Тайна дельфина

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, многие из вас слышали о дельфинах, в частности об их разуме! Но никто из вас не знает, включая сюда наших с вами бездарных учёных, что это вовсе не соответствует действительности!
Уважаемые мои читатели, вы удивлены моим сенсационным заявлением?! В таком случае мне придётся вам это теоретически объяснить!


Сенсация первая! Дельфин – это инопланетное животное существо, завёзённое некими инопланетянами к нам на Землю со своей планеты! Подумайте сами, если инопланетяне могут прилетать к нам на Землю, то почему бы им не разыграть наших глупых учёных, привезя к нам на Землю своих инопланетных животных?! Это было сделано ими ещё с давних времён, когда наши предки ходили в шкурах и гонялись, с каменным топором, за мамонтами!
Мало того, на Земле есть и другие живые существа, которых завезли на планету Земля другие цивилизации инопланетян! Те инопланетяне, которые овладели искусством летать на другие планеты, это сделали уже давно!


Сенсация вторая! Инопланетяне, покинув, временно, своё серо-зелёное биологическое тело, могут входить своим духом в разум дельфина!
Уважаемые читатели, те из вас, которые читали Евангелие Господа нашего Иисуса Христа, хорошо знают о том, как Иисус Христос изгонял бесов, вселившихся в разум людей, которые становились уже бесноватыми! Точно так же, для розыгрыша наших бездарных учёных, тёмные духи, они же инопланетяне,  входят в разум дельфина! Когда наш бездарный учёный ставит свои супер научные тесты дельфину, то за этого дельфина их проходит этот самый тёмный дух – инопланетянин!
Глупый учёный в восторге от разума дельфина! Тёмный же дух так же находится в восторге от своего искусного розыгрыша бестолкового учёного!


Третья сенсация! Тёмные духи, в биологической оболочке – называемые нами инопланетянами, могут меняться местами! То есть, каждый такой инопланетянин, прилетев, на планету Земля, например: на некую экскурсию, может выйти своим духом из своей биологической оболочки и войти в разум во всё того же дельфина. Войдя в разум дельфина, данный тёмный дух может вновь покуражиться над бездарным учёным, который тестирует этого дельфина!
Уважаемые читатели, по этой же самой схеме, точно так же шутят, считай, издеваются над нашими с вами наиглупейшими учёными и другие тёмные духи, из других цивилизаций!
Из Евангелия Господа нашего Иисуса Христа, мы с вами знаем, что любой тёмный дух может посетить разум человека! Или, например, когда бесноватый человек рвёт на себе толстые цепи – это надо понимать, что рвёт толстые металлические цепи  вселившийся бес, а не сам человек!
Уважаемые читатели, учёные могут обидеться на меня за мои грубые слова в их адрес, но таковыми они являются, когда не знают самой истины и «вешают всем нам –  лапшу на уши»!
По этой самой причине, я говорю: «Знать истину – значит говорить правду»! «Не зная истины можно попасть впросак»!
Уважаемые «учёные» планеты Земля, – активнее изучайте истины мироздания, и вы приобретёте себе истинные знания и мудрость, а это значит, что вы будете говорить людям правду!


Господа учёные, настоящие дельфины, которые проживают у себя на родной планете, не отличаются особым разумом от других животных этой планеты! Данная планета вся покрыта сплошным океаном, с редкими выступающими небольшими скальными островами. По этой причине, на этой планете, не произошло заселение этих островов человеком или развитием  другого разумного существа, подобного человеческому разуму! То есть, на данной планете, дельфины будут самые развитые существа!
Первая доставка на Землю дельфинов закончилась неудачей – дельфины погибли! Только со второго раза, инопланетянам удалось доставить на Землю живых дельфинов!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  10 марта 2009 года, г. Киров.