Сердце билось в сумасшедшем ритме...

Венера Москвина
 Девушка стояла у кафе и ждала своего знакомого, может быть друга, нет она ждала своего любимого... И вот он идет к ней, еще несколько секунд, несколько шагов осталось ему дойти...
- Милый, я тебя люблю! Как же сильно это чувство меня переполняет, оно горит во мне огромным костром и ты каждый раз греешь около него руки... Я люблю тебя! Каждую клеточку твоего тела, каждый волос по-настоящему люблю. Так хочется прикоснуться к тебе, обнять, подарить тебе свою ласку и отдать тебе всю себя без остатка. Дотронуться губами до твоих губ и быть, остаться навсегда твоей...- говарила про себя Вера. Сердце девушки билось в учащенном ритме, оно кричало до хрипаты о вечной любви к Олегу. Красивая улыбка и блеск в голубых глазах говарили за Веру, выдавали ее... Затаив дыхание она приготовилась ждать тот момент, когда он окажется перед ней. И вот она уже чувствует запах его тела переплитенный с запахом порфюма. Она закрыла глаза и теперь уже слышит его шаги, слышит как снег шумит под его ногами, он выдает его... Сердце Веры забилось в сумасшедшем стуке, оно билось так сильно, что создавалось впечатление того, что еще немного и оно может выпрыгнуть из груди... Небольшое волнение сковало ее тело, она волновалась, он был совем рядом так близко, что теперь она почувствовала его дыхание.
 Олег подошол к Вере и обнял ее, девушка открыла глаза и улыбнулась. В одно мгновение губы влюбленных слились в страстном поцелуе. Он еще крепче прижал к себе Веру, так, что она теперь ощущала биение его сердца, которое билось в бешенном ритме и кричало о своей любви...
- Здравствуй, любимая! - с улыбкой на лице произнес тот.
                2009г.