О! Весна!

Нежный Мэн
   О! Весна!.. - чудесное, волшебное время года.
Ну, казалось бы - что особенного - солнце выше поднимается, дни стали длиннее и ярче - но есть нечто в эти первые дни Марта, что почти невозможно описать словами. Чувствуешь, как душа пробуждается и требует чего-то высокого, чистого, нежного - настоящего. Тихо... и воздух какой-то необычный - весенний - такого воздуха не бывает ни в какое другое время года. Солнце уже греет и ласкает своими лучами и улыбается тебе, как скромная молодая девушка, которой и самой хочется ласкать, но она еще стыдится этого.....
  И именно вот в эти первые числа Марта и рождается Любовь... Ни в какое другое время года или месяц года Любовь не рождается. Она может крепнуть, будучи уже созданной, усиливаться, разрушаться, но возникнуть она может только ранней весной.
  Посмотрите на девушек в Марте - у них появляется румянец на щечках, которого не было всю зиму, они стреляют глазками во все стороны, ища ответные взгляды. А что делается в это время в животном мире лучше не описывать - там всё грубее и ближе к природе, не то, что у человека, - Март - это время совокупления почти всех видов животных и птиц и зачатия нового потомства. Я, живя в городе, вижу только вожделенные стаи собак - о! бедная (а может быть - счастливая) сука, у которой течка, её трахают кобели, толпящияся вокруг неё стаей, во все места - и в морду и в бока - и только самому сильному достается её половой орган и они потом еще долго, сцепленные вагинальной судорогой, бегают в причудливых положениях, пока, наконец-то, не расцепятся. Я видел, как такая стая расположилась прямо посередине проезжей части улицы, не обращая никакого внимания на проезжающие автомашины и, наконец, какой-то злой водитель грузовика сбил всю эту кучу и они разлетелись в разные стороны, еще подвизгивая, но уже полумёртвые, а остальные водители со смаком давили эти еще живые остатки собачьих тел, пока не превратили их всех в кровавые лепешки, размазанные по асфальту. Вот оно - взаимодействие человека и природы. У меня нет комментариев к этому.
  Но вернемся к людям. Весной такие желания в душе возникают, которые трудно описать словами - желание слиться душой с молодой девушкой - просто молча смотреть ей в глаза и чувствовать, как она отдаётся просто взглядом, душой, тянется к тебе как засохший цветок тянется к воде, и ей хочется того же, что и тебе - слиться воедино в одно существо и при этом - такое томление во всем теле, такое наслаждение... О сексе, как таковом - даже мыслей нет. Всё на уровне инстинктов. Губы тянутся к губам сами собой и весенний поцелуй нежен и томен... и он сладок как мёд. Никаких слов не надо. Понимание на таком уровне устанавливается, который лежит даже ниже подсознания. И это прекрасно! О! Весна! Слава тебе, что ты есть!