Божественный путь души

Вадим Титанов
В нашем мире очень много людей присланных сюда для дарения чистоты богу. Но во время прихода этих людей в наш мир происходит с ними разные случаи. Они умирают, но бог их не принимает. Он считает, что каждый его сын, посланный с миссией должен с достоинством её выполнить. Во время смерти (несчастного случая, убийства, само убийства). Души этих детей бога пытаются опять вернуться на небо. Души вылетают из своих оболочек (тел). И в то время когда оболочка (тело)  пуста. И в оболочку (тело)  входят и другие души. Это происходит не всегда. Но чаще всего это действительно так. Души вошедшие в этих людей бывают двух сторон. Темные, которые превращают жизнь человека в мучение, а жизнь окружающих в ад. И конечно светлые, которые создают из человека посланника бога, дарующего исцеление и помощь. Эти люди перерождаются в иных. С получением особых сил и способностей. Тех, кто несёт свет или тьму в наш мир.
В дальнейшем пойдёт речь о нашем герои пришедшем в наш мир. В обычной семье у него не было не сестёр не братьев. Он рос очень активным и весёлым ребёнком. Всегда был добрым и отзывчивым. Прошедшим рожденье рост и детство. Но перед самым юношеством. Умершего от полученных рваных ран. В этот день с ним случилось то, чего он не когда не ожидал. Когда его душа вылетела из оболочки (тела) и отправилась назад к своему отцу. Врата были закрыты. Но около врат его встретил отец. Бог не принял своего сына и вернул обратно в наш мир. Что бы тот в свою очередь выполнил свою миссию.
 В момент смерти случилось то, что происходит очень редко. В тело нашего героя вошли две души враждующие между собой. Одной душой была душа великого Ангела. Стремящегося искоренить всё зло и тьму в мире. Другой душой был его злейший враг демон проклятых. Он считал, что свет должен быть превращен во тьму. И всё живое должно быть уничтожено. Данный вход оказался для нашего героя сначала не заметин. Пока он привыкал к нашему миру. После происшедшего с ним. Две великих души воевали в нутрии него. Разрушая его изнутри. Он долгие годы не замечал их присутствия. Он только не понимал, откуда в нутрии него появляются всё новые и новые вспышки ярости и гнева. Со временем тьма почти полностью затуманила ему рассудок. В его мыслях мелькали всё новые и новые сцены боёв. И вот в определённый день он стал похож на что-то не похожее не на тьму не на свет. Его боль, гнев и страдания делали его всё злее и злее. Люди вокруг него были обычными. Смеялись, издевались, унижали и призирали его. Вот помимо двух воюющих в нём душ он ощущал боль от окружающих его людей и детей.
В один момент жизни нашего героя наступила пора нового рождения. Он был переполнен мучением и болью. И это вознесло его на новую ступень эволюции. Две души некогда сражавшиеся в нём. Ужаснулись от тех сил, которыми овладел наш герой. Они поняли, что-то кем стал он просто хочет, уничтожить все и всех, что есть на всём мире. А именно и добро и зло. Превзошло многие ступени законов мира. И во всём виноваты лишь они одни. Ихния война пробудила дремлющие силы бога. Он знал тысячи разный легенд, а его разум был переполнен пережитками прошлого. Его силы были просто невообразимы. Уже в свои не большие годы он научился манипулировать людьми и управлять ихнеми судьбами. Он познал знание предсказания, колдовства, проклятия, и поглощения тёмной энергии. Он часто играл с судьбами людей кого встречал на своём пути. Что часто для них заканчивалось плачевно. Он также научился видеть смерти людей. И в один такой день он увидел себя в этом списке. И что-то в нём изменилось. И он понял, что его силы и знания не помогут обойти этот рубеж. Он решил слиться в единое целое с душами, вошедшими в его тело, что бы полностью подчинить их своей воле.
И наступил момент нового перерождения. Или точнее сказать момент слияния. Наш герой долгое время копил силы для этого решающего дня. Он фокусировал сила также не только на слияние, но и на улучшение своих телепатических способностей. Он надеялся после слияния получить новую жизнь и новое душевное состояние. В определённый момент он лёг отдыхать и в этот момент начался процесс слияния. Некоторое время души Архангела и Демона сопротивлялись. Не давая душе сына божьего поглотить их. Но силы, которыми обладал наш герой, всё-таки подавили сопротивление. И души Архангела и Демона начали сливаться с нового полу бога. Постепенно передавая ему свои знания. И давая всё новые силы и превосходство. Над окружающим его миром и людьми. Слияние проходило несколько дней. Всё это время он как бы спал и одновременно не спал. Он ощущал весь окружающий мир. И в определённый момент он открыл глаза. И понял, что первый этап слияния был закончен.
После пробуждения наш герой заметил, некоторые, различая с тем кем, он был до этого. Цвет глаз из голубого оттенка стал серым. В голосе изменился тембр, изменилась интонация на уверенного человека. Как будто он прожил несколько жизней. Он стал своим разговором заинтересовывать людей. Как умный достойный и вежливый человек. Так же была открыта способность полного убеждения. Он научился подавлять волю людей обычным разговором. Так как его добрая сторона преобладала над тёмной. Ведь он являлся полу богом, а именно сыном божьим. Он вышел на путь возврата людей к жизни из критических ситуаций. Он чувствовал все переживания и всю боль человека. С которым проводил беседу даже на расстоянии. По одной интонации голоса он мог определить душевное состояние. Так наступил период в его жизни, что он начал отговаривать людей от необдуманных прерываний жизни. Помогать тем, кто потерял близкого человека. И помогать простой поддержкой и помощью.
Но в один день он вспомнил о своей боли. И попытался найти тепла и помощи от тех с кем он был рядом в трудный момент их жизни. Этих людей было очень много. Каждый из них снова понимал жизнь и жил в мире и спокойствие. Он обращался к каждому из них и искал простой беседы. Ведь у каждого бывают моменты упадка. Но получил лишь призрение, и эти люди оттолкнули его. В данный момент он почувствовал, что вся помощь миру это мученичество. И он вспомнил о себе. И решил снова переродиться. Но перед самым перерождением. Во время разговора с одним из людей кому он помогал вернуться к жизни. Он услышал слова «Я хочу жить», а также слова благодарности «Спасибо тебе за всё». Наш герой вновь почувствовал затихающую боль. Слова благодарности и слова возврата человека к жизни. Дали ему новых сил для помощи тем, кто хочет и нуждается. Он понял, что его дар не должен пропасть напрасно. Но чуть позже этот человек предал его и нанёс такой удар в спину. Что вся боль за долгие годы снова вспыхнула. И он решился на последнее перерождения.
В данном, перерождение, он решил. Окончательно поглотить души двух великих созданий. И научится не привязываться, к тем куму он помогает. Ведь именно то что, он привязывался к этим людям. Делало его слабее и возвращало старую боль и мученье. Для себя он решил, что будет продолжать помогать людям. Неся слова божьи в наш мир.

Он снова уснул и не уснул.
Он как бы лёг и как бы встал.
Всю ночь гулял и не гулял.
Он что-то ждал, он что-то ждал

Его душа теперь одна.
Нет не Демона, не Ангела.
Все внутри их воспоминания.
Кончалась война. Кончалась война.

Силы дарованные он приобрёл.
Вышел на новый этап наш герой
Мир он увидел с новой звездой.
Вот теперь я такой, бог со мной

Вот и пришла спокойствия блажь.
Вот он видит свой путь и ваш.
Полу бог увидел своего отца.
И отец ответил миссия закончена

И понимая, что пришла его пора.
И он снова пошёл дальше в края.
Искать тех, кому помощь нужна.
От меня, от меня, от меня, от меняяяя.