еда с названием любовь

Кира Морозова
Любовь есть!! Но её нужно есть, как и любую другую еду, а не стремиться к ней, будто она билет в иную жизнь!! Да, очень много эмоций и ощущений она даёт, а ещё когда у тебя есть любовь, появляются ощущения надёжности, защищённости, нужности, смысл пребывания в мире и тр-пр.. просто с самого детства мамы показывают своему ребёнку, что вдвоём всё так интересно и не страшно.., а потом мамы выростают.. вернее становятся просто мамами, а не теми, с кем вдвоём..
Человек - это просто материал мира и создан он только для того, чтобы расширить возможности мира. то есть ему нужно что-нибудь делать (неважно что), вдруг что-то новое появится от этого)) а если не появится нового, так модернизируется старое)) или, по-крайней мере, размножится..
Человек знает это, только ему настолько от этого стало страшно, что он придумал, будто это не так, и решил, что будет думать, что он родился для того, чтобы жить свою жизнь. В детстве человека живут мамы и папы, они полностью управляют его жизнью, рассказывают, что можно и что нельзя, навешивая тем самым ограничения на ребёнка. а потом, вырастает такой человек и понимает, что одному ему - никуда, потому что там нельзя, а там - можно, но только осторожно и лучше с поддержкой, под присмотром. так, когда первобытные люди жили стаями никакой любви и не требовалось, а как только стали жить поодиночке, сразу и появилась любовь!! а любовь - она зачем?? а затем, что если ты встретишь того человека, который поддержит тебя, когда тебе страшно что-то сделать, то ты сделаешь это деяние. а без поддержки страшно.. страшно даже жить почему-то.. вот и стала любовь напастью, мол, шестой необходимостью, помимо дышать, есть/пить и тр-пр.
А любовь - она какая?? она живая и самостоятельная!! Вот, знаешь ты нескольких людей. а один весь весёлый такой, смешит тебя, а ещё у вас с ним одни интересы оказались, и потому одна реальность. из-за этого стали больше общаться вы с ним. всё, что ни произойдёт - сразу бежите поделиться друг с другом. клёва, что есть в твоей жизни такой человек!! без него у тебя тоже была бы здоровская жизнь, ведь это от тебя зависит, чему в твоей жизни быть)) но с ним здорово ещё больше, потому что он вместе с тобой всему этому радуется!! у вас одна на двоих жизнь с ним значит!! И если по кирпичикам разобрать, то это чувство - радость от насыщенной жизни!!
То есть если человек тебе не противен и у вас одна с ним реальность, вы готовы делать вместе одно и то же и поддерживать друг друга в делах другого - то тебе с ним будет хорошо!!
а люди назвали это любовью.. и придумали к этому слову ещё много других, например, слово ЕСЛИ, слово ТОГДА, слово НЕЛЮБОВЬ..
И человек зацепился за все эти понятия и стал на них операться.. то есть если двум людям хорошо друг с другом, то они значит любят друг друга, а раз любят, значит, должны друг другу то, сё и бе.. вот бе и получается)) потому и расходятся любимые.. фигня какая..

То бишь кто говорит, что любви нет - да это так!!
Кто говорит, что любовь есть - да это так!!
Но зачем чему-то давать определение, придумывать природу и законы??
Почему люди придумали, что любовь – это единственная наиважнейшая сфера жизни, без коей жизнь – не жизнь, а волочение времени?? Почему люди вместо обретения целостности со всем миром вдобавок себя половинчат?? Кто придумал, что любовь настоящая бывает только раз в жизни?? Почему человек, являясь самодостаточным, постоянно цепляется за кого-то, будто самостоятельная жизнь под запретом?? Почему люди не хотят познать друг друга, познать как можно больше других людей, а циклятся на определённой группе лиц?? Почему любовь воспринимается как начало продолжения рода?? Зачем человеку продолжать свой род?? Кто сможет ответь на все эти вопросы хотя бы для себя??