Судьба Трех на основе сюжета видеоигры Metal Gear

Зубарев
Семье эмигрантов из Румынии неплохо жилось на новой родине, но их всегда тянуло в их родной тихий городок, где глава семьи прожил всю жизнь. Нужно было заботиться о детях, строить их будущее, а это возможно было только в Америке, стране больших возможностей. И вот они окопались в Нью-Йорке, это не самый лучший город, тут убивают и насилуют, с регулярным постоянством, но они были людьми новыми, и даже, в некоторой степени, старомодными, поэтому не верили СМИ, а просто жили.
Семья была относительно большая, было несколько бабушек, мать, отец, и двое прелестных детей, необычайно красивые мальчик и девочка.
Дети ложитесь спать! - прокричала мама, поднимаясь по ступенькам.
Сын, ложись спать, твоя сестра уже легла...
Но мама, я еще не дочитал свою любимую книжку.
О господи, ты уже по много раз читал, ту ерунду, тебе не надоело? В любом случае, ложись спать, завтра будет ответственный день.
Сын лег. Мама его любила даже больше, чем его сестру. В нем была, какая то притягательность, и она верила, что когда он вырастет, он станет большим человеком. Она положила книжку на стол и выключила свет. Как же он любил ее, эту книжку про вампиров, наверно ему нравилось как автор, описывает Румынию, о которой наверняка он втайне скучал.

В одном из баров Нью-Йорка
Эй, Пит, хватит пить!
Не мешай, у меня горе, у меня убежал сын...
Пит, не надо так убиваться, это уже не первый раз, твой сын вернется
Мой сын гений понимаешь! А я плохой отец...
А может это он плохой сын?
Питу это явно не понравилось - Да иди ты! Я ухожу
Правильно иди, отдохни, я запишу на твой счет.
Питер Стиллман, был сапером от бога, он спас много жизней, а в своей разобраться не мог. Его приемный сын был гением, Питер любил, и обучал его, всему, что он знает. Он хотел чтобы, его сын продолжил его дело. А он все время убегал, что он делал в бегах, он не знал, но Пит всегда боялся, что его сын однажды не вернется...

В одном из подвалов Нью-Йорка
Ха ха... Отец, завтра ты узнаешь, что твой сын превзошел тебя, я гений, а ты никто. Просто жалкий сапер, который мешает устройствам с часовым механизмом, делать то, для чего они были рождены. Но мое детище ты не остановишь...

Обычный день, обычное воскресенье. Нью-Йорк жил своей жизнью, машины ездили в разные стороны, люди ходили по своим делам, ничто не предвещало трагедии...
Сын, дочь вставайте, мы уже опаздываем. Мальчик еле поднялся, всю ночь ему снились вампиры. Однако он не боялся, своих снов, он любил их, так же как Румынию.
Сегодня предстоял поход в церковь. Они недавно приехали, поэтому впервые пойдут туда. Родители рассказывали, что там красиво, красивее, чем в их старой родной церкви..
Вся семья позавтракала, красиво оделась...
Ой.. Я поранился - сказал мальчик.
О боже - прокричала мама - тебе больно? Зачем ты взял этот нож?
Я не знаю, но рана заживет...
Раны всегда заживают, но вот в чем вопрос, когда? - сказала с грустью мама..
Это был знак свыше - сказала одна из бабушек
Нет, это не знак, ребенок просто поранился - сказал в ответ отец - Вы все? Пошли мы итак опаздываем.
И вот, большая Румынская семья эмигрантов, отправилась, в свое первое знакомство, со здешней церковью.
Она была красивая, наверно ее часто реставрировали, не то, что нашу – подумал мальчик. Началась служба, люди молились, молилась и наша семья, как вдруг из тени вышел человек в странном костюме...
Друзья вам выпала великая честь, умереть вместе с моим новым детищем, а также увидеть в живую падение великого человека...

Пит, Пит, просыпайся, чтоб тебя...
Что надо, сегодня воскресенье...
Пит, вставай, твой сын угрожает взорвать церковь, и требует тебя....
Черт...
Пит, подъехал к церкви через двадцать минут. Тучи сгущались, кажется, скоро должен был пойти дождь.
Что здесь происходит? Где этот сукин сын - кричал, Пит - Дайте трубку.
Сын, что ты мать твою делаешь?
Отец, сегодня великий день, сегодня падет миф о великом сапере этого города. Ох, как иронично, и сделает это твой сын. Пока Отец! - его сын дико засмеялся и бросил трубку…
Пит НЕТ!!!!
Но Пит, его не слышал, он должен был бежать, и остановить своего сына... Прогремел взрыв...
Начался дождь, дым рассеялся, люди увидели страшную картину, церковь была разрушена, казалось, никто не мог выжить в таком взрыве.
Пит, о боже, твоя нога...
Стиллмана придавил кусок стены, нога была сломана, обломок кости торчал наружу, было много крови...
Это всего лишь нога...
В следующую секунду он упал в обморок. Его увезли на скорой...

Обломки разгребали трое суток. Три дня и три ночи, маленький мальчик ждал, когда его спасут, вся его семья сегодня погибла, а он нет... Раны всегда заживают, но вот в чем вопрос, когда?...
И вот на исходе сил мальчик услышал голоса, кричать он не мог, он просто лежал и ждал спасения... Эй, смотрите вот они - спасатели показывали на тела - надо проверить, возможно, кто то выжил.
Спасатели увидели самую ужасную картину... мальчик был жив, он был весь в крови... в крови своих родителей...

В этот без сомнения плохой день, судьбы трех человек переплелись. Мальчик вырастет, проклянет мир, и будет убивать, он станет очередным выродком, зверем, который унесет много жизней. Он будет убит на острове Шедоу Мозес, от меча кибернетического ниндзи со светлыми волосами. Питер, взорвется, спасая людей на станции Биг Шелл, он выполнял свой долг, пытался исправить свою ошибку, ведь то устройство, от которого Пит погиб, заложил его приемный сын. Фатман, приемный сын Питера Стиллмана, это та сволочь, который отнял у многих людей жизни, во славу своих изобретений, он настоящий психопат, и умрет он от руки светловолосого воина…