Всё можно объяснить паровозами

Кира Морозова
Однажды мы решили ограбить ж/д кассу. Решили, утащим все билеты, и будем ходить поздно ночью по городу в спальных районах и зазывать: БИЛЕЕЕЕТЫ, КОМУ БИЛЕЕЕЕТЫ.. Как раньше молочники по утрам горланили: МАЛАКОООО, КОМУ МАЛАКОООО. Так вот, все послеполуночники – это все те объебосники, которые допингуют, как все остальные работают. Нарики, алкоголики, растоманы, кислотники..

Вот что могло бы получиться..

Несколько десятков вагонов никогда не заменят паровоз, а тем более машиниста!! Из одного вагона тянется густой дымок со вкусом мечты, в другом дзынькает стекло.. Вагон с потными телами, извивающимися в разных позах, вагон, где тела чешут друг другу руки и ловят от этого кайф. Много вагонов, много музыки, много дверей, но все закрыты от потусторонних, внеплановых и внегашишных. Открыта только в последнем вагоне, куда все пассажиры и входят. А войдя, идут внутри поезда и ищут себе место по запаху и ритму. Если кто пройдёт до самого его начала, до паровоза с кабиной машиниста то бишь, тот, им как раз и становится – машинистом - а больше-то и некому, все остальные пассажирят..
И вот едет по стране психоделически разграффитенный поезд, за километры слышен стук его барабанов и воплей самодостаточности. Конечно же, на остановках вагоны добавляются, разукрашиваются, и люди продолжают пассажирить. И через какое-то время поезд достигает таких размеров, что первый вагон в одном городе, а последний ещё в предыдущем.. А что если ты в тридцатом вагоне, а друзья в двухсот каком-то?? Это через сколько месяцев ты дойдёшь до них?? И сходит однажды поезд с рельс и заворачивается кольцами, как друидское сооружение, и становится поезд городом. Между вагонами пассажирята бегают, травку собирают, губастых кроликов выращивают. Здесь и собачки и размиличенная милиция хрюкают от удовольствия. Что там эко-деревни - здесь тоже всё натурально и без запретов: хочешь - лазай под вагонами, хочешь – бегай по крыше!! А если кому что не понятно становится, тот в паломничество к паровозу, в центр, идёт. А кто дойдёт, так его сразу в сан машиниста возводят и в гудок по гудеть дают. Нагудится такой, и все вопросы и непонятки у него сами собой отпадают..
Здесь все вне ума, радуются миру и всему его паровозному проявлению!!