Ничего не меняются в этом мире...

На Цыпочкахъ
Все меняются в этом мире. Это неизбежно. Это неизбежно, так же, как и то, что день сменяется ночью или зима летом. Впрочем, для этой истории не нужны прелюдия.

Эта история лишена диалогов, что избавляет автора от ответственности за мысли героев, ибо герои сами вправе выбирать диалоги.

Жил-был мальчик. Он любил кататься на качелях и играть в войнушки  с  другими ребятами. Нашему мальчику не нравились девочки, потому что они играли в куклы и заплетали друг другу косички.

Мальчик начал ходить в школу и его посадили за одну парту рядом с девочкой! Его возмущению не было придела. Он дергал ее за косы и подставлял кнопки ей на стулья.

Девочка злилась на мальчика и пожаловалась маме. Маме лишь улыбнулась девочке в ответ, потому что она знала, что ее дочь нравится нашему мальчику. Она объяснила девочке, что это просто знаки внимания. Она вооружила дочку знаниями.
Когда девочка пришла в школу, она села на кнопки и взвизгнула, а потом посмотрела на хохочущего мальчика, взяла его за щеки и поцеловала в губы.
Мальчик не ожидал такого поворота событий. Он широко открыл рот и глаза и покраснел.

А потому с размаху ударил девочки в живот и убежал.