Нинка

Владимир Скакодуб
                НИНКА
Рабочая неделя прошла, тянувшись день за днём. Нина шла по смеркающимся мокрым улицам Новосибирска, подальше от суеты, но на душе было пакостно. В 28 лет, одна... Это лучше, чем с бывшим муженьком жить - он жил только для себя и по своим правилам, а она в его правила не входила (разве в виде удобного приложения).  Если бы тогда, в свои девятнадцать, она не вышла замуж за этого идиота, может сейчас и было бы всё по другому. Вышла бы замуж чуть позже, уже и дети подрастали бы, может и человек тогда хороший попался бы. А сейчас, будто время ушло... или до сих пор не наступило. Хреново так на душе. Напиться? Так опять в машине ограбят... Ладно, хоть жива тогда осталась, на ходу выпрыгнула. Эх, переключиться бы! В голове одни товары, цены и  предприятия. Нормальную жизнь только по телевизору и показывают...
Она зашла в парк, где на мокрых скамейках не было никого, за исключением нескольких молодых. Им сейчас жизнь - сказка "Живи в кайф". А где он кайф!? У кого деньги - у того и кайф. А у кого их нет - работа и телевизор, да напиться, чтоб забыться. Бросив пару рекламных проспектов на скамейку, она присела и закурила. Увидев как резвится и хохочет молодёжь, она улыбнулась, а внутри стало ещё грустнее. Её начало пробивать на истерику. Изнутри что-то рвалось, в попытке выразить протест миру, который оставлял её в стороне от всего. Навернулись слёзы. Но как только она разрешила себе поплакать и попыталась достать из себя рыдания - всё куда-то улетучилось и стало легче. Может самой кого снять? Расслабиться по полной программе. Ну и мысли у тебя... Да нормальные мысли, только кандидатур по своему вкусу не вижу. Не того же ханурика снимать, что по урнам лазит. Ну думай, родная, думай... Опять ведь просидишь весь вечер в своей комнате, уставившись в телевизор, и будешь, поджав коленки, маятья и мычать от безвыходности. Так и пройдут выходные, в маете и безисходности. Надоело всё... Сидеть здесь, тоже смысла нет, только время терять, а позже - на улицах появятся хищники и от этих маньяков-охотников лучше держаться подальше. Напрягут "по самое нехочу", ещё и синяков наставят. Куда-то ноги двигают, а куда...
Она встала, стряхнув с плаща прилипшие капли, и пошла...  Покатавшись в метро и посмотрев на людей, Нина поняла, что мужичков по её вкусу не много, но и не так уж и мало. Человек двенадцать видела, только трое со своими половинками ехали. Вопрос уже стоял не в том, есть ли мужички... Как с ними познакомиться попроще? Чтобы и самой не опуститься, и он меня понял и почувствовал.
Выйдя на площади Маркса она двинулась к своей остановке, но звук музыки, доносящейся из летнего кафе (совсем рядом с ГУМом), привлёк её внимание. Здесь можно было бы и посидеть. Стоит зайти. Контингент разный, в основном молодёжь колбасится, но есть и пары. С краю за разными столиками сидели ещё две... видимо таких же как она. Взяв пива с шашлычком, Нина начала поглащать небольшие прелести жизни, одновременно оценивая окружающую обстановку. Молодёжь задавала общий ритм и воскрешала тонус к жизни. И чего мы так не резвились в своё время?! Условия были чуть другие... Ребята молодые, совсем молодые, сидят втроём за средним столиком, как завсегдатаи уличного заведения, рослые, весёлые и раскрепощённые. Один из них Нинке определённо понравился. Было в нём что-то манящее, притягивающее... Танцует, будто пародирует кого-то. Танец в виде шутки... А почему бы и нет! Нинка встала и начала танцевать, как танцует женщина завлекающая и заводящая самца. Она давала ему почувствовать себя, не без намёка в зазывающих глазах. Кажется он понял её, подыгрывает шутя, но остаётся немного отстранённым. Интересный парнишка... и сидят они скромно, хоть и уже навеселе. За соседним столиком две молоденьких девчонки, одна из которых так пристально и завистливо наблюдала за ним. Может это его девушка? Она моложе Нинки... но глупее...
Ритмический танец закончился. Нинка почувствовала возбуждение и поняла, что это тот человек, который ей сегодня нужен. Пусть, сегодня, это будет её мужчина! Ну и что, что он молоденький! В нём что-то есть. Даже если бы сейчас появились другие, более солидные мужики - она уже нашла то, что искала сегодня. Перехватив улыбку сидящей, такой же одинокой как и Нинка, женшины - она поняла, что та одобрила её выбор. Чудно мы устроены, бабы!
Очередной подходящий ритм вырывался из колонок. Нинка резко встала, двинувшись к его столику и увлекая его, взяв за руку. А после этого зазвучало танго. Нет, его нельзя отпускать! И чем быстрей мы отсюда уйдём, вместе - тем лучше, пока кто-нибудь его не увёл. В конце концов, действовать надо! Ждать уже нечего и незачем. Нинка обняла парнишку, дав ему почувствовать свою нежность и чувствование партнёра. Это должно сработать.
- Ты здесь один, или с кем-то? - спросила она.
- Ты разве друзей не видела?
- А вон та девушка молоденькая... не твоя?
- Ну понял я про кого ты... Нет... Это бывшая девушка... истеричка и с претензиями. Месяца два уже, как бывшая...
- Как тебя хоть зовут?
- Гоша.
- Меня - Нина. Ничего, что я старше тебя?
- Я не комплексую. Зачем эти разговоры про возраст. Есть два человека и они отдыхают... так, как им хочется.
- Молодец... А лет-то тебе сколько?
- Восемнадцать...
- Значит, тебе ещё нет восемнадцати, раз говоришь...
- Да какая разница... Ты со мной или с возрастом общаешься?
- Тогда я заберу тебя сегодня с собой... Ко мне домой пойдёшь?
(Гошка тихо засмеялся) - Пойду.
- Тогда пошли... Дома дотанцуем... Кушать хочешь?
- Не откажусь. - ответил он задумавшись.
Она повела его к стойке, купила ему два шашлыка и три бутылки пива. Пока он с наслажением поглащал свой ужин, она смотрела на него и он ей нравился, всё больше и больше. Не привязаться бы... Женщина за крайним столиком улыбалась, посмеиваясь, даже подняла большой палец вверх, в знак восхищения.
Да... Пришла, выбрала и увела... А чего резину тянуть!
По дороге домой успели ещё поговорить об интересах. Оказалось, что он учится в училище (что-то связанное с компьюторами), а живёт недалеко и здесь убивает скуку.
Дома пахнуло радостью. Стены зазвучали по-другому и от прежней давящей депрессии не осталось и следа.
- Тапки у тебя есть? - спросил он, а Нинка уже повисла на нём, отвечая ему сладким поцелуем. Незаметно они преместились в комнату. Затем он вышел и молча направился в ванную. Мужичок... А когда он снова зашёл, держа одежду в руках, она обвила его руками и, облобызав, шепнула ему на ушко: "Не засыпай, я сейас..."
Быстренько приняв душ, Нинка накинула халат и заторопилась в комнату, но на выходе её ожидал сюрприз. Стоявший у двери Гошка схватил её на руки и понёс. Целоваться в этот момент ему было не очень удобно, видно было, что он старался, хоть и пьяненький... Рухнув на постель они слились в движении рук и тел. Возбуждение Нинки наростало, между ног стало мокро. Казалось, она кончит от одного только прикосновения его рук, играющихся с клитором и шеей. Ну что ж он тянет? Озноб пробегал по её содрогавшемуся телу...
- Ты только не кончай быстро, зайчик... Ну... давай... - просила она увлекая его на себя... Ого... это был не член... Это скорее напоминало древко от знамени, гудящее и достающее до самых верхов. Прилив ощущений разлился по всему низу её живота, от чего она начала повизгивать и постанывать. Новая волна пронеслась уже сквозь всё тело, учащая и сбивая дыхание... Вот она, волна экстаза! Хочется извиваться и стонать, всё сильнее, тем самым пропуская эту волну и усиливая ощущения... Класс!!! По ногам пронеслось расслабление...
- Ты уже всё что ли! - услышала она его удивлённый голос.
- Продолжа-ай... Как вкусно! Ещё... ещё хочу... Чудушко...
Она почувствовала нагнетающуюся в нём волну. Прилив его экстаза пронзил её насквозь, просочившись ощущениями в каждую клеточку и насыщая её уже другой истомой. Она любила когда мужики кончали. От них исходило совсем другое, отчего кайф насыщения появлялся даже в груди. И она не знала, был ли это женский вампиризм или умение впитывать ощущения - это было не важно, это было приятно. Когда он лежал, откинувшись в сторону, она продолжала гладить его нежными движениями своих рук и, на этот раз, лёгкие содрогания проходили уже сквозь его тело. Немного полежав в расслабленности, они вдвоём двинулись в ванную. Она ласково обмывала его член, иногда целуя и тихонько шепча нежные слова. Поцелуи под душем...
- Пошли лучше в постель, я уже готов... - сказал он, чмокнув её в глаз, отчего там защекотало и ей захотелось смеяться.
- Иди, ложись, мужчинка... я быстренько...
Забежав в комнату, она увидела Гошку лежащим на спине, слегка раздвинув ноги и закинув руки за голову. На этот раз она начала ласкать его с ног, подбираясь всё выше и выше, но, чтобы не шокировать мальчишку, активный минет ему делать не стала, а перешла к животику и груди. А он лежал слегка похохатывая от прикольности ощущений. Нинка запрыгнула на него и начала ерзать и елозить по нему, облизывая ему лицо и изображая голодную ласковую пантеру. Странно, что после его поцелуев, которые он задерживал на долю секунды, надолго оставались шекочущие ощущения, начинающие пронизывать всё тело новой расходящейся волной кайфа. На нём, ей было больше возможности двигаться, но не хватало тактильных ощущений, поэтому, когда он начал совершать движения, она нависла над ним как можно ниже, не придавливая его но давая себе его чувствовать полнее. А этот шалун, иногда поднимал её на высоту, своими маховыми движениями, отчего создавалось ощущение попадания в воздушные ямы. Нинка совсем начала дичать от подобных ощущений. Она кончила уже два раза, а он всё качал и качал свой пресс. Ну наконец-то, завздыхал... умница...
 - Слушай, это какая-то нирвана! - произнесла Нинка уже лёжа на спине, перевёрнутая кавалером во время экстаза, - С вами хорошо... с молодыми...
- Почему?
- Не умничаете и без притензий... Лапшу не втираете... И трахаетесь отменно... Слушай, ты мне наврал, наверное... Ведь не восемнадцать, а больше...
- Не замерял.
- Я про годы...
- Честно... Семнадцать...
- Врёшь! Не верю... Так не бывает... Так вообще не бывает!
- Всё бывает. Оно тебе нужно сейчас? Иди сюда, я тебя поглажу...
Он наглаживал Нинку, едва касаясь, своими ещё не шершавыми пальчиками. Вслед за прикосновением его рук по телу пробегали мурашки и небольшие электрические разряды расходились под кожей. А Нинка мурлыкакла, закрыв глаза и полностью отдаваясь его движениям. Самое интересное, что в таком положении можно было: и разговаривать, и чувствовать, и постанывать, и ничего для этого не нужно было делать, чтобы тебе было кайфово. Оказывается, всё затрудняется и исчезает с напряжением - чем больше напрягаешься, тем меньше чувствуешь. Время осталось где-то за гранью чувств. Наконец, она ткнулась ему головой подмышку и жалобно прорычала: "Щё хочу".
- Не торопись, - усмехнулся он и начал похлапывать её по ягодицам. Каждый хлопок, приливной волной, отдавал по ногам и низу живота... Ей захотелось приподнимать ягодицы всё выше и выше. Раньше с ней так не играли... И кто!? Молодой пацан, которому нет ещё и восемнадцати... Творит с ней фиг знает что и ей это нравится. Это совершенно другой вкус. Его рука схватила Нинку за животик, слегка надвливая, затем лёгкий и неожиданный хлопок... У-у... Порвала бы сучёнка, растерзала бы...
- Не тяни...
- Т-с-с... Не торопись. - прошептал он начиная прихлопывать промежность. Когда он надавил Нинке в район копчика - пошёл новый прилив волны. Тело забилось в судорогах, живот задёргался. Даже так? Незнакомый вид экстаза заставлял её биться в конвульсиях, а он продолжал сжимать ягодицы, поглаживать и постукивать. Ну наконец-то! Нинка почувствовала живую субстанцию, пульсирующую в её влагалище... Хотелось кричать от восторга и ощущений. И не стыдно, ни сколько не стыдно... может поэтому и так приятно...
На миг ей даже показалось, что её ласкает другой человек, зрелый мужчина, обучающий её разновидности игрового секса.
- Что ты делаешь со мной... я взрываюсь изнутри...
- Молчи... молчи...
Перед глазами поплыло, хотя глаза и были закрытыми, ей показалось что она нырнула в бассейн и плавает в этих волнах ощущений... А он раскачивал её, всё больше и больше, давая ощущениям сдвинуться за какую-то грань. Наконец, он навалился на неё всем телом, одной рукой сжав живот, а вторую расположив между грудей. Чувствовалось, как вместе с его движениями, она накачивается новым приливом возбуждения. Да что же это такое!... Она застонала...
На этот раз они кончили вместе и прилив его пронизывающей волны она ощутила спиной. Миленький, ну где ж ты раньше был...
     Утром он разбудил её, предложив закрыть двери. Говорить ничего не хотелось. Нинка обняла его, прижавшись грудью... Было слышно как стучит её сердце... Облизав ему шею, она поцеловала его глаза, пришлось даже на цыпочки встать.
- Ты хоть поел?
- У-гу.
 Последний поцелуй лёгким чмоком прозвучал в ушах, и на губах надолго осталось ощущение щекотящего поцелуйчика. Закрыв за ним дверь, Нинка вернулась в комнату. На столике стоял ещё не остывший кофе... В теле была плывучая расслабленность, но погладить её было уже не кому. Она накрылась одеялом, сладко вздохнув, и подумала : "Класс... Надо бы почаще так расслабляться, может и жизнь по-другому чувствоваться будет. А то всё напиться, да забыться... Лидке нужно будет рассказать - она поймёт..." 

                папа Гоши  2003г.