Россия и Евровидение - клан крутых объявил войну

Владимир Федотенко
К сожалению наши,а вернее не наши СМИ не дают права голоса по официальным каналам,наиболее распространённым, большей части населения России.

Высказывав свои соображения в расчёте, что кто то прочитает и станет лучше,или согласится и народ станет сильнее,или не согласится,или задумается,тоже хорошо.
Вчера был конкурс по отбору на Евровидение. И наше почти что Еврожюри преимуществом в один голос отдало  победу Приходько, а не Валерии. Это победа славянского направления в шоу-бизнесе.Нужно признать, что к сожалению Валерия как певица умерла.Осталась красивая кукла полностью переделанная Пригожиным в резиновую куклу типа Барби. Душа мертва и обросла коростой.
Конечно, у неё осталось профессиональное мастерство. Но к ним примешались непомерные амбиции подогреваемые ближайшим окружением. Может в расчёте на новые дивиденты. Но с приходом мастерства скукожилась душа,и песни её могут затрагивать только бездушных космополитических и маленько нравственно недоразвитых людей склонных к внешним красивостям.
Может у Анастасии Приходько и меньше шансов выиграть Евровидение зато у российского эстрадного исскусства больше возможностей стать интересным народу после кучки выкидышей из фабрики  крутого. Из них только единицы могут быть нужны России.
Теперь наш заангажированный Инет упорно рзъясняет пользователям мнение всех судей кто против Приходько,и умалчивает о тех судьях которые за нашу эстраду. Фактически Пригожин,Крутой,Рудковская,Фадеев и иже с ними объявили психологическую войну на снижение шансов Анастасии на победу в Евровидении. Держись лапочка, Россия с тобой!