Памятки ловеласа

Александр Самунджан
В 25 лет
С Танькой в два, с Галкой в пять, с Лёлькой в восемь. Не назвать бы Галку  Лёлькой, как в прошлый раз. Не забыть Тамарке позвонить!
Между Галкой и Лёлькой одолжить у Витьки денег.

В 40
Ольга не любит жёлтые цветы, Люда - китайскую кухню. Интересно, а что не любит Танечка?
В среду всем троим сказать, что уезжаю в командировку, и поработать в четверг и пятницу по-человечески.

В 60
Утром: не забыть банковскую карточку, очки, лекарство. Зубы не забыть!!!
Днём: позвонить Леночке, и напомнить о встрече.
Купить ей подарок и ЭТИ таблетки… как их? О, вспомнил!
Валидол не забыть!

Перед 8-ым марта.
В 25
7-го поздравить Таньку, Ленку, Тамарку.
8-го - Олю, Галку. А когда же Лёльку?

В 40
Не забыть поздравить Наталью Ивановну, главбуха, Дарью Петровну из комитета и директорскую секретаршу.

В 60
Не забыть очки, зубы и карточку. Купить Леночке подарок.
Написать поздравительные: Женечке, Ирочке, Анечке, Кирочке, Аллочке, Катечке, Жанночке, Наташеньке, Светочке, Людочке... фух, никого не забыл?

В 80
Не забыть бы про тот день. А ладно, сами напомнят.

О! Бабульки мои пришли! Не забыли. И Людочка тут, и Олечка, и Милочка, и Танечка, и Лёлечка. Леночка? Как и она здесь, вот не ожидал..., а я - без подарка. Хоть бы бабульки не обидели её! Нет, вроде не обижают. Мирно так сидят, разговаривают. Неужели это они обо мне такие слова говорят?  Как здорово летать и о себе всякие глупости приятные слушать.
- Что? Да подождите вы, дайте ещё послушать. Нельзя?  Ну ладно: пора, так пора! Прощайте мои хорошие! Улетаю!...Нет, кажется не улетаю…я так и думал…. падаю, ну, в смысле, проваливаюсь. Счастливо!

С праздником вас, дорогие читательницы и писательницы!