Девчонка-девчоночка. 7

Лев Воросцов-Собеседница
 Утром позвонил Леха и сразу за ним - Петр.
 Не успел я толком проснуться, как прибыли они оба.

Чайник вскипел, и парни сели перед монитором, предварительно налив себе кофе.
 Пришло письмо. Tакие послания за год приходят десятками на электронный адрес. Обычно я сразу их удаляю. Но это письмо пришло от Юли. По случайному совпадению предыдущей ночью я общался в чате с Юлей из Ростова.
Милая девушка, обаятельная, очень секси.
Письмо называлось просто - "смотри".
Вот я и посмотрел предполагая увидеть фотографию своей очаровательной собеседницы.

ДЕВСТВЕННИЦ НЕТ!  МОЛОДЫЕ  ДЕВКИ ОБОЖАЮТ ТРАХАТЬСЯ….


Необходимо заметить, что фотографии были выполнены со вкусом. Передавая необычные позы девчонок занимающихся сексом или просто позирующих совершенно голыми.
  Наскоро перекусив, я оделся и мы поехали. Леха за рулем, я - рядом, а на заднем сиденье расположился Петр.
  Даааа, - протяжно заметил Алексей.
  Он не первый раз заходил на порносайт, но увиденное его слегка ошарашило. Петруша тоже был на взводе, и разговор сразу получил конкретное направление. Все по очереди стали рассказывать о своих сексуальных приключениях.
Было смешно и весело.
"Однажды,- начал Петр, - я работал каменщиком, мы закончили строительство этажа, и вся бригада получила кучу денег. Дело было летом, и парни решили отметить это дело..."

  Дорога шла лесом, мы смотрели в окошко на покрытые снегом деревья. Сосны были просто как в сказке.
В машине играла популярная музыка, было тепло, и рассказ Петруши воспринимался с должным вниманием, тем более, что он умудрялся давать характеристику каждому персонажу.

Он продолжал:
"И был там у нас один оторва, Витек, отсидевший срок, худой и жилистый. Рисковый парень - это было видно по его внешности.
Ну, пили - пили, и как это всегда бывает - вспомнили о девушках.
Да и водка закончилась.
За дамами отправили Витька и одного непьющего парня, он был за рулем, поэтому не пил, а ел шашлык и слушал всевозможные байки, на которые так богаты подобные застолья.
  Это было удобно для нас - машина под рукой.
Через некоторое время они приезжают и привозят девушку.
  Посмотрев на нее, я сразу понял, - продолжал Петр, - это не ****ь. Уж как ее уговорил Витек - можно только догадываться.
А народу - человек двенадцать.
Денег предложил, наверное, девка и повелась на легкий заработок.
По соседству стоял второй вагончик для сторожей, а так как сторож выпивал вместе с нами, он любезно предоставил свои апартаменты парням.
Те быстренько распределили очередь и пошло-поехало...
"Петруша, мы тебе скажем, как подойдет твоя очередь", - так мне и сообщили.
  Я бухаю, и в общем-то и забыл уже про девчонку.
   Тут приходит один уебок и говорит -
   Иди, Петр.
   - О, там же девушка- вспомнил я.
   Иду.
   Захожу в вагончик, та - в слезах, голая, на грани истерики.
   Ну, я же Джентльмен.
  Думаю - во дура, подписалась!!!
  Нужно было как-то ее вытаскивать.
  Стал лихорадочно соображать - что делать?
  Мне уже было не до епли.
  Сказал ей  - не ори. Потушил свет.
 
  Сделать нужно было все по-умному.
  Я  знал, что просто так ее не выпустят, а один с пьяной толпой самцов не справился бы - это точно...   

Мы с Лехой засмеялись предстоящей интриге.
"Как же он выкрутился," - подумал я?
С виду Петр был крепок и положил бы пару - другу парней, но…
Да и по понятиям его бы развели.
"За ****у не впрягаются", - это закон.
А тут она сама приехала.
Петр, безусловно , нарывался.

Петр продолжал.
   Давай искать одежду.
   Нашли джинсы, майку, а вот трусы и лифчик так и остались где-то спрятанными. Уже на следующий день их нашел сторож, в вагончике которого и происходило действо.
  Надевай куртку - сказал ей.
  А туалет стоял рядом с воротами, и там тень была от фонаря. Если она дойдет до него, то проскользнуть в калитку было делом одной секунды.
  Вывожу красавицу в куртке на меху - очень сексуально.
  Тут этот Витек подскочил.
  - Ты куда ее?
  - В туалет дайте девушке сходить? - ответил я ему. Вон, посмотри, на ней нет ничего - в чем мать родила!
   Витька мне поверил - на несчастной была только теплая строительная куртка.
   А джинсы и майку мы спрятали в рукава.
   Девка скрылась в тени туалета.
   Я стою, курю - как будто ничего не произошло.
   Проходит минут пять.
.................................
   Что тут началось!
    Еле отбился.
   Я и потом всем доказывал, что был прав, что все были пьяными. Козлы, запросто на статью бы нарвались.
   Кто-то соглашался со мной, кто-то так и не понял, что это неправильно. Даже спустя уже длительное время некоторые доказывали, что не нужно было ее отпускать,уроды.

  Мы смеялись, одобрительно поддакивая Петруше. Что Леха, что я,- мы, наверное, тоже так бы и сделали, если бы не струсили. Увы, могло быть и такое.
  Что тут говорить? - Одного я никогда не понимал. Если девушка по своей глупости или молодости попадала в подобную ситуацию, стая мужиков не всегда ее отпускала.
 Надо отдать должное Петруше - пойти одному против толпы пьяных быков, по сути из-за шлюхи, видеть в ней в первую очередь слабое существо, а не дешевку - это Мужество. Именно так. Не иначе.
  Не имея возможности излить свою любовь, а скорее ненависть к слабому полу, эти мужланы  его бы просто-напросто закопали, то есть избили бы до полусмерти в лучшем случае.
У Петра вместо верхней челюсти стоял мост - это говорило о том, что он боец.

Чтобы подержать тему, я стал рассказывать про подобный случай:

  - Однажды в столярку, где шла подобная пьянка, привели девушку.
  Ну, привели и привели. Все стали за ней ухаживать. Наливать, расспрашивать. Она смеялась, шутила. Все было прилично. Народу тоже было много.
  Неожиданно она сказала -
        Мне пора,
 Я пошла домой!
 Встает и тут же падает как подкошенная  - изрядно напилась.
 Что тут началось...

Далее продолжать даже нет смысла.
Собственно говоря, я сам не присутствовал при этом, а человек, рассказывающий эту историю,…

Мммм... - если честно, я не думаю, что он что-то сделал для того, чтобы уберечь несчастную.
  Странное дело - мужчины, не все, конечно, но есть подонки среди нашего племени,- если к ним в руки попадает подобного рода "жертва", оооо!.. - это нечто.
  За что они мстят?
  За то, что не могут в реальной жизни "победить" слабый пол?
  Откровенно признаться, уже не секрет, что Женщины в современной жизни обставили Мужчин.
Они более изворотливы, они не так ленивы, и дети, - непременная составляющая одинокой Женщины после развода, - не дают им расслабляться. Они как птенцы, каждый день и каждый час напоминают о том, что их мама должна уходить и приносить пищу.
Мужчины этого не знают, у одинокого Мужчины забота одна - либо напиться и уйти от реалий настоящего, либо найти новую Самку и попытаться продолжить род человеческий, и лишь немногие проявляют заботу, приходя к детям, даже при другом папе, принося им деньги и прочее, прочее, прочее.
  Хотя бывает и так: бывшая супруга начинает шантажировать своего бывшего мужа с понятной целью, и тогда ему опять же нужно искать выход.
  А "достать" Мужчину, поставив на кон детей - очень легко. И многие пользуются этим.
А все в общем-то просто.
  Выживает сильнейший - этим все сказано.
И дело здесь не в принадлежности к тому или иному полу.
Просто сейчас Женщины сильнее.
Если же начнется, не дай Бог, война - сильнее будут Мужчины.
Они первыми пойдут на смерть, как это было не раз.
Потому как Женщины должны производить потомство, они в войнах - много слабее.

Сразу оговорюсь - все вышесказанное - это всего лишь мои умозаключения, возможно, не совсем верные. Но когда со мной начинают спорить - я всегда предлагаю рассмотреть  Конкретный пример.

А вот поведение Петруши мне очень понравилось.
Мужик - ни дать ни взять.

 Слабому нужна защита - этим сказано все.

 Ворс.Собеседница.