Поколение пепси выбирает смерть

Александр Макеев
 

    Нет, мы тоже  не были паиньками, и всё ниже приведённое могут отнести к брюзжанию отжившего поколения. Но мы, по крайней мере, рисковали только своей жизнью и может быть жизнью ещё двух-трех таких же придурков. С другой стороны, представители поколения пепси могут воспринять публикацию как руководство к действию. Помните последствия показа фильма «У семи нянек»? Тем не менее молчать - смерти подобно.
     Несколько скинхедов собрались во дворе и на протяжении длительного времени увёртывались от летящих на них сверху бутылок, бросаемых   их сподвижниками с верхнего этажа.
   Несколько оболтусов спустились на рельсы метро и прошли по ним до следующей остановки при полной отсутствии  мотивация.
   На платформе станции метро «Автозаводская» группа  молодежи, распределилась человек по тридцать на каждый вагон, то есть группа в 180 голов весом более 10 тонн. Поезд следовал в сторону  станции «Колеменская». При выезде из тоннеля из группы раздалась трель мобильника. Вся группа ожила и под отбиваемый кем-то ритм и вопли молодые идиоты стали в унисон раскачивать вагон из стороны в сторону. При  выезде на мост через Москву-реку поезд чудом не соскочил с рельсов.
   И таких примеров коллективного испытания судьбы с привлечением к испытаниям третьих лиц тьма тьмущая. Каждый может стать невинной жертвой тех, кто лишён каких-либо представлений о цене человеческой жизни.