонам. Но ее врагов не было видно и даже слышно.
Тут же раздался выстрел, и девчонка упала на землю с пробитым черепом, после этого у ее трупа появились Рико и Лео.
-Это уже 394 оборотень за сегодняшний день!- С чувством победы заявил Лео.
 Тело девчонки начало менять свой облик, и девочка которая только что была простым человеком превратилась в оборотня. Ноги стали длиннее, а кожа превратилась в шерсть и приобрела черный цвет.
Ну а глаза стали цвета крови без зрачков, на руках и ногах выросли когти которыми можно было разрубить дерево. Вместо детских зубов выросли клыки.
-Не нашли ни кого кроме нее что бы убить!- Раздался насмешливый голос с верху и перед ними появились Ронин с Майком.
-А какое тебе дело?- Раздраженно заявил Лео, подбирая с земли плащ и застегивая, застежку плаща.
-Да ладно тебе силач ты наш, не нервничай. – Усмехнулся Рони.
-Давайте к делу что вы делаете в этой дыре?- Убирая оружие сказал Рико.
-Я пришел за подробностями миссии!- Выразил свою цель Ронин, внимательно осматривая труп оборотня.
-Это по охране той принцессы с Вэндлока?- Уточнил Рико, так же подобрав свой плащ с земли и застегнув застежки.
-Да о ней...- Ответил Майк и взглянул на обувь Лео.
-5 уровень… на земле!- Сказал Ронин, закончив осмотр трупа. 
-Куда блин катиться мир! Говорят убийство Сиридианцев разведчиков в Токио не случайность. –Закурив сигарету произнес Майк присев на одно колено рядом с трупом оборотня.
-Это были дети блин! Прирезал бы этих сволочей которые отняли жизни этим юношам. –С недовольством в голосе произнес Рико.
-Убийство Сиридианца карается истреблением вида… И у кого интересно храбрости некуда девать.- Усмехнулся Лео.
-А нельзя было в штабе подождать?- Спросил Рико наблюдая за тем как тело оборотня исчезало.
-Не было времени!- С той же нотой в голосе ответил Ронин.
-Ты в курсе, где она?- Спросил Рико, убедившись в том что тело оборотня исчезло окончательно.
-Знал бы не пришел. - Ответил Ронин, выражая свою нетерпеливость.
-Токио, эта в Японии...- Медленно произнес Лео Закрыв глаза и подняв голову вверх.
-Давайте в штаб! - сказал Майк и исчез из переулка, все тут же оказались в комнате со слабым освещением.
 Комнату освещала лишь одна лампочка, и везде лежали стопки бумаг. На стенах висели фото моделей которые были в купальниках. Оружие лежало где попало, пустые бутылки пива валялись на полу. Не убранный после многочисленных завтраков, обедов и ужинов стол был весь в бумагах.
-Срань господня!- Воскликнул от увиденного Майк.
-Во истину срань....-Произнес Ронин внимательно осматривая комнату.
-Ты бы прибрался у себя в кабинете!- Сказал Рико с явным презрением к тому что он видел перед собой.
-Это же рай для любого парня!- Возмутился Лео и подобрал с пола банку пива, но убедившись что она пуста кинул ее на пол.
-Для кого как!- Все еще в шоке произнес Майк.
-И как ты тут найдешь подробности миссии?- Спросил Ронин и взглянул на стопку бумаг.
-Вот они!- сказал Лео и протянул Ронину пару листов бумаги на которых было пролито кофе, и еще кое что не понятное.
-Эта школа для богачей, и твое имя будет Ронин. Командование решило оставить твое имя, и ты не должен выдать себя как Сиридианца. Кстати ты знал что Ронин с японского переводиться как самурай без хозяина?- Спросил Лео внимательно вглядевшись в лицо своего друга.
-Нет не знал… - ответил Рони бережно беря в руки то что осталось от подробностей миссии.
-Тсури не должна знать что она под охраной.- Сказал Лео глядя на Ронина который уже изучал все то что было на этих страницах. 
-И помни ты без прикрытия. Если появятся оборотни, то ты сможешь рассчитывать только на себя.- Со спокойным тоном, сказал Рико, отвлекая Рони от бумаг.
-Думаю осложнений не возникнет.- Сказал Лео, подбирая с пола другую банку пива, но и она оказалась пуста.
-И еще если у нее будут проблемы с людьми ты не должен вмешиваться как Сиридианец. Ты вмешаешься как простой человек!- Сказал Рико недовольно взглянув на то что Лео ходил и подбирал банку за банкой, но убедившись что они пусты бросал их снова на пол.
-Это все?- Спросил Ронин, сворачивая бумаги и засовывая в карман.
-Да, удачи... - Сказал Рико и улыбнулся вдобавок.
-Спасибо! Друзья... - Сказав эти слова, Рони исчез из комнаты.
-Майк ты можешь отказаться от своего задания... - С нотой жалости произнес Лео.
-Нет уж, лучше это сделаю я, чем кто-либо другой. - С грустью сказал Майк и тоже исчез.
-Думаешь, он сможет убить его если пророчество все же правдивое?- Спросил Лео, оставив свои бесполезные попытки.
-Это его Сиридианский долг. - Хладнокровным голосом ответил Рико.
 После этих слов Лео еще долго смотрел в фото которое было на стене. Детское фото, когда еще он был учеником академии убийц. На фотографии было пять Сиридианцев, и у всех улыбки на лицах. Это были лучшие друзья, взгляд Леонардо был устремлен на парня по середине. Он стоял, облокотившись на плечо Лео, и на лице его была самая беззаботная улыбка.
-Ты помнишь?- С грустью спросил Лео, взглянув краем глаза на Рико.
-Что?- Удивился Рико, медленно взглянув на Леонардо.
-Нас ведь было пятеро! Ну а теперь одного из нас нет в живых...- Сказал Лео и взглянул на парня который был на том самом фото.
-Его не вернуть...- Спокойно сказал Рико и тоже обратил свой взор на фото.
-А теперь мы можем остаться только втроем...- Сказал Лео и медленно прикоснулся к фотографии.
-Он предал нас! - Не сдержавшись прокричал Рико.
-Он лишь хотел спасти ее...- С той же грустью в голосе произнес Лео.
-Джек хотел убить императора!- Со злостью сказал Рико.
-Но не ты убил его! А я! - Крикнул Лео и схватил Рико за горло.
-Я бы убил...- с разочарованием произнес Рико и убрал руку Лео со своего горла.
 После этого Рико исчез, ну а Лео подошел к стене и тихо ударил ее. Стена отодвинулась и там образовалось маленькое окошко. Засунув туда руку Лео достал еще не открытую бутылку пива и открыв ее уселся на пол....
-Прости Джек...-Тихо прошептал Лео и из глаз тихо каплями пошла кровь Сиридианца.