Зона с Юмором

Георгий Огнев
  -Черт КПК барахли, вот сволочи, да ещё бандюги зодолбали. - говорил Одиночка.
Это он говорил проходя около "Аграпрома", но вдруг он заметил что на гарезонте поевился какойто странный объект он напоминал, что-то большое и жирное.Это была Химера.
  -Во чёрт пара мотать.
Пока он уносил ноги то не заметил что где то не подалёку состоял лагерь "Долга".
В лагере "Долга" всё шло своим чередом разве что кровососы мешали, да зомби.
   Тем временем лагерь "Одиночек" который находился около кабачка Сидоровича, он упорное сопротивление Воякам, которые долбали их каждый день.
  Для одиночек это было уже привычно, что эти паразиты их бьют, но конечно они хотели чтобы эти сволочи от них отстали раз и навсегда.
      Одиночка уже приближался к своему лагерю, чтобы отдохнуть и конечно же поесть.
     << 30 мин. спустя >>
    Одиночка у же в лагере, сидит у костра и рассказывает свою историю:
  - Вот иду я около "Аграпрома", всё идёт своим чередом, мочу тварьё и натыкаюсь на лагерь "Бандюг", и думаю чтобы мне делать идти к "Бандюгам" или обойти думать долго не пришлось потому что заде шла стая Псевдо Псов которые могли меня в клочья порвать, а из оружия только:Нож, Пекаль, да АКМ-74/2.
  Уже подхожу к вышке и слышу что кто-то отстреливается где-тона другой стороне лагеря, а с это стороны только один наблюдатель стоит. Я быстренько прикинул скоко их там и снял наблюдателя с вышки, потом подхожу к домику, а в меня три ствола целится, меня прямо оцепенило от неожидонасти их действий, и как они меня заметили я же сторожевого снял, оказалось что один на скамеечки около дома сидел и засёк. Ну я быстренько дёру от туда и опять возвратился к "Аграпрому" и тут вдруг вижу на гарезонте поевилось какойто странный объект он напоминал, что-то большое и на медведя похожее, это была Химера. Я побежал от "Аграпрома" прямо сюда. Ну вот и всё.
  - Ну и история с тобой приключилась - сказал Толян.
  Одиночка отошёл от костра и направился к Сидоровичу, чтобы взять задание, а то скушно да деньги нужны. Сидорович дал ему такое задание что даже времени жалко не было, потому что он за него отвалит 1000000000 руб., Одиночка конечно же согласился и пошёл опять в свой лагерь поспрашивать кто с ним пойдёт.
            << Уже в лагере >>    
  - Собираю Сталкеров в "Лимонск" за очень важным Артефактом, Сидорович хорошо платит.
Толян и ещё несколько сталкеров согласились и они двинулись в путь.
      Уже вечерело и им надо было найти какой нибудь лагерь чтобы переночевать и чтобы монстры не беспокоели. На КПК как раз был лагерь "Свободовцов" и совсем не далеко, они направились прямо к нему. Через 15 мин. они были уже там около входа.
  - Стой кто идет. - сказал постовой.
  - Группа одиночек. - ответил Толян.
  - Что вам нужно. - говорит постовой.
  - Нам бы на ночлег, а то вечереет уже. - говорит Толян.
  - Ладно проходите. - говорит постовой.
  Они вошли в лагерь и занялись каждый своим делом кто у костра рассказывал истории, кто уже спал, а кто оружие чистил.
          << Наступило утро >>               
  Группа уже вся проснулась и была готова опять выдвинутся в дорогу, как вдруг на лагерь напали Кровососы и Псевдо Псы. Группа сразу за оружие и давай отстреливаться, после не лёгкой битвы вся группа уцилела, а вот у "Свободовцов" были раненые и 2 убито.
   Толян передал по КПК что на лагерь в котором они ночевали эту ночь был отакован и тож-то нужно два медика для "Свободовцов". Группа сообшила "Свободовцом" что где-то через пол-часа кним пребудут медики и вылечат раненых, и группа отправилась в дорогу.
    Группа уже совсем пришла к "Лимонску". Ребята из этой группы давно были опатными, так что всё было путём. Толик прислушался и остановил группу.
  - Что случилось. - спросил Одиночка у Толика.
  - Что-то здесь неладное твориться. - ответил Толик, - слишком тихо.
  - Да верно. - сказал Одиночка.
  - Слишком тихо. - шепчет Одиночка.
  - Что это у того дома, там стоит. - показывал пальцем на склад Толян.
                ( НЕ ЗАКОНЧЕНО )