рок судьбы

Макоми
Потомственная ведьма стояла и произносила заклинание. Она хотела освободить того, кого так сильно любила. Она не могла ничего сделать, когда другие ведьмы заточили Его в хрустальный шар за то, что Она Его полюбила. Она была их и ничья больше, так они думали, но были неправы.
И вот, огромный хрустальныйы шар превратился в воду и Она пошла навстречу своей любви, чтобы спасти то последне, что от нее осталось.
Его тело полностью обмякло и, казалось, что он умер, но еле уловимый пульс давал знать об обратном. Она крепко обняла его и ощутила, как острые словно бритва зубы впились в ее шею. Да, теперь Он стал вампиром. Они превратили Ее любимого в вампира, а Она их панически боялась, но не Его. Она знала, Он не сделает Ей больно, Он этого просто не сможет сделать, ведь Она видела Его сердце. Она знает, что Он тоже Ее любит и не может противиться этому чувству.
В глазах начало темнеть, а из тела исчезали всякие силы. Плевать, главное, что с Ним все впорядке. Главное, что Он здоров. Главное...
Ее разум поглатила тьма.
Когда Он понял, что она почти умерла Он был в ужасе. Оглянувшись, Он вспомнил, что с ним произошло и увидел, чем Она пожертвовала ради него. Она - одна из могущественейших ведьм; Она -лучшая ученица колледжа; Она – его любовь. Он крепко обнял ее тело, которое подавало мелкие признаки жизни и попросил у нее прощения. Он понимал, что Она скоро умрет, но не хотел Ее терять и поэтому Он прокусил вену на своей руке и дал Ей выпить своей крови.
Он знал, что Она ненавидит вампиров, они Ее пугают, и теперь Он ей предлагать быть этим страхом, но Он не мог позволить себе Ее потерять. Он слишком сильно Ее любил. Она слишком многое значила для Него.
А кто же был Он? Никто... Он просто проходил мимо, когда какие-то хулиганы напали на беззащитную девушку и постарался Ее защитить, но невольно пострадал сам. Она же испугала хулиганов своим истинным обликом и обворожила Его. С тех самыхъ пор Он влюбился в Нее. Он долго и трепетно пытался за ней ухаживать и как только Она стала с ним милее и мягче Он поплатился за это. Его схватили ведьмы и магически превратили в того, кого уже не существует, того кого Она боялась больше всех.
Он знал это, и все равно поил свою возлюбленную кровью, Он знал, Она Его может и не простить, но Он не мог ей позволить умереть, причем по своей же вине.
Кровь обращеннго вампира тикла по ее телу, она пробуждала в Ней инстинкты кровопийцы и монстра. Она уничтожала все, что было в ней человеческое, но не давала умереть.
Мало кто знает, что только обращенный ведьмами в вампира человек может создать себе подобных. Мало кто из ведьм решиться на такой поступок, ведь тогда этот вампир будет им мстить и непристанно жаждать их крови. А та ведьма чьей крови он испьет и превратит в себе подобного увеличит свои способности и станет самой могущественной из всех.
Она вдохнула воздуха и открыла свои кроваво красные глаза. Первым кого Она увидела был Он. Он ласково держал Ее на руках и смотрел в Ее глаза.
- Здравствуй, незнакомец, - с милой улыбкой на лице произнесла Она.
- Здравствуй, любовь моя, - Он улыбнулся ей так же тепло и ласково, как и смотрел в Ее глаза. – Ты злишься на меня за то, что я превратил тебя в того, кого ты ненавидишь всем сердцем?
- Нет. Ведь это был ты, кто превратил меня в этого монстра, так что  я не могу злиться на того, кто так сильно дорог моему сердцу, но те, кто сделал с нами это поплатяться. – И в Ее глазах загорелся огонь мести, а здание, в котором они находились, начало медленно рушиться.
Как только Он вынес Ее из заброшеннго здания оно рухнуло, словно его тут вовсе не было.
Теперь каждую ночь исчезали ведьмы из того культа, к которому Она некогда принадлежала, и который превратил его в вампира. И когда умирала Верховная Ведьма, она сказала:
- Этот дар и проклятье будет вечно с Вами, но припомните мое слово, как только один из вас погибнет второй потеряет свой разум и превратится в машину убийств, и как только его схватят, его ждет мучительная и полная суммашествия смерть.
Так все и произошло. Он погиб, отдав свою жизнь за Нее, после чего Она уничтожала города, и когда была поймана, медленно умирала в психиатрической больнице.