Место встречи изменить можно!

Внимание Всем Авторам
          И настал тот день, когда я решил,
          Что пробил долгожданный час,
          Я на стол накрыл и свой дом открыл
          И пошел и позвал все вас
                Из песни   А. Макаревича «Моим друзьям»

Друзья! Настал тот час! Предлагаю собраться всем «ПРОЗАикам» и «СТИХотворцам». И собраться не у экранов своих мониторов, а в каком-нибудь милом уютном местечке. Например, на турбазе, санатории, профилактории и т.д.

Попоем «как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», покормим злющих комаров, потанцуем, шашлык покушаем, попьем вина, наконец (а почему бы нет?) и, может быть, даже повлюбляемся…

Мы, авторы знакомы друг с другом (а многие даже успели подружиться) в «виртуале». Так почему бы не сделать это в «реале»!

На встречу можно пригласить издателей, так что после личного знакомства, у  некоторых из нас появится шанс донести свои бессмертные творения до широких читательских масс уже на бумаге. Согласитесь, читать с экрана монитрора, мягко говоря не совсем приятно. То ли дело с книжкой залечь на любимый диван, или в ванную плюхнуться…

Место и время мы как раз и начинаем сейчас обговаривать.

На одной только Прозе.ру зарегистрировано 66809 авторов. Если даже во предполагаемой встрече примет участие 1% - это уже почти 700 человек!


Друзья мои, пишите в рецензиях ответы на следующие вопросы:

1. Место (наиболее удобное лично для вас).  Может быть, будут сразу какие-то конкретные предложения. При этом прошу учитывать, что как запросы комфорта, так и финансовое положение авторов может кардинально разниться. В виду этого, просьба предусмотреть (желательно) все варианты размещения. Я думаю, что найдется немало людей, которые приедут с палатками, чтобы быть, так сказать, поближе к природе.

2. Время (наиболее удобное лично для вас) Я думаю, что теплое время года – это вопрос не обсуждаемый. С мая по конец августа.

3. Готовы ли вы лично принять участие в данной встрече (этот пункт для тех кто на пп. 1 и 2 поставит прочерк)

4. Если готовы, то в качестве кого? Варианты: участник, организатор, тамада… ну, все что угодно!

А также просьба писать понравилась вам эта идея или нет.

И еще одна совсем не скромная просьба: не стесняйтесь добавляйте эту страницу в "избранные авторы" - ведь чем больше авторов узнает о ней, тем больше будет вероятность того, что эта встреча превратится из хорошей идеи в реальность!

До скорой встречи!

                Послесловие.

Свое имя я оставляю пока в тайне, дабы не создавать себе излишней саморекламы.