Осколки отражением в глазах летят в сторону

Аминка
В глубине я давно замкнулась в себе… тупые возгласы вокруг режут вены… кровь превращается в прозрачность, оставляя не смываемую царапину брожения в жизни… когда деревья становятся живыми и наступают на ступень выше, то время останавливается… Хоть раз в жизни, каждый из нас произносит слова: «Вот бы сейчас время остановилось»… не говорите так… после этих слов время начинает еще быстрее лететь со скоростью ветра…Ватные мысли с летающими мечтами, на прекрасные минуты превращаются в пустоту… Думаешь мечты сбываются?... Только те, о которых задумывались раз… просим большего, не думая о том, что раньше, прошлые мечты, уже сбылись… говорили ли мы спасибо за них?!. Когда прозрачная кровь упадет на черный пол из мрамора, сердце кольнет в трех местах… сжимая всё сразу,  огненные глаза порхнут на месте… Движущие иголки отпустят черепки огненных кукол… больно дотронутся… мраморное стекло не бьется с ударом ветра… Когда серые будни заканчиваются, приходят серые выходные… да нет… вдохи, перерастают в стоны воспоминаний… а вот и первый удар о сердце… с треском трещины не расходятся, только мелкие осколки отражением в глазах летят в сторону… попробуй успеть ухватиться… смело оглянуться назад по перилам низких вершин… игры советов переходят в закутанную бумагу, оставляя следы от пальцев… потом наступит тишина…