Ангел...

Анастасия Фадеева
Ангел…..Все называют её именно так…Для всех, она стала ангелом….С неопределённым цветом глаз…Он меняется от настроения….К ней идут за советом….Почему?! Ангел…. А почему ей сейчас так больно?! А….?! Она сидит на полу, прижавшись к шифоньеру, и по её щекам текут слёзы….Новыми, и новыми потоками….Она роняет тепло…..Сейчас, это единственный способ, выплеснуть наружу всю боль….Нет больше сил, держать её в себе….Она переполнила её…..Опустошила….Как она этого боялась…..Да, именно этой боли….Но, она не думала, что боль будет такой сильной….Она ещё никогда, не испытывала такой боли….Никогда….Волосы прилипли к щекам….Нет больше сил…..Неужели, может быть так больно?! Но ведь может же….Почему?! Ангел….Забыть….Легко сказать, как сделать?! Произнесли финальное слово….Забыть…..Всё…..От начала, и до конца….Вычеркнуть всё в себе….Забыть….Навсегда……Эта игра, была проигрышной, с самого начала….Но…она, так надеялась на победу…….Зря…….Сейчас, ей что то подсказывало, это ещё не конец…..И….игра ещё будет….Боль……..она не выносима…….Как хочется взлететь…Подняться….Расправить крылья…..Но в небе, её уже никто не ждёт…….А она летит…..За ним….Ну и что, что далеко?! Слёзы…….Вновь…….Она уже рыдает…….Уже хрипы боли, и отчаяния…….Дура……Как она могла….Ангел……Она подошла к зеркалу…….Красные глаза………Бледная, но краснота, перебивает эту бледность…….Зазеркалье….Она верит, что оно существует! Она протянула ладонь, и прикоснулась к зеркалу…..Пустота….Холод…..Рука углубилась….Значит она может войти в него….В зазеркалье….Вошла……Тепло….Вода…….Прозрачность…
-«Мы, так ждали тебя!!!….» - сказала ей какая то женщина…
-«Мы….Это кто?!» - спросила она…
-«Там….тебя ждёт твой отец…!» - сказала она ей…и показала на дверь справа….
-«Не может быть! Отец умер, пять лет назад…» - сказала она….
Женщина улыбнулась…И открыла дверь….
-«Иди! Не бойся!» - сказала она….
Подталкивая её к двери…..Она зашла….Маленькая комнатка….Всё белое….Не может быть…У окна стоял её отец…Слёзы вновь полились….
-«Папочка! Папочка!» - кинулась она в его объятья…
-«Ну…не плачь….Уже целое море, наплакала…Сколько можно?!» - спросил он…
-«Папа! Мне….мне…столько всего нужно тебе рассказать!» - сказала она…
-«Я всё знаю! Я всё видел!» - сказал он…
Она отошла от него….
-«Мне это снится?!» - спросила она…
-«Нет!» - сказал он…
-«Ты, знаешь, где ты….» - добавил он…
-«Ты меня заберёшь?!» - спросила она…
-«Нет, солнышко…ты нужна людям! Ты Ангел!» - сказал он…
-«Папа! Почему мне так больно?!» - спросила она….
-«Эта боль пройдёт…Уже в скором времени! Ты очень сильная, доченька!»
-«А почему я плачу?! Если я сильная?!» - спросила она…
-«Боль, не уживается, с сильными людьми, и выплёскивается наружу…А теперь….тебе нужно идти….» - сказал он, в последний раз обнимая её…
-«Но пап! Почему так быстро?!» - спросила она….
-«Потому что! Так надо! Иди! И помни! Я всегда с тобой! Чтобы не случилось, помни об этом! А крылья…они у тебя за спиной….И по моему, именно от того, от кого тебе хочется!» - сказал он…
-«Пап! Он…»
-«Тши!» - сказал папа приложив палец к губам…
-«ИДИ!» - сказал он, и открыл дверь…….
Она вышла…Та же женщина, проводила её, до начала дорожки…
-«Прощай!» - сказала она…
-«Почему?!» - спросила Ангел….
Женщина улыбнулась…
-«Счастливым…здесь не место…» - сказала она….
-«И ещё…- добавила она…в коридоре тебе в одиннадцатую дверь…а там, второй поворот….до конца…Увидишь прозрачность…и выйдешь, туда, откуда пришла!» - сказала она…
Ангел так и сделала…она вышла в своей комнате….Села на кровать…. «Счастливым здесь не место!» - вертелось в голове…. «Счастливым здесь не место!»…………….

22.03.08