Потребность дарить счастье

Гусь Хрустальный
Помню в детстве (где то я уже писал об этом) шли с другом по улице и в какой то момент увидели как впереди мой отец остановил какого то мальчишку. Они поговорили, папа сунул ему что-то и каждый пошел своей дорогой. Мы, разумеется подошли и поинтересовались в чем, собственно, дело то? Немного ошарашенный мальчик поведал что шел он никого не трогал, а тут к нему подкатил какой-то дядя и спросил что ему нужно для счастья. Разумеется мороженого, ответил тот :) Дав пареньку на 10 мороженых, дядя пошел дальше.
Видимо у меня наследственное. Есть какая-то потребность чего-то кому-то давать. А если не давать то как-то пучит. Так и лопнуть от избытка можно. Наверное у счастливых есть обязанность — счастьем делиться. А как им делиться? Оно ж не деньгами меряется. Скорее морожеными ;))

P.S. А еще мужчина должен по жизни детям и женщинам. Надо просто однажды почувствовать доверчивую руку девушки и\или ребенка в своей руке и понимание происходящего сразу, минуя голову и мозг, проникает немного глубже. Туда левее и под ребра :)
P.P.S. К сожалению многие неопытные мужчины путают, принимая за женщин вампиров. А вампирам рук подавать не надо. Они ж вампиры! Отсюда и трагедии и разбитые судьбы ;))