Когда мысль меняет реальность

Ада Дарк
 Этим утром Ада проснулась и решила,не,не ришила,а поняла,что пора бы ей что-нибудь придумать такое хорошее,что началось бы с маленькой мысли,а потом,словно снежный ком,набирало обороты и постепенно изменило бы жизнь,а может и не одну!
 Сначала она просто лежала в кровати,под тёплым от сна одеялом,потом задумалась о силе,о том,как связано материальное и духовное.Эти мысли летали как бабочки,в её черной голове,и постепенно сложились в идею избавления от физического.Ада тут же разбудила Дарка и сообщила ему о своей идее,она еще немножко сомневалась в её правильности,но Дарк сказал ей,что это интересное решение,главное не переусердствовать.
 Всё утро они говорили о том,как жить между мирами,Дарк рассказывал ей о трудностях,которые могут воникнуть у неё в процессе отречения,но Аду это всё только интриговало,она ведь так любила испытывать новые ощущения,связанные с психикой и сознанием.
 Вобщем было решено,что на первом этапе инициации нужно было отказаться от пищи,ведь пища-точнее привычка есть,это самая необратимая из всех привычек.Сроки не были установлены,Дарк сказал,что когда придёт время остановиться она почувствует это сама.
 Первый день отречения Ада провела незаметив для себя никаких изменений,она частенько забывала есть целыми днями,поэтому один день без пищи не вызвал у неё трудностей.
 Вечером второго дня она вдруг почувствовала как её желудок,пульсируя,сокращается,это было похоже чем-то на сердцебиение,только в области солнечного сплетения.Это ощущение ей так понравилось,что она весь вечер прикладывала ладонь к солнечному сплетению и слушала этот пульс.
 Ночи проходили как всегда за разговорами с Дарком,они сидели на подоконнике,он держал её за плечи и вместе они наслаждались видом почти уже весеннего неба из окна двадцать третьего этажа.
 Но утром третьего дня Ада,как обычно,встала перед зеркалом и увидела резкие изменения,произошедшие с её кожей.Всегда смуглая кожа теперь была словно снег белой,это не был цвет болезни,но это был цвет зимы,холода и чего-то потустороннего.Она стояла некоторое время перед ледяным отражением,рассматривала свои руки,отражение своего лица,которое теперь так сильно контрастировало с черным цветом блестящих волос.
 Начало меняться не только её внешнее обличие,но и все органы чувств.Зрачки расширились,а зрение стало более чутким,цвета и формы стали видиться острее и четче,как и звуки,которые окружали девушку.Тактильные ощущения тоже стали другими,кожа превратилось в один сплошной рецептор прикосновений.Когда Ада рассказала Дарку о том,что с ней происходит,он пояснил,что это лишь одна милиардная часть ощущений,которые испытывают такие существа,как он,те,кто живёт между мирами.
 Весь третий день они гуляли по городу,заглядывали в мысли прохожих,улавливая зрительные образы спящих в колясках детей,они шли по городу,держась за руки и были как всегда счастливы только вдвоём.С каждым часом даже эмоции и чувства Ады становились всё более сильными и неуправляемыми,чувство счастья,что у неё есть её мир,её Дарк,её правила и порядки,это всё доставляло её неописуемую радость и детский чистый порыв возбуждения,когда хочется бежать так быстро,что вот-вот взлетишь над всем этим миром.
 Последующие три дня Ада находилась в этом странном состоянии,и к вечеру шестого дня Дарк сказал,что сегодня они пойдут дальше,что они вернутся в город,которого нет на карте,но теперь она сможет увидеть всех тех,кого раньше только чувствовала,чьё присутствие ощущала за своей спиной в минуты страха и отчаяния.
 В ночь на седьмой день Ада ушла со своим Дарком в город,которого нет на карте,она не говорит что там увидела,но увиденное изменило её понимание жизни...хотя лучше она сама расскажет тебе об этом в следующий раз.