ВАМ Выставка. Арт. Москва

Магда Лена
        5 марта Елена Курапина (создатель и идейный вдохновитель творческого объединения «МагдаЛена») и Наталья Чернова встречались с передовыми художниками столицы в мастерской Антона Фатеева. Эта встреча положила начало организации выставки, которая пройдет в июне месяце (летом!). Обсуждались как рабочие моменты, так и возможность участия в мероприятии для всех желающих. Весьма гармоничное фото (какие еще можно ожидать от творческих людей?), сделанное на этой встрече, прилагается.
        Наталья Чернова – художник, член Союза Художников. Именно ей принадлежит идея организации тематической выставки. Июньская выставка призвана собрать маститых и начинающих, профессионалов и любителей, кроме того, творящих в разных жанрах: фотографии, живописи, графики, инсталляции. Возможны варианты. Лишь две вещи непременно должны объединять участников: тема представленной работы и вера в свои творческие силы.
        Цель выставки – привлечь внимание к талантливым художникам, а также к теме, которая, как мы надеемся, будет современной, актуальной и, конечно, прозвучит! Помимо этого выставка даст возможность общения, новых знакомств, интересных встреч, продемонстрирует разные, вероятно, противоположные точки зрения на единую проблематику, что, согласитесь, всегда полезно, так как заставляет задуматься.
        Вопрос о теме выставки будет широко обсуждаться среди художников и всех заинтересованных людей. Так что высказывайте свои мысли и пожелания!
        Приглашаем также тех, кто хочет участвовать, даже если вы живете не в столице, а в Санкт-Петербурге или любом другом городе! Рассмотрим. Услышим. Ответим.

Пресс-секретарь
Петербургского отделения
ТО «МагдаЛена»
Бевзюкова Виктория.