Непоющие ребята

Жилкин Олег
Непоющие ребята это нонсенс.
Ребятам должно петь,  равно, как и танцевать.
Им это к лицу.
Однако феномен непоющих ребят уже стал широко известен. Он пробивает себе дорогу и требует признания. Проблема в том, чем занять этих непоющих ребят. Есть слабая надежда на то, чтобы развивать в них вокальные навыки в специализированных учебных заведениях, но лучше все-таки взглянуть правде в глаза и провозгласить, что скорей всего эти ребята не запоют никогда.

Не всем по душе правда жизни. Непоющие ребята внушают некоторые опасения и, я бы даже сказал, ужас.
Непоющие ребята так же опасны, как и скучающие домохозяйки. И от тех и от других можно ждать всего что угодно именно потому, что мы не знаем чего от них ждать.
Пока обществу нечего предложить этим ребятам кроме песен, общество не может быть спокойным. Есть мнение, что непоющим ребятам нужно раздать автоматы. Их вид столь серьезен, что может показаться, что им можно доверить оружие.  Можно начать с деревянных макетов, а там видно будет.

Неплохая идея дать каждому из них по девчонке, но девочкам не нравятся непоющие ребята, и они от них бегут. Почему – не понятно. Может быть, они их боятся.

Хорошо известно, что непоющие ребята легко овладевают самой сложной техникой.  Их страсть - автомобили. Они могут часами с самым серьезным видом ковыряться в моторах и сравнивать технические характеристики своих любимцев.

Могу себе представить, как бы им понравилось управлять самолетами. Настоящими боевыми машинами, пронзающими мирное небо.
Звук набирающего обороты мотора напоминает пение. Эти звуки сливаются в какoфонию звуков, из которых натренированное ухо способно вычленить гармонию.  Звуки набирают мощь и вдруг срываются в пронзительное завывание пикирующего на цель истребителя, сея ужас и панику на земле.  Лишь старый учитель пения не скроет улыбки на своем лице, узнав характерные интонации самого нерадивого своего ученика.