5. День второй

Вадим Павин
               
.
Второй день свободы я провёл у  разведённой дамы, хранить верность не имело больше смысла. Это была лучшая и верная подруга моей жены. Дружили мы с ней давно.
 Все табу были сняты, и ты начинаешь нестись по течению, не признавая ни каких правил. При жене можно думать о  похождениях налево только, про себя. У мужиков в узком кругу все беседы сводятся к разговорам о бабах. Тот, кто свободен  временно от брачных уз, гуляет на полную катушку. Редкие мужики имеют любовниц на стороне, в основном заводят лёгкие романы в своих коллективах, нарушая золотое правило, в своём доме не люби, и не заводи  шашни. Так, как они не могут скрыть до конца свои амурные дела.               
Вот на этом потом все и горят. Другое дело мужики разведённые,  вдовцы и брошенные мужья. Тут у женщин начинается борьба за близость к хорошему телу. А если мужик начальник, то тут выстраивается очередь за место, в его постели. Вот с подругой жены по работе я провёл второй вечер, считая себя уже холостяком. Весть  о том, что я стал свободным человеком, разнеслась, по предприятию очень быстро. В то, что мы расстались с женой, никто не мог поверить. Все считали со стороны, что у нас самый удачный брак. Мы были идеальной парой в глазах всего коллектива. У нас дома часто собирались друзья, и коллеги по работе, отмечая разные праздники и дни рождения. И тем странным оказался наш разрыв для окружающих. На все вопросы друзей и знакомых я отвечал шутя. Одни женщины устают от бардака в доме, а моя стала уставать от порядка. Дама была подругой жены и часто бывала у нас в гостях. Была на редкость умной  и обворожительной дамой. И это оказалось для неё несчастием номер один. Мужики по природе боятся умных  женщин так, как на их фоне выглядят довольно глупо. У нас сложились с ней очень доверительные отношения, она делилась со мной всеми своими секретами и всеми своими желаниями. Хорошая была баба, но достойного мужика ей уже будет не найти. Так после развода и осталась с ребенком одна. Муж сбежал после рождения дочки не в силах мириться с её твёрдым характером и не способностью помогать во всём своей жене, в первый трудный год после рождения ребёнка. В этот момент складывается и закаляется семья. И чаще разводы  проходят в первый год. Пары женятся, но абсолютно не готовы идти на компромиссы, которые возникают на каждом шагу. Вот и Лора оказалась в такой ситуации. На работе увидела меня и пригласила к себе в гости,  как всегда. Хорошо, жди вечером, буду у тебя, бросил Сергей ей на ходу. После работы купил торт, вина и куклу девчонке. На работе задержался и пришёл к ней после десяти часов вечера. Ребёнок уже спал, и они сели за стол, и не спеша, стали пить вино и мило сплетничать. Такие посиделки у них были часты и у неё и у них дома, но никогда он не позволял себе с ней ничего лишнего. А тут немного погодя он встал на колени перед ней и стал не спеша целовать её руки, и тело через платье. Она сначала опешила и пыталась пресечь его попытки её соблазнить, но потом и сама втянулась в эту игру рук и губ. Она всегда не равнодушно относилась к нему, но её всегда удерживало то, что она была подруга жены. Это табу её и удерживало от необдуманных поступков. Да и Сергей относился к ней, как к другу, не замечая, что это очень красивая  женщина. Но сегодня запретов в его жизни больше не  было, и перед ним была просто, обворожительная женщина от, которой  можно потерять рассудок не на один час. А запах женщины, уже возбудил Сергея. Редко в жизни  попадаются женщины, от которых исходят такие флюиды, и ты сразу теряешь голову. От неё они  исходили, и все мужики хотели с ней переспать, но она никого достойного для себя не видела. Тем странным оказалось её поведение после небольшого отпора. Она страстно отвечала на поцелуи и  впилась в него так, что он с трудом освободился от очередного её поцелуя. Что слабо так целоваться, как я это умею. Ты знаешь, в этом мне надобности такой нет. Я понимаю, что ты истосковалась по мужику, а я вроде всегда при жене, а там давно уже всё просто. Поцеловал разок, развёл ноги, и, сделав своё дело, отваливаешь спать в сторону. Играть в любовь не надо, итог всегда один. Вот от этого бывает скучно и начинаешь думать, что спишь к примеру с соседкой или с тобой, как сегодня.  А мы, что сегодня будем спать вместе, спросила Лора. Ты знаешь дорогая, это лучшее, что может сегодня произойти с нами. Я этого до дури желаю, а ты уже горишь огнём любви. Вот и надо залить твой пожар пеной моей любви. Я, лично не против этого, гаси скорее свет, и она повисла у меня на шее. Я поднял её и отнёс в её комнату  на кровать. Первый порыв оказался стремительно быстрым. Она подняла юбку, а я сорвал трусы, и не раздеваясь вошёл в неё. Она впивалась губами в мои губы, и не выпускала меня из своих объятий, пока я не кончил. Она обхватила меня ногами и не выпускала меня из себя долго. Словно боялась, что я сейчас улечу или растворюсь в воздухе. Боже, как хорошо только и прошептала она. Давай раздеваться, так хочется к телу прижаться,  если бы ты знал. Так каждый вечер и засыпаю с этой мыслью. Так нашла бы, кого-нибудь, для этой цели. Нет, я так не могу. Хочется любви и постоянства, так я воспитана с детства. Мы разделись и легли под одеяло. Я стал ласкать и целовать её груди. Они были небольшие и упругие. Минут через десять она застонала и кончила. Надо же, не ожидала такого эффекта, всегда считала, что только оргазм через клитор достигаю, а тут от ласки через грудь  получила. Я не торопясь переполз от грудей к паху, и сделал глубокий засос губок, от чего она стала извиваться и тянуть меня к себе. Я приподнялся на руки, а она зажала пенис в руках и быстро ввела его в себя. Я провалился в щель, а она обхватила крепко меня руками и ногами. Заёрзала  изо всех сил подо мной, наслаждаясь от мучивших её желаний. Через час, она, не выпуская меня из своих горячих объятий и перебралась на меня, прильнув к груди, продолжила заниматься любовью.
Так, меняя позы, мы крутились до утра, она была ненасытна, а я уже лишился всех сил. Но она упорно не хотела его выпускать из себя. Лора пора немного отдохнуть, а то скоро нам идти на работу. Вот я и отдыхаю, а ты теперь терпи за меня. Назвался груздём вот и полезай в кузовок. Пока всё не выжму из тебя, не слезу. Но всё-таки под утро она заснула на мне и во мне. Я тоже, отрубился, от любви. Такие ночи у меня были давно по молодости,  когда был холостой. Вот в этом и есть прелесть похода и мужика, и женщины налево. Никаких запретов и ограничений тут уже нет и быть не может. Просто ты ведёшь себя, как самец и никаких мыслей, и обязательств, друг перед другом нет. Утром я принял душ, поцеловал спящую принцессу и отвалил на работу. Умным людям не нужны лишние слова. Каждый получил то, что он хотел и остался при своих интересах. Потом мы неоднократно шутили по поводу этой тайной нашей ночи, но так и ни разу, больше не сблизились. Жена так и не догадывалась, что у нас с ней была горячая ночь любви. Мы так и остались хорошими друзьями, и продолжали вместе работать и с нежностью относиться друг к другу.

Ты не пришёл, а я ждала.
У зеркала одна в тиши.
Смотрю в него, а там морщины.
Они следы моей любви.

Ты не пришёл, а боль всё больше.
Ещё одна седая прядь.
Как плохо женщине без мужа
А без мужчины, плохо как.


Меня забыл ты навсегда.
Теперь одна, постель пуста.
Ещё одна на сердце рана.
Ты не вернёшься никогда.

Любимый мой, я не любима.
Ты вечно мой, а я твоя.
На посошок перед дорогой.
Но рядом больше нет тебя.

За боль, которую ношу.
Тебя на веки проклинаю.
Себя на муки обретаю.
За грешную любовь мою.

==