Навеяно Мартовским днем

Игаль
Не всех знакомых девушек, женщин, в том числе и на "прозе",  я успею поздравить сегодня с этим чудесным днем.
Поэтому, пользуясь страничкой, делаю это.

  Вы даете жизнь, вы вдохновляете на высокие помыслы и дела, вы  идете рядом с нами по трудной дороге жизни.
Ваша многогранность поражает блеском любой пытливый ум. Вы открыты, словно бутон розы прекрасным утром, и в тоже самое время бесконечно загадочны, как бермудский треугольник.

Вы научились стойкости и мужеству в наше, увы, неспокойное время.  И это еще одна грань ваших заслуг.
Вы сменили юбки на брюки и деловые костюмы, вытесняя мужчин с делового рынка.
Вы меняетесь, сообразно эпохе и меняете ее своим деятельным присутствием.

Наверное, восьмое марта является своеобразным отражением эмансипации женщин, их уверенной поступи по волнам жизни.
Я уже не говорю о давно проигранной битве за матриархат. Ее нельзя было выиграть мужчинам по определению. Разве можно сражаться с этими милыми очаровательными созданиями?

 Но есть один день, когда Вам можно и нужно вспомнить о своей природе. Почувствовать свою женственность и красоту. Дать возможность мужчинам покорить Вас своими забытыми качествами, проявить всю свою смекалку, хитрость, ум  для вашего завоевания.

А я поздравляю Вас, дорогие и любимые женщины с этим чудесным весенним праздником.
Так будьте женственны, будьте веселы и игривы, будьте цветущими и поющими, как ни одно живое существо на свете. И пусть вас согревает наша любовь, а тепло домашнего очага не гаснет никогда.
С праздником!