ар й ч

Картонный Чай
растопырил пальцы
~ блесны, как фонарики. задание: собрать в кучку детишек. от разнообразия юбок рябит в глазах. весна - лето. мода ~ шкалят датчики. тонут буйки. внутри фляги бубнит джин. ничего, ничего, благодарность уже совсем близко. пожалуйста, присаживайтесь! разборчивых голосов все меньше, и меньше. принимаю решение выпрямить волосы. гриф "совершенно секретно". бренная глыба ~ тобой. тебя всю. тебя без остатка. твою драму. твою последнюю роль. цок. через дозированное ситечко. цок. рожки. кнопочки. копытца. шарфик. туфельки. цок. без преферансов. самосожжением. шпилькой. джамайкой. без часовых механизмов. перышком урбанистической панацеи. бах. бах. бах! без индульгенции. forever love, как прелюдия к еще более плотоядному. скорбящее одеяльце. люк. кзот. дзот. шлюз. глюк ~ шмель эврибади. блюз бадди холли. поп корн бытия. кирпичи предтечи. буэндиа под радугой. майк меж полос. ассоциативный набор неформатных фраз и пленительных образов. монтаж. в глубине девочек, ягель. откат. в пустоте мальчиков, ласты. мурка. семь сорок. широка река волга. взлетали орлятами. приземлялись грузилами. кккк...ломается спичка. кто-то, спрашивает меня: это последняя?! врубаю тишину. моя колыбель - моя оборона. визг тормозов. аргументы контрибуции. фактический фак. шрамы и подснежники. фарс ~ федорину обувь. слюняво транспортные зонты. галстуки. кухонный трэш. не возврат пластинок. 1:0. сочувствующие хлебцы с маслом. отсутствие хрустящих яблок. утюги. медицинские карточки. подземные переходы ~
палає сонце
~ двісті куль, це лише  перший крок до зірок. іго го. go! звикай. кожна наступна сотня кобил, стане лише однією з незчисленних та кровожерливих гайок в вихлопах космічного turboкрила. агов! джжжжжж....коли запрацює його звірячий power, нижній світ зникне з усіх людських на півкуль. сивина крізь рівнесенькі сльози. лише вони єдині, в майбутньому, в змозі будуть спроектувати величезний пологовий реактор. джжжжжж....якщо я, то мені альфу. помаранчеву. з павуком вовкодавом замість кошлатих девайсів.  якщо мені, то хто, тоді, з вас? ~
сонячна звідусіль
~ раскидал леденцы. что-то кому-то. от кого-то за что-то. 23:59. надеюсь на проросшие инстинкты. гул и гу ли г ули. и, пижама под руку. на три плеча шире. на три ступни быстрее. как так?! а, вот так! тьфу, тьфу, тьфу! групповой кинозал у катеньки. волшебное дудуду. ду, отражение меня в экране. ду, я - громовержец. du du du. одна за одной. одна за одной. одна за одной…бултых! бултых! бултых! в каждом всплеске, по нарядному обергрупенфюреру. яйки? яя! бравурный марш. позолота труб и барабанных метелок. браток, закурить найдется? тсс с, солдат за родину спит ~ дождь. чувствительность обострена. каплей на языке. дождь. одежда начинает кровоточить. каплей на языке. дождь. кудрявятся волосы. смыкается борода с усами. разбивается водка. каплей на языке. дождь. терновый венец. предельная скорость времени. комочки соучастия. каплей на языке. дождь. глаза, как знамение. всем по колокольчику. всем по фигофому листочку. по рубикону. каплей на языке. дождь ~ кружащаяся вокруг шеста принцесса. упс. венера в розовых софитах. опс. делаю вид, что я пароход. имею вид, что заинтригован. приближа(почему бы не стать идиотом?)юсь сь к ней сь. мановением. сь (не шнурок. не шея совести) сь. мгновением. сь. сь. сь.  чувствую - она чувствует, как я чувствую - ой! я, слишком чувствительна там сегодня. там там там. под под под. где где где. вестибулярный танец, в трещинках ледяных губ, лучезарием: ну, здравствуй, пупс ~
~ на лавочке, возле хилой оградки, выщерблено слово ***. из серии "а слева, надпись кирпичом". сгорбленная старушка качает головой. как ма ят ни к. как простреленное легкое. слезы высохли. остались только колени. прости нас, пожалуйста! ~ невже, існує якийсь таємний сенс в тому, щоб кожний раз зраджувати собі, щоб згнивати в стійлі, щоб ґвалтувати трупаків? невже, має вижити хтось інший, крім нас? невже, тільки смерть, стане початком чогось несамовито прозорого, але, вже не нашого? (...) за один полный вдох (тебя в моем апреле) вылакать весь яд, спалить все мракобесие! пускай, крошатся в полях их кости. пускай, они дохнут в болотах, вырывая друг у друга трахеи. дзинь! пусть, я бумажный солдатик. пусть, я солдатик из махровых тряпочек. дзинь! если мы вместе с тобой навеки, никто из шакалов не успеет разбомбить наш эфир (...) ведь, капитаны не тонут, правда?! ту туууу (веночки за бортом? аааа а, это, к санте) дзинь! ~
случился жираф модельер
случился философствующий пингвин
случились бисексуальные бандерлоги
без единого рубля, случился не то еж, не то гандбольный мяч
случилась бегемотиха шансонетка
случился крокодил вегетарианец
случились попугаи коммунисты
случилось то, от чего все ухтышнулось
без единого зуба, случилась копия стеклотарщика прохора
но, больше всего случилось в тот момент, когда отремонтированный слон
влюбился
~ раскусил кофейное зернышко. повертел его на языке. второе. третье. четвертое. что такое свобода без личности? закашлялся своим авторским правом. пятое. шестое. седьмое. Бо, как бы мне так заснуть, чтобы проснуться гражданином твоей страны? стал покрываться заскорузлой корой. жух жух жух. дубенком встал возле сермяжного дуба. жу жух. потяжелел букашкой ~ из тридесятого царствия - юноша свинопас. из королевства зеркал и плошек - швея бесприданница. имена, просили не называть. руками, просили не трогать. в губы не целовать. не сквернословить. не ябедничать. с ним, меч самурая. на ней, ряса мона лизы. тук! тук! тук! - есть кто в теремке? - увы, господа. в министерствах историй, зрячих мест лет, как сто, уже нет. так что, вам необходим кастинг! или, упрощенный вариант - пососульки. вкрадчивые до зимних подсолнухов. до петушков ~
~ минимизируюсь. цель: найти, и обезвредить глазную соринку. пробираюсь джунглями. огромные папоротники и зомбирующие кровососы. отсутствие какой-либо приблизительности и заземленных принципов. видоизмененный свет, при котором стеб, как статистика для веерных проституток. бесполезен. обезличен. ядовит. размахиваю мачете. справа налево. со стороны, должно быть, похож на неприкаянного паралитика. разливаю реактивы. слева направо. пропитываюсь запахом виртуального моря. истерическим потовыделением. фиолетовым магнетизмом. ренессансом провалившегося подсознания. почемучками из желейного детства. пи пи пи (...) Пух, это ты? пи пи пи пи пи (...) еще немного, и начну видеть Пилата ~
убивать
~ убивая желание бояться астральностей, и прятаться от концептуальных тумб. убивать, проникая шприцом туда, где о существовании существования существующих не подозревала ни под капельницей, ни под точечным гипнозом. убивать. оказывается, что мне, кем-то из эскимосов, позволено очень многое. в том числе, и манипулировать твоей судьбой. вспомни, как выглядит полет весеннего альбатроса. какой запах имеет, протискивающееся сквозь жернова сапог и новостроек, малюсенькое писемцо девятого месяца. убивать. переворачиваюсь на живот. жую соломинку. стебелек. покоти горошку. к тому же, ты всегда (не исключаю, что исходя из рванья теологических привычек) рисовал меня с кроткими глазами. зря! очень зря, мой долгожданный амур! ребром ладони разбиваю каменюку. под которой я, внутри серебряного колечка. заколачивай свои двери. заклеивай свои окна. аминь. я, начинаю ~ 
шива поет
вши окультуриваются
шива поет
напрашивается исповедь
шива поет
от души уступаются друг другу билеты
шива поет   
тело становится податливым и коктейльным
шива поет
~ следы на песке) судя по размеру - детские. судя по разбегу - взрослые. волны волнуются раз) волны волнуются два) волны волнуются три) замереть, и наблюдать, как дождик над твоей головой. как не касаясь твоего лица. не действие ради действия. не экстремизм. не анекдот. как другая вода. как рог изобилия. как родное рыбопревращение ~

вычисляют ведами вестников
варят в чернильницах сукровицу
 
~ приходят. дарят улыбки. уходят. дарят открытки. целуют в лоб. как будто бы, и многолюдно. как, если бы я (...). пшеничная каша. малосольный огурец. без сахара чай (почему не зеленый?). громко чавкаю. чавк (…) чтобы, хоть как-то чувствовать. чтобы, хоть что-то слышать. чтобы, не ****уться окончательно. чтобы родиться, если что, заново, преданным и честным. чавк чавк чавк (...). пищат. извиваются червями. искажаются уродами. скрипят газетами. молчат в меня. чавк (…) молчат. молчат. разминают тапочки. белые говорите? нет! иссиня черные. кошки в мышках. в кошки мышки. от кошек мышками. бзз з. открываю над собой окно. куб. в куб. ну, где же ты, Джонатан?!!! ~         
(был, да весь вышел)
коленки Марго
ласки Мастера, между ними
(как иллюзия превращается в цивилизацию)   
~ промо акции. арт инструкции. новоселье. граффити. опционы пескарей. диснейленды. температурные датчики. бритвы. оверлоки. тачдауны. космополитены. резиденты. касперские. юла. шпионские подлодки. подводки к порно трафикам. подводные розетки. безумка на солнышко. на силикон. на все високосное. скидки на дольчики. дозы навскидку. гипоталамусы амеб. черные арбузы. лимиты дисперсии. шахиды. гоголевские типажи. эрогенные крабики. трали вали женихи. вали трали невесты. воевать - не фриковать. в брод. живой пенопласт. в рот. байк из чугунных сковородок. в тромб. родные предатели. чужие пожарники. выше всех потолков. новее всего того, чем тошнило желудки ~
~ доволі суровий парубок помітно нервує. перед ним, молода панночка. спецкор зі столиці. вона файно струнка, і напрочуд приємна на легкий дотик. без сумнівів, її засмаглі, тендітні руки здатні професійно тримати не тільки лише гиркающий мікрофон. як веснянка. вона, йому, кремом: - дозвольте запитати (рожевий топ. в пупі, золотий скорпіон. тавро на правому передпліччі. патлатий янгол) скільки набоїв у вашому ак? заряджає очі, та посміхається блискавками. він, їй: - мм кхе, кхе, кхе...таємно так: - не турбуйтесь, мальвіно, на революціонерів та провокаторів вистачить з головою!!! про себе, в заячі вуса: а, якщо б, ці дотики були б не лише ляльковими? щоб, тоді, сталося з моєю войовничою відчайдушністю? металево клацнув, та затремтів від проявленого фото ~
~ в воробушкином конвертике, два нервных подчерка. 1-й, вип новостью: лицо без постоянного права на жительство (доселе никому не известный евгений мифодьевич вшнапсе) оказался не кем иным, как новым цицероном. так вот, ему удалось не только научить всех свалочных собакокошек свободно изъясняться на древнеримском, но, и суметь им привить основополагающие азы нонконформизма ультр: мол, косточка - не предел, а, хрящики - не аксиома. что: лежать! или кис кис! - не гоп, и не стоп. такие вот дела! то ли еще было бы, если бы не банка прошлогодней сгущенки (…) 2-й, из разряда 'мыла сисей донна бэнтли, спелись панда и бг': вчера, поздней ночью, на внеочередном заседании совета комитета комитетов, обнаружили злокачественную гематому! теперь, по буквам - мясокомбинат имени самого большого именного имени вдрызг расфигачили на баллистические скрепки. что, один из заказчиков оказался гнусным евнухом не индусом, а другой - из хрущевки в полосочку, что, как раз, напротив райкомовского гендэлыка (…) из рапорта начальника своры майоров: во всем случившимся винить бабок вахтеров! ~ т р э к ш н   к о н т р о ль
в твоей темной половине себя, я сварганю могилку
запущу в нее правильный газ, электричество, и водоснабжение
чтобы лихо футбольничать в ней
чтобы печь куличи из безмятежностей
чтобы смывать раны, доблести, и топи поражений               
спи
~ поленья ожесточенного счастья. нагуливая бальный аппетит. шкатулка с шорохами лоскутков. сквозь и насквозь. гуашь. молчит и вздрагивает. светится и фонтанирует. бьорк ~ (лифчик в полоску) калибр разума. калибр безумства. калибровкой святости. калибром дохлости (кеды в серванте). кто сказал мяу? ~ выкипая медью (с глазами мышонка). без совета старших (дезертир) ~

а звезды, большие и яркие
(не помещаются в корыте) тают
плиз
выуживая из них любовь 

из глубины голубых чаек 
из рева фюзеляжей и пропеллеров
(дымом вудстока) (карамельками ибицы)
среди кувыркающихся сороконожек, под томлением живанши
старая, гэдээровская курточка
узелки фенек
хворост
спи
~ изо всех сил своих, мчался в самый конец соседней улицы, чтобы как можно быстрее поведать об подслушанных откровениях своему лучшему другу пашке, знаково утверждающему о том, что только лишь употребление свежих овощей, фруктов и ягодок, не приводит к полному окаменению сердец ~ цвета воздушной сирени, пеньюар. чувствует ее алый запах. прозрачный до позвоночных мотыльков. чувствует ее прибывающий вкус (выше) соленой сладостью (ниже) сладкой солью (щелк) без двух минут, на одно яркое безвременье ~ плывет рыбой. оглядывается по сторонам, и плывет. всматривается в батискафы, и плывет. сковородкой, рассекающей воздух: ну, куда же ты льешь, сука! в кастрюлю лей! впопыхах выкуриваемой: хорошо, когда баба покладистая, когда ее чрево изнутри выстлано ковриками! рыбой плывет. армейскими консервами (как если бы, их у всех с****или) заплесневелой стюардессой (как если бы, ее проманьячил любой желающий) микрофонами и табуретками. пей! яйцеклетками и политинформациями. осоловевшими от как бы лиц праздничествами. рыба плывет ~
дождик прошел
распустила волосы
стала различать соцветия (стала смеяться в шорохи)
сердце? - сердце! сердцем от сердца (растворяя паперти)

лизнуть бы ее, облизать, вылизать

пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс
пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс
пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс   
пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс
пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс
пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс
пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс. пульс

притронься ко мне своим тантрическим приспособлением
расскажи мне, что ощущаешь, когда тебя чувствуют 
когда обнаруживаешь себя запахом своей плоти
когда ты - пружина совершеннейшего психоза
когда в глазах твоих пламенеют шторы
когда пулеметит совсем иная кровь

в пульсациях мамонтенка
спи
~ устал каблучок. левый. кто-то ласково, со спины: упадешь ведь, доченька! смахиваю слезу (майских шариков тебе, дедушка) сажусь на скамейку. согрей меня, солнышко! вытряхиваю сумку. milano фэшн, с пурпурными человечками. мечтаю (я, беременная! в моем пузике - наше будущее). комкая жажду в слова…алло! ~
куклой, выпотрошенной крысоловами тетками, выползающими из катакомб
солнечным сплетением вундеркиндов в личной кабинке видеоролика
пушистого такого, и теплого
доброго и, носиком карандаша, такого звонкого
звонкого, звонкого   
(когда не чувствуешь боль
когда, окружающие тебя пустоты, глоток музыки)
спи
~ человек прямоходящий. человек философствующий. человек скороговорящий. человек флиртующий. человек постигающий. человек вальсирующий. человек штампующий. человек с бутылкой самбуки. человек с пупырчатым презервативом. человек без трусов. человек радиоточка. человек политбюро. человек на вибраторе. человек в париже. человек и педераст. человек и кришна. человек за бортом. человек уплетающий кекс. человек умирающий за родину. человек без права огласки. человек в левостороннем движении. пиф

коробка
со
шляпками

коробок
без
спичек

фактор нунчак
ежиков
скоморохов
губ

аргументация самоварами
лейбами
грандиссимостями
кунилингусов дел строчками
тирэксами
диверсикациями
траурными повязками
закаточными механизмами 

с
а
м
о
р
е
з
а
м
и

в человека в левандосе. в человека из абрикоса. в человека в эполетах. в топоры и плахи. в гурмана и мельницу. в скипидарный марс. в раскуроченную венеру. в человека из человеков. в тату совести. в паф ~

сохрани свое сердце
однажды, ты ему пригодишься
застучит оно, прокричит – на зов отзовешься
открою глаза – волшебство! волшебством улыбнешься

в трубочку подвалы и чердаки
в пустышку смирение и набожность
(гори, гори ясно
чтобы не погасло!) не грин кард, не светофор, не шпон

туки тук тук тук тук туки тук тук сохрани себя
~ странная, все-таки, была та железяка 
как не называл ее - оставалась сугубо странной
притрагивался к ней рукой - полиэтилен, языком - скрипка
пытался пилить ее - брызгала морфием
сделать из нее сачок - срабатывала сигнализация 

- не знаешь, что это было? - тонг
- может быть, знаешь, кто это был? - деван дерьер
и джагу ей ставил
и энимал планет врубал
и предтечу приглашал с картишками
и бутылек распил подле нее
сожрал весь сыр. всю вермишель. все сухофрукты
высмотрел все глаза
отсканировал все диагнозы
пытался с ней любезничать. можно, даже сказать, поэзничать
зря! лежит себе на подоконнике, и странновеет все ярче и шире

- эй, ты хоть кем, во всем этом, была то? - модницей 
…) обложив тело папоротниками, мария вконец обессилила. спасет ли меня моя вера? - вопросилась она в сабельный блик. шагнув туда, где притворяться бессмысленно ~            
(а, ще раніше, зазначений в каліграфічному рожевому, та в надзвичайно хрусткому, прадід його, бубновий місяць. що буде тоді? кого, з всіх тих хто не просто хтось, назвуть для всіх інших повіями во благо? пафосно заверещавши між коліщатками) 
спи
ускользанием эфирного масла из утонченного флакончика (с)

…аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааа ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа ааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа…!

в желтых гольфиках в желтых ботиночках внутри желтого сарафанчика (солнышком) желтыми ресничками желтыми поцелуйчиками внутри желтого осмысления (важнее солнышка)
не грусти
не грусти
не грусти
желтеющим желтеньким
не бойся
не бойся
не бойся
желтым перышком на ладошке

…аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааа ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа ааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа…!

в миг, выключенный кинотеатром
~ на одном из них - нью циалковский, на другом - потенциальный гарринча. неторопливый сказ. отточенные движения. под одним из них - не в силах стать инквизитором, под другим - чуткий макияж (штампиком в паспорте. знойной суматрой). после всего остального после всего остального. после всего остального (…) опусти свои поцелуи еще ниже ~

пока я не камень, пока ты не утробна, заставь меня танцевать
стер бы глаза стер бы глаза стер бы глаза! размозжи меня в танце

(…) на парочку канапе осталось. если же, с едва видимым слоем, то можно растянуть и сэкономить. только пользы поменьше. это, как если пришить вегетарианцу третье зрение, и выставить его против тайсона. поднял бы тогда свой взор, и прошептал бы тихонечко, на ушко незримому: глянь-ка, а апостолы таки вернулись!
время бессильно перед вудуистикой, вибрирующей между двумя огненными телами, перед молчащими словами, вплетающимися в капилляры прикосновений. перед глубиной. перед мягкостью унисекса. в сиропе 
Barsa! уютно поеживаясь
~ расширители узкоколеек, выпрямители узкоплечий. психозы жвачностей, хвостики выветренных помещений (между тобой, и той, в которой ты отражаешься) (громадно чувствуя сокращения твоих подкожий) (несколько мгновений полного внеdjинга, цель: координаты той, в которой ты растворишься) фантасмагории революций, какофония отрицаний. гематогены массовости, рассусоливание кавардаков ~

точка тире точкой тире в точках в тире в памяти не растоптанных не сожженных не оболоченных цып-цып цып здравствуй, малыш

~ на краю крыши (болтая ногами), вынимая из очков стекляшки. рассказывая про новые тенденции в мире фэшн индустрии, про мудрость дон хуана, про то, чтобы кто почувствовал, и чтобы кто сделал, если бы кто-то признался в любви кому-то уже после звука от падения. про а, помнишь, как-то раз?! про значения окончаний, мест и слагаемых. про удобное отсутствие на теле нижнего белья, про землянику контрразведчицу, про происки почтальона печкина. про небо, зашитое в карманах. про небо, растертое в порошок ~
выключить всех остальных, и представить его одного
свое первое касание его волос, его взгляда, его запястий
встать на цыпочки, ощутить чуть прохладный материал его губ
лизнуть его запах. затрепетать от вкуса его изучений. обезуметь бедрами
не отпускать. не отпускать. не отпускать. не отпускать. в клочья вселенную!   

богемной зверушкой
~ приснилась безмятежность. приснились дивные птицы, весело рассматривающие мои ладони. галдящие в меня, но вполне сносно для моего понимания ихнего восприятия меня. приснилось, что я лежу под огромной пальмой, не ведая о том, что где-то там, где кто-то там, существуют какие-либо другие, инакомыслящие расфасовки человеческого бытия. приснилась растактовка, неведомых мною доселе, звуков и отзвучий, от полной обоймы которых мои вопросы и внутренности спрессовывались до толщины, ну уууу у, допустим, ясельной камбалы (чуть позже, я таки догадался, что это, была та сама музыка, которая заставила меня опять задышать). мне снилась ямайка ~ Бо, ни в коем случае, не урони это солнышко!
 ~ вкушали небо, распростертое, напролом, в ночную комету
все для того, чтобы сберечь то сумасшедше единственное, которое никак не желало поселяться ни в одном из человеко зомбирующих гардеробов
к тем искрящимся звездочкам, от подводных углов которых, к ее атласным биссектрисам, которые в ту глину, что обволакивала их единым, всепоглощающим спальником

не жалко простреленных кофточек
не страшно сфальсифицированных громоотводов ~
ее умение завораживать - глюк крюк крюк глюк глюк крюк
крюк глюк глюк крюк крюк глюк глюк крюк крюк глюк глюк крюк
крюк глюк глюк крюк крюк глюк глюк крюк крюк глюк глюк крюк крюк глюк ее искусство быть потусторонней
(Зиме)миллиметры вздыбленных огромностей. сантиметры чик-чирик глоточков. мокрым носиком. искорками глазенок. как бы улыбаясь, чтобы помнили. потом, когда заскальпелит перекати-полюшком(Зиме)
~ серебро морей серебро дождей серебро клинков в серебре глаз в серебре распятий в серебре птицепадений взрывающимися жилами рвущимися именами клокочущим горлом зернами памяти узелками отечества первенцами материнства

тили тили тесто тили тили тесто прыг скок жених и невеста

и перестало им быть больно
и перестало им быть страшно
стали маками они алыми, стали звездами они яркими
гроздьями солнышка стали, сказали главное - услышали главное
и захлебнулись бесы их светом
и раздавили шприцы своими телами      

тили тили тесто тили тили тесто прыг скок жених и невеста

откуда ты? спрашивала, прижимаясь к нему грудью. сочась патокой
шш ш - отвечал, каждую ее складочку под свой утюжок, ш шшш ~    
руки крюками
крюки руками
~ ощупываю жэ эр прохожих. коленка. попка. сюр на каракатицу. ух-ты! не опрокинуть бы лукошко. от разнообразия расстояний подсасывает воздух. завтра, без малого уже год, как было вчера. ол райт, начинай пиариться ~ у матроса кортик. у опера наган. у седого егеря арбалет. у него, пес поводырь. единственный, кто остался из свинцового прошлого. кто не предал его, кто никогда не предаст. обошел весь мир с ним, гладя его по грубеющему загривку. обошел весь мир с ним, охраняя его полуночный сон (губы в трубочку, шевелясь конечностями, подергивая ими, с криком вскакивая. хм, как же, все таки, нелепо выглядеть вот так, со стороны! хм). у каа бандерлоги. у ребеки, сырая земля и куски известки. у совы заполярье. (тук...) ощущая разрывную пулю в его легком, удавку на его шее, его негасимо красный прыжок, каждую прядь отвоеванного им пространства (...тук). чувствуя на себе его пронзительные глаза, искренне верящие в то, что все происходящее вокруг - не что иное, как какая-то, очень увлекательная, и важная игра. (ту   к) на левом боку, фарфоровым эхом (т   ук). ведь, только его ладони, только лишь они одни! пахнут мякишем свежего хлеба (т    у    к) ~ искушенно рыжим, на слете самых счастливых. почему так? никто ни у кого не спрашивал. срастались бровями, 3местрили, компостировали (лилипут и геракл) (герцогиня и падчерица) (шип и ягода) (зимбабве и гондурас) (мышьяк и чернильница) (пергамент и флэш мозг). персонально нарядной, в катафалке влюбленных. вот, что нужно было, со всем этим, тогда, сделать! никто никому ничего не втирал. ж2 е7, зоопаркчили (тинэйджер и лао-цзы) (кот, элвис и великие октябри) (свинья и желудь) (скафандр и пилотка) (свобода и виселица) (гашиш и мимозы) (виайпи куртизанка и пиротехники асы). щелочь, разъедающая лак ногтей и орденов ~ 
під калиною, під тополею
під рясним, дощовим килимом
всмоктуючи в себе кожну краплину 
кожну хвилину біля її тендітної рушниці

серед сотень міст, серед мільйонів мурів
в нутрощах іржавих сюжетів та аргументів
поглинаючи своїм тілом постріл за пострілом
кулю за кулею, під рясним, гнітючим божевіллям   
в руках ножницы
морщинки из тюбика
немедленно предотвратить! 
лунный батист
отыскать (тебя) в нем
вырасти перед тобой (боровичком)
обнять тебя (за талию), промолчать (про причину)
снизу вверх (глаза в глаза) сверху вниз (время смешивать)
шш ш шшшшшшшшшшшш шшшшшшш шшшшшшшшшшшшш ш
продолжать продолжением от продолжения (плацентируя оазисами миражи)      
от
фитилька
подкуривать (пых)
чупа чупсы
~ фигуры со скрипящими подошвами. некоторые из них, в кокошниках, в виде топориков. случались и с драгоценными камешками. другие, несут ведра. зеленые, голубые, сиреневые. если заглянуть в них, то пустые, дзинь нь нь нь! если же, присмотреться к мимике сочувствующих, то многоклеточные. а, что в них, сынки?  спрашивала старушка. спросите марию! колыша жабрами пар ~          
завести знакомство с медвежонком
сидеть с ним на покачивающейся льдинке
плечом к плечу, с лапкой в ладошке, наблюдать   

например, вот:

(...) од
нажды, в одной из тех нетл
енок, в кот
орой под
авляющее боль
шинство из предложен
ных на ярма
рке план
ет, в конечн
ом итоге, оказы
вается слишком кромеш
ным для даль
нейшего усво
ения
и облагораж
ивания усреднен
ных закономерност
ей при
ливов и отлив
ов,
тем самым им, а ни кем ли
бо другим!
тем самым, кто че
ре
до
вал всех имею
щихся в его распо
ряжении остальных с нал
ичным мно
жеством всего прочего и сверх ин
ого, тем сам
ым, кто могущ
ествен
но изобре
тал будущее цветораспр
еделение, было вызва
но и сопрово
ждено, под личной охра
ной, в свои же по
кои, двоих
из
6-го
и 9-го
ски
тали
ща
кх,
при
дет время, - гово
рил
он им
на очень про
шлом
наречии, распоря
дился да
же при
губ
ить из его
потомст
вен
ной
пиалы -
кх, - перех
одя на древне
йший ше
пот, - этой ночью, я вид
ел сон:
кх,
оче
нь скоро, случ
ится так
ое время, в ко
тор
ом вы вдвоем, посмо
трите друг
на друга, и запом
ните хоро
шень
ко! имен
но вы вдвоем! просне
тесь в одн
ом и том же, неизвест
ном вам, городе, в одном и
то
м же странн
ом доме, на одном и том
же ложе:
кх,
завтра же приду
маю, до
стой
ный его
пред
назначен
ию, матер
иал!
кх,
и поч
ти одно
временно, друг
с
друг
ом, вы: ты, вдох
нешь его тихую ко
жу, пот
еряешь сознание, оч
нешься на миг, вдох
нешь
его дыха
ние внизу сво
его пульс
ирующего жив
ота, провал
ишься еще глуб
же, очнешься еще вы
ше,
в
уголки губ
кх,
вы: ты,
среди шкал
ее
ошел
омляюще
го э
лектри
чества, между тигр
ицей и котен
ком, ме
жду стрем
ительностью
и
блаж
енством, в
уголках губ
кх,
в
тот же
день, вы изобр
етете поистине эпох
аль
ное ве
щество, несколь
ко капель которого поз
волит в
ам, толь
ко лишь вам од
ним, не забывайте про э
то! на свое ус
мотр
ение, рас
пис
ывать судь
бу, кх
кх,
всего чело
вечества
дву
мя, тремя взм
ах
ами, вот этих са
мых ки
стей-крыль
ев, прис
тег
ивайте-ка их пона
дежней! вы
смож
ете преврат
ить инкви
зит
ора в смо
рщенн
ую абри
коску
кх,
оскал в л
ик (...)

обещать, что, исчерпав все призраки и маячки, взорвемся на счет три, одновременно 
вдребезги
~ шик туфелек. вдребезги) как шелест кринолина. вдребезги) как черты лица и тембр голоса. вдребезги) как осколочное молчание. вдребезги) отделяя от дождя слезы. вдребезги) как источник быть всегда рядом. вдребезги) выламывая из алтаря раны ~   
дельфина выбросило на берег
смотришь на него, и шевелишь губами: дельфина выбросило на берег
смотришь на него, и отказываешься признавать, отказываешься принимать, отказываешься верить
закрываешь глаза, и представляешь: дельфина не выбрасывало на берег
его не клюют чайки, в него не метят собаки, его не журналят в сводках, его не дипломируют в гипс, его не привязывают к лебедке грузовика
закрываешь глаза, и слышишь настойчивость его сердцебиения, бесстрашие его дыхания, его отчаянную свободу
живой живой живой живой живой живой живой живой живой живой живой живой живой живой живой живой живой живой живой живой живой, в отчаянном прыжке, за своей 2-й половинкой
клац! оборачиваешься
дельфином бороздят песок, дельфином шантажируют, дельфином политизируют, дельфином вспарывают метастазы
смотришь на него, и крр трр тррр кррр крррр трррр тррррр кррррр
(на
две
обороны
стало тише
на
два
сахара
стало слаще) и две кляксы, как два анатомических дезертирства
(на
два
усика
стало ближе
на
две
кожицы
стало мягче) и два манекена, как две стимулирующие скороговорки
спи

язык не в силах был вылакать оттепель
мав би власну ніченьку 
залишився б на приватну згадку) внутри

лунной капельки, застывшей на твоей груди   
балансувати
на
межі
зовсім
крихітного,
але
до
того
величезного,
що
вся
інша,
наявна
психіка - не більше,
ніж
порожній
ліхтарик
з-під
порожньої
маячні

важливішого за інстинкт самозбереження, самозахоплення, саморуйнування   
протягнутого під такою напругою, що однієї лише природної сили вистачить на цілу вічність
тсс с (дуже повільно, немовби твоє тіло розтинають знання його дотиків) с тсс с

из
конвертика 
в
конвертик
с
яростью
нежностей
во
всеоружии, с ягодкой) смех поверх проклятий
осколки танцполов _ мельницы из ребер _ доказательства от противного _ трансформация зрачков, в цвет теплого куриного бульона _ ближе, чем когда-либо _ вавилон земли мертвых 

пели песенки - отдушины,
мастерили балет из еловых веточек /// платьем река /// 
~ стану вкусным дождем, стану вкусными лужами, стану вкуснее, чем эскимо) найду тебя, перепрыгнувшую через мой вкусный труп) тебя, вдруг остановившуюся, и глубоко вдохнувшую) тебя, цветом граната, вспыхнувшую глазами) тебя, растрепавшую свои волосы) тебя, присевшую передо мной на корточки) тебя, наклонившуюся ближе, совсем близко) тебя, коснувшуюся губами моего плеча) тебя, сомкнувшуюся) тебя, без какой-либо логики, назвавшую меня своим ~
по водосточной трубе, по капиллярам трамвайных опозданий
когда папиросное облачко превращается в романтическое свидание со своим ощетинившимся загривком
~ не было счастливей, когда учуял, увидел, узнал. не было благодатней, когда подошел, погладил, обнял. все силы свои отдал за возможность подать свой голос, и оказаться рядом, за непоколебимое мы вместе! за взгляд полный бесстрашия и свинцовой решимости (((как в детстве, когда все вокруг казалось настоящим)))))))))))))))))) и, сны ему, теперь, читать не перечитать. пересказывать, не пересказать. смешно шевелить ушками, и верить в мое покровительство ~    
(аборт)   

в атмосферу     в размазне             в оголтело          в панической
цветных            психотропных      тошнящего         хрупкости
жгутиков          манок                фюрера               позвоночника

поспевшими бобово-пасленовыми
концептуальным "прыг, серенькой шубкой, скок" 

в
размер
солнечного сплетения  (алло)
подозревая, что брусчатка - не фора) наперегонки с медиатором (бон'жюр   
~ мотылек, несущий спящее небо (ножницы. тюбик клея. замедленный бархат) кроя выкройки, моделируя рефлексы (обдатый паром платок. мельтешение ресничек. ассортименты посасываний) гуманизм, как наивысшая степень цены поколения. некрофилия, как дозатор преемственности чужих шкурок своей субкультурой ~
взъерошил волосы) по   жа   луйст   а!) на 4-х мягеньких полосочках
почему так? подумалось. насторожилось полусловом. так надо! расплескалась жасмином. прикоснулась, как бы отдала себя всю. прокусил ее заполненный запах. рухнули полюса
капелькой)
от ее груди, к ее колокольчиковому соцветию)
океанами капелек)
прогнувшись в спине)
кап)
сверкая безумством   

тсс с
на прощание, подтаивая неисчислимо трогательным образом
кап
в коллекционных яркостях звезд

рожали стратегии - минировали амулетами
мимикризмами мозгов - кувырками через паперти
по частям умирали - экспериментировали с лимитами   
с вызывающим цветом помады - с мелиорацией кактусов

в промежутках памятей, растапливающих подреберные льды
и, березовый сок, подобием свет мой зеркальце: - о ля ля, сбрасывай кожу немедленно! 
совершенно случайно оказавшись там _ не хватит ему ни фундаментов, ни торжественных пресыщений, ни радиусных метрополитенов _ букашонок, замирающий новой хиросимой _ 
в то самое время, когда _ точкой сборки ласкового имени   
~ антология ломкостей накопителей тчк на крыле, хвост гуманоида тчк баржа, затрюмленная пеньками и пирожками тчк градация: мартышка - труд - лампочка тчк дезинфекция гортани тчк приливы эмансипации тчк отливы путей сообщений тчк кэжуал тчк фигурки упрощенного государства тчк версии облегченных сожительств тчк осень ~   
звезды) смотришь на них. и, глаза стеклянные. огромное стекло. и, карниз (звезды
напевно, як
палаючий літак. як
корабель. той, що вже ніколи
напевно, спитаю
першим: де це? на
якій мові мені спілкуватися?
напевно, твоя
посмішка - це єдине, що

(между ладонями, и чайного цвета льдом-хрусталем)

жгут костры - сжигают мои платья
не оборачиваюсь, этот город безропотен
(три
знака молчания
три
середины минимума
три
узелка знобящего рая)

гудят жернова - процедуры дубления и сажи
не оборачиваюсь, пожарную воду сожрет система   

(в трех веретенах пластилина
под тремя колесницам закона
на трех календарях приговора)

сумасшедшая тобой
без тебя, разучившаяся дышать
закричу шлюхой, закричу ведьмой, закричу гиеной   
стану ручным солнышком, вызрею ягодой в твоих снах

немеют губы) немеет язык) немеет кожа) немеет смех) рассыпалось

не в тот ящик, куда головы сносят

не страшно уже

не больно
кап
считаясь задушенным, тщательно чувствовал
бережно их раскладывал, предвкушал дробление
сумерки становились плюшем, непостижимое - фетишем
модификация не пружинилась, отсутствие времени не лязгало

хрустящая корочка) чертить снег
фазы
тактильностей

ошалелость близости

хищничество

превращение
кожи
в
крем-брюле

миллиарды бомбардировок

лопасти шлюзов

вздыбленное мироздание

дно

посаженная на язык

глоток воздуха, или ту би континед (в три слоя 
кап
отторгнуть фальшь лоснящихся менеджеров, вывернуть наизнанок календарь событий, пустить под откос парапет хлеба насущного

крестики нолики в крестики в нолики в крестиках в ноликах

лопнет ядро
грохнутся менталитеты

выступит капелька: ее прыг! - игра в капитошку

zubki

нямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямням
нямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямням
нямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямням
нямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямням
нямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямням
нямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямням
нямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямням
нямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямням
нямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямням
в додаток, до інших речових доказів:

- порожня на чверть, склянка з червоною рідиною   
- набір хірургічного приладдя, як то: скальпель, кюретка, ножиці
- тоновані окуляри, понівечене Євангеліє, горстка попілу на  підвіконні
- підключений до електромережі магнітофон з касетою: носій - порожній   

навкруги, немовби несамовитий кльош, біле пір'ячко 
в кроне одного из, движущихся в небо, дубов, пришвартована невидимая субмарина
оказавшись внутри нее, можно, вымечтав любую эпоху, уплыть именно в ее оболочку, в любую из ее моментальных кадровок
можно забыть про автономию слагаемых глобального потепления, и, никогда больше, не возвращаться назад, к лоцманам и фарватерам - зачем?! смешной пумпочкой на ладошке 
спи
вожделенное
полотно
усеянное
карабкающимися
и
застывшими

бадминтонный
экран
унавоженный
мимикрирующими
и
растерзанными

(приготовьте свои распашонки

когда
я
вздрагиваю
ее
ножницы
успокаивают
п
у
ш
и
с
т
и
к

за которым, следующий пушистик
еще один пушистик
еще пушистик
смотреть на пушистиков
прикасаться к пушистикам
согревать пушистиками пальцы рук
замедлять дыхание
не дышать

н
у

и

ч
т
о

ч
т
о

з
а
п
а
с
ы

в
о
з
д
у
х
а

о
т
с
у
т
с
т
в
у
ю
т

pink dream

а
вокруг
пушистики
розпускає волосся (кольорує очима) стріляє (дарма, що грає) вбиває
затискуючи між коліщатками (серце виштовхує пар) позначає дартсом
коли божеволію (коли отрута - чарівність) висмоктувати кожну краплину
маятник (поглинаючий рейв та відверті пестощі) Вальхалла (Воскресіння) 

Шу
если посадить рядом синичку (мне, иногда, так кажется: что, если посадить рядом синичку), то она (иногда, мне кажется, что больше некому будет, кроме нее) промолвит на своем искреннем: ооо! я, в восхищении!

( _ один чел предлагал мне коллекционный шарфик от жп готье. хох! ничуть не заинтересовался им, даже не притронулся к нему - хм м, ничего себе! к тому же, при всем этом, еще и несносно зевал в несколько ртов сразу - йоу! стопудовый парадокс меня, как меня 'я индивидуум' _ )

так вот: это, как если бы я, вдруг, не в своем джамайском сне, ааа а!
мол, где-то там, обнаружен кусочек чего-то такого
чего-то такого, на большущую, на заглавнейшую буквищу эр   
и, что подойти к этому мерцанию мне разрешено очень близко
еще ближе (близко-близко (почти вплотную

кап   
 
теперь вот, чищу апельсин
фрагментом

разноцветная лапотошка
похожая на фруктовую инфанту
аппетит (трапеза
приличия отсутствуют
ить

некому будет ответить

сколько бы не отправил писем
сколько бы не растрезвонил звонков

ааа о аааа (тихонечко, чтобы не мешать распрямляться веточкам 

глоток виски _ белая капсула
глоток виски _ розовая кукла

о ааа о аааа (медленно, чтобы не смешивать ожерелья с кольцами 

сколько бы снов не доставляло тебя ко мне
сколько бы наваждений не пронизывало плоть

уть

отторгнута маргинальность
от)восторженно очередное избиение

спичка

уже, случалось подобное
кн
кноп
кнопочка темноты
кнопочка архивации 
кнопочка проворного артамона
кнопочка прекращения снега
кнопочка игнорирования колбасы
кнопочка индоссамента
кнопочка слайд
кнопочка сенсор
вежливая кнопочка
порнографическая кнопочка
кнопочка чемоданчик
кнопочка калинового моста
кнопочка сахара на языке
кнопочка багровой стали
кнопочка правопорядка
кнопочка под килиманджаро
кнопочка над мундиром
кнопочка Иисуса
кнопочка передних зубов
не
забудь
заклинание
кноп
кн
плыть за желтком. догонять желток. перегонять желток
осознавать, что сейчас, над твоим лицом, плещется чье-то теплое дыхание, чья-то сеточка пряной восторженности <     > Мутабор 

хвостики снов следы от хвостиков (обожалки, сластенки, помадки, желейки) путешествующей искоркой лунным кантиком 

песенка лесенкой <   > выше, качелькой <   > пудрой <     > Робатум 
в
бетон


___  %  ___
___  %  ___


на
бетон


___  :  ___
___  :  ___


под
бетон


___  <  ___
___  >  ___

дыр
дыр дыр
дыр дыр дыр

дыр
дррррррррррррррр


___  (  ___
___  )  ___


разбивать копилку

город, в котором родился
город, в котором гражданствовал
город, в котором захотел бы остаться

извергать грудное рвение

ту дельфинью, что читала мне вчера сказочное
того, с крыльями, кто объяснял мне кто я: кем я (кому я
тех, из тех оставшихся, которые смогли бы расшевелить цепной яд

задыхаться, пока не получится задохнуться 

знать, что есть вода без берегов
чувствовать, что уже ближе, чем воздух
присутствовать там, чтобы отсутствовать здесь (дном
 
кап

играющей
в
бадминтон
девочке
фронтовой поцелуй

кап
и
чемпионский
воланчик

кап
эффект шерстяной шторки стал, как бы, соусом
он придал последующему действу пикантную знаковость
впитал в себя чувственное соотношение игристых (по своей сути театрально представленческих) пузырьков ко всему тому, что исходило (в тот промежуток времени Ее в Каштановом) от Нее, которая рядом

где-то здесь __ вот, здесь ______   
должно было быть место и для буковок,
касающихся материала и цветовой гаммы тру трунди of, но
мгновение

и в былом вожделении что-то хрустнуло
что-то треснуло, что-то обломилось, разбилось

вежливость в танк

и стали пустыми размышления о возможных измерениях
стала лишней замена аккумуляторов, рефлексов и навыков

(в зеркальце

вскрикнулось наклонилось и вызвалось
сиренами носилками балдахинами вспышками и блокнотами

барбариска и круассан

мановение, да и только)
вниз тормашками

йо

и, ни ___ ни, при этом

йоу

тик так, или свинг интересным
крихітно заховаю його
коли
дні
закінчаться
я вплету його в своє волосся
і
почну
танцювати
у
твій
шепіт
якщо ж, цього не станеться
моїм бажанням буде знесення моєї голови сімома детонаторами
восьмий
в
якості
підстрахування
знание имени не означает, что 

в кораблях

в самолетах

в ракетах

хотя бы что-то будет известно

не гарантирует
 
ни воздушным шарам

ни батискафам

ни кислородным камерам

того, что запоминание имени есть во благо
по сути своей, банальный элемент кухонных принадлежностей
но, если проинвентаризировать его вне системного это есть (it is
то, вокруг него, можно создать новый. новый. новый. новый. новый
потаенный
мир

ж    жжжжжжжж

не, исключено что в некоторых пределах, девушкам с именем на букву эль очень хочется, чтобы с этими, их именами, чтобы в этих, их именах, чтобы (если кратко, то, чтобы   
но
ведь
смысл
этого
совсем
не
об
этом

жжжжжжжжжжжжжж    ж

и
солнце
в
реке                стул
тик) оформил заказ: в один из апрельских дней стать тобой. чтобы улыбнуться в себя твоими губами. чтобы спеть твоим голосом себе колыбельную. чтобы иметь возможность задышать твоими во мне легкими. трогать тебя, и изучать. притрагиваться и ощущать. чтобы несколькими кнопочками одновременно. чтобы прочувствовать то, что почувствует твое тело. ту карусельность, которой оно вздрогнет и воспламенится (так
не лишним будет обратить внимание и на тот факт, что сочетание клавиш фортепиано с ярко красной губной помадой обуславливает состояние размягченности воздуха
и, тут уж, по правде говоря, не до каких бы то ни было тяп ляп тяп тяп тяп ляп тяп ляп стереотипов и контрразведок

вдох

напрашивается
ню
благородство

выдох) (вдох

присутствие
шляп
и
шляпок

выдох) (вдох

гипюровых
перчаток

выдох) (вдох
 
кружевного розового

~ смотрит в глаза. смотрит в них, и искрится. говорит, что я должен ее помнить. что обязательно должен ее помнить. что не мог просто так взять, и забыть. сокрушается ну, как же так! говорит, что у меня память ни к черту. что она расстроена. что не ожидала увидеть меня таким травматическим. говорю слово в ее сторону: время. сторона оглядывается. сторона поправляет юбку. поправляет браслет своих часов. сторона спрашивает меня: что время? сторона касается своими пальцами моих запястий: как ты? помнишь, как мы? говорю слово: вышло. спрашивает: что вышло? срывается на крик: куда вышло?! куда вышло!? куда вышло?!!! ее полуобморок. ее шанель. ее додж. и мой резервуарный дождь. ежовые капли. гниющая тачка мимики. фантасмагорический канатоходец с коксом на кончике рапиры. такое качество, словно гусеница сожрала жабу. мой дождь. освобождаю свои руки. эфира нет. аборт ~    

ширма

код пополнения

гуманность и справедливость

изоляционные нагромождения

и только-только вот из печки пирожки с вишней

самодостаточность и харрактерность

шаги за окошком   

зрачки
о!

как бы, ракушка



чирик ей

тем mersi, которое в розовом
малиновое стеклышко
спичка с зеленым горошком
крем-брюле
полученным нарисовал смешинковое личико
опс его) (пупс
нарисовал второе
(пупс его) (опс)
нарисовал третье
сейчас вот, в процессе четвертого
нарисую пятое
шестое 

идите же, тетя, идите! у вас важные дела, идите!



мысль: полагаю, что солнечная коммуникабельность

VIII йе
набекренится плюмаж

кто-то

вошьет в подкладку его пиджака обглоданного микки мауса

кто-то

законтактит его абсент с voodoo people минетом

сойдут урожаи

кто-то

преподнесет ей в подарок брильянтовое колье и платиновый титул

кто-то

выкупит для нее пожизненную сливочную процедуру    
 
в прятках до дыр

к
с
к
с
к
с
к
с
к
с
к
с
небо ждет

в последнее время, все чаще

сквозь потолок

небо ждет

под молоток корабли

прислушиваться, чтобы услышать крылья

небо ждет

прощаться, чтобы когда-нибудь встретиться

на специально созданной для этого планете

небо ждет

отсоединить глаза

подсоединиться к памяти

небо ждет
считалось, что. предполагалось, что. беременилось. обрывалось. кровоизливалось. цок цок цок. существо, выкорчевывающие меня изнутри меня: божество оно, или тварь? вагончиками с моста 
палають
барикади
димить
тестостерон

останнім помре кохання

Аве Марія

величезна тиша. таке відчуття, що з кожним новим кроком, вона набуває ще більш чудернацького значення. жбурляєш в неї різним дріб'язком (монетами, наприклад, чи пролетарським приладдям), а їй, ніякого діла до всього, що діється навколо: жодного скрижатіння, жодної штовханини, жодних тобі фак офф фів - лише тільки  перевертається догори дригом 
быть чутким быть аккуратным быть сердечным быть совестливым быть уважительным быть созидательным быть не употребляющим быть интеллектуальным быть мастеровитым быть патриотическим быть многофункциональным быть надежно спермотозоидным быть пунктуальным быть интуитивным быть знаменательным дили дили дилижанс

catenaccio

Forza Internazionale!
~ услышал, как кричит дерево. кричал вместе с ним. перекричать не удалось. в тысячу раз исступленней, в десятки тысяч растерзанней. и скорбь: что, если именно это дерево посадил тогда Цой? ~ небо в заплатах. заплаты не выдерживают. подоприте небо трубами! море из голенища. пошлите за слесарем! крестятся и выпрыгивают. двое держатся за руки. они знают, что пришел их день ~ организм, крайние точки которого в виде крохотных маковок. маковки эти, на очень гибких усиках - шарнирах, подвижность которых способна проникать в самые сиропные, в самые чувственные потаенности; стремительная нежность которых способна расшевелить каменоломни, и перетереть на ванильную пудру самые громоздкие из существующих айсбергов; маковки со способностью на глубокие эпатажи с космичеством, на иррациональность с прелюдиями, на зефир с тротилом; когда, какие бы то ни было, признаки апокалипсиса стерты: будь-то, чума, благоразумие, набожность, или разврат ~ прутик во рту. кисленькая такая горчинка. пенек. еще один. выбираю тот, который ближе к воде. сижу на нем. низко разговаривающее солнышко. подзаряжаюсь им. общаемся с ним. слушай, а кем тебе приходится луна? рядом, некрасивое насекомое. хлоп! его. хм м м, очень клейкая субстанция. ну, так как? кто она, для тебя? у монетки, приятный на ощупь голос. конечно же, не такой желтый, как мне бы хотелось, но, наши с ним, мудрости тик так продолжаются ((((окружающие позы других: немигающие разрезы глаз, застывшие хвостики, уши, крылья _ предполагаю, - поделился своими наблюдениями мишутка, - что после такого События, вы все, захотите задать мне один и тот же вопрос: что это было?!!! каким образом она сумела превратить свой голос в, сокрушающую зло/сть/, Благодать!!!? _ Нежность…) нежность, ведь, всегда, и у всех, разная, - продолжал о своем мишутка, - например, у артистки сырного жанра она одна, у кладовщицы жирных личинок, она уже совсем другая, у обладательницы же огромного бочонка меда, она, ничем непохожая на две предыдущие … уж поверьте мне! никто другой, кроме Нее, не смог бы так спеть!) и, лесным шепотом в шепот ___ тсс с ___ в слово Принцесса)))) катится. загадываю под номерки. минус на плюс. катятся. кап тик так жу ~
пестрое

творение

иголок

и

ниток

оказавшись под ним, на какие-либо удобства своего там положения (изгиб спины, колени, локти) не претендуешь

как аргумент: понимаешь, что стоит тебе только задышать, как ее кружева, тот час же, заводоворотят твое, возле них, пребывание

как факт: а, когда, при всем этом, на стол подают еще и заказанные ранее кулинарности, то рассуждать о приличиях не приходится 

как постскриптум: если же выключить, то, что в таком случае джаз?    
их тысячи

десятки тысяч

сотни тысяч

миллионы

в автобусах

в поездах

в метрополитенах

тонны костей и мяса

масса нетто

шманцы

диалекты

жаргоны

сленги

масса брутто

их миллиарды

такое месиво, что сохранять хладнокровие, уже не есть обязанность

и, тем не менее, рано еще

до
мембраны
верста

с когтями вжатыми 
и, чтобы не происходило монтажом, чтобы не произошло с пленкой 
в самом начале (умирать не страшно), так и останется Здравствуйте
п
а
л
а
є

с
о
н
ц
е
светофоры играют в теннис, теннисные мячики под ногами
как цапля (нужно было надеть розовую рубашку) - поднимаю левую ногу, перепрыгиваю через них
третье море, шестое море - знаю точно: во мне часовой механизм, когда послышатся шаги лао-цзы, меня разорвет к е(2 6 15 33)м

акварель

думаю о сгущенке
думаю о Новой Гвинее
думаю о кроличьей шубке
думаю о хвостиках
думаю о тонких бретельках
думаю о рыбах
думаю о декоративностях
думаю о черепахах 
думаю о слезах
думаю о гирляндах
думаю о кляпе
думаю о лежащей спине (о животе)
думаю о засохшем хлебе 
думаю о движениях
думаю об аккумуляторах

слизываю соль

думаю о тойоте
о том, что тойота на автомате
о том, как в ней красят губы и улыбаются 
о том, как в глубине сумочки шевелится зеркальце
ить. и видел счастливого. взъерошенные волосы. на рукавах пиджака крупные, темно красные кляксы. чудовищный перекручь галстука (впрочем, с ним я очень не в теме: как его, и куда). бегут каблуки. хрк спотыкаются каблуки. брык, падают каблуки. мое хо-хо. хрясь! саквояжик вдребезги … законодательства. инвойсы. портсигар. костяная и бронзовая нецке. очки в роговой оправе. жевательная резинка не орбит. визитки. ключи, на брелке эр икс восемь. майн кампф. оттиски предпринимателей … на коленях две промасленные протертости. никакой злости, никакой пены. лучится мощным потоком (помогаю ему собирать его разлетевшееся стороны, упс супс, капитальный такой паркер), и ать-два, согнулся - разогнулся. и слов нет. и слова отсутствуют. слова. и слова. к чему слова? мне и так видно, что у него счастье. ему, и без моих слов понятно, что я знаю, что у него счастье. перед тем, как рвануть дальше, он посмотрел на меня (все это время, нашим с ним совместным взглядам йок) зрачками таких внутренностей, в которых а, вдруг, не успею?! успеешь. беги Лола, беги! ить

или тесто иного замеса
дня, в котором двое других навсегда расстанутся друг с другом
такого накала, когда невозможно будет отыскать ни адрес проживания, ни номер телефонизации
как последний хрусталик цок, и         в         с         е
когда: - свою душу? когда: - да, свою душу   
и
отчаянно
верить
на далекой планете, большая нарисованная кошка - пушистик слизывает у меня мороженное
я задержан ее гибким хвостом (он обернулся вокруг, он притянул ближе к шерстке
она
щекочет меня своими вибриссами,
и направляет солнечные зайчики на мои щеки
в ее глазах - зеркалах отражаются персики, ее шерстка слегка щекочет мой носик
она
шевелит ушами,
и дарит мне всеобъемлющий, огромный, и, совсем не шершавый, идеальный лиз

* ска  -  жу  -  зка *  внутри  жу      
серед уламків комет серед уламків просторів і закінчень серед уламків ланцюгових реакцій і білужьїх стимулів серед уламків менопауз і еволюційного латексу серед уламків лічильників і дискотек серед уламків засліплених адреналіном серед уламків тазових предліжаннь серед уламків більярдних куль і паралічів серед уламків тяжіння і вирів серед уламків трафаретів серед уламків джоконд і шахідок серед уламків просвердленого космосу серед уламків сухожилля і керамічного ноктюрну 

ми

(і дуже важлива оболонка

на двох долонях
к

а

п


в особенности те 

к
о
т
о
р
ы
е

особенно та 

к
о
т
о
р
а
я

(эта планета без полотенец

к

а

п
вырезаю, и складываю в, бывшее когда-то очень зеленым, ведерко (на дне знак качества
на одной из страниц встречаю Курта, в тот день, когда он с волосами ниже плеч, и в очередной раз убеждаюсь, что его глаза - это магистраль в то самое место (вырезал, и отложил отдельно
закончив с ножницами, и кое-как приспособившись к адикам, неуклюже встаю, отсчитываю метров двадцать, и подношу спичку к веточке (веточка к веточке
высыпаю содержимое посудины (веточка от веточки
Курта же, в двух местах, нанизываю на веревочку, и на высоту (и, уж конечно, я не Маугли
к птицам 
пусть, таким вот образом
из первой его части, звезды елочными игрушками
вторая - мизансцены из хаотично движущихся платьев

и
моя
ночная
невербальность ______ запомнить то место, куда упадут крылья   

и такие движения

есть такие движения

о ч е н ь
ф
р
а
г
м
е
н
т
о
м

вначале, поднимается одна ножка, затем, другая, третья, четвертая (всего их 5ть), пританцовывают на груди, скатываются ниже __________ случается, что щекотно
~ сквозь потолок. это, когда не ведомо ни название, ни характерные признаки пищеварительной системы. когда коленями к подбородку, в прекратившем дышать коконе 

другие входящие (клочья злости) : другие взгляды другие голоса другие запахи другие одежды другое мышление другой визаж другой смех другая хореография : другие выходящие (пух таинства) ~
бывает, что смотришь на маленькую картинку, и представляешь себя в ее огромном внутреннем времени
например, вот, пусть даже и очень морозная (впрочем, веточка с синими цветочками, которая расположена поверх нее (она - как будто бы, в роли тихого, и согревающего фантика) картинка с массивным гранитным постаментом в виде чаши или кувшина (на заднем плане три церковные маковки), по обе стороны которого  ограды художественной ковки
так вот: однажды утром, Вы проходите мимо всего этого ансамбля (Ваши шаги уверенно быстры - однозначно, Вы куда-то спешите), Вы чем-то обеспокоены, а тут, ни с того, ни с сего, бззззззззззжжжжжжжжжжжжж я из-за нижней части подставки под сосуд зжжжжжжжжжжжжжж, и машу Вам рукой (пусть, и в варежке она - ну, и пусть - такова уж картинковая погода   
о   п   т   и   к   а
в   ы   х   в   а   т   ы   в   а   е   т

одну из сторон мизинца, поддевающего край ткани

тот момент, когда коснувшись кожи, он натягивает ткань вверх (z

и

р   а   с   ф   о   к   у   с   и   р   о   в   к   а
у відстанях - розставання, й вірші для розпалу шибениці)
          
шматочок крейди стриножив місто
місто здригнулося, впало, і розбилося
розбилися житовиська, ресторани, машини
розбилися презентації, бюджети, сейфи, алілуї
вщент - скло, порцеляна, кістки, почуття, літери
не має нічого такого, щоб самостійно ворушилося
окрім, величезної спини, мімікріючого в розбите, кота)

при такому ось наполегливому кльоцканні в голові, й фьютьканні в очах, порятунком, цілком можливо, міг би виявитись якійсь-такий надлегкий і пухнастий девайс з суміші сексу і брюту, на кшталт ' не ототожнювати мізки з пухлиною ')
Природа

не

ошибается