И это было правильное решение

Владимир Петровский
   К двадцати годам Она спилась, скурилась и скурвилась окончательно. Она поняла, что надо что – то поменять в своей собственной жизни.  И это было правильное решение.
   Она закончила институт, вышла замуж и родила двух очаровательных ребятишек. Жизнь шла как по маслу: квартира, доставшаяся по наследству от любимой тетушки, покупка авто - иномарки, горячо любящий муж и детский смех дарили ощущение бесконечного счастья…
   К сорока годам Она осознала, что дети уже выросли, муж к ней охладел окончательно и Она должна хоть что – то предпринять, чтобы жизнь окончательно не пошла под откос. И это было правильное решение.
   Она женила сына, выдала дочку замуж и выгнала мужа из квартиры. На фоне карьерного роста, повышения зарплаты и безмятежных вечеров с чашкой чая у телевизора, она ощутила легкое чувство невостребованности.
   Она завела любовника. Сначала одного, ровесника, потом второго – на десять лет моложе, а потом и третьего, так, просто для равновесия, но уже моложе на пятнадцать лет. Она не стала знакомить их между собой, исключительно из этических соображений. И это было правильное решение.
   Жизнь приобрела легкий привкус новизны, а Она – новое дыхание. Радость бытия портили лучшие подруги, которые начали шептаться у Нее за спиной. Она их прекрасно понимала: одна – вдова, а вторая – разведенка, но Она не любила кривотолков у себя за спиной. Особенно, когда тебя непрерывно хают лучшие подруги…
   Она решила пригласить лучших подруг в гости и устроить маленькую романтическую вечеринку, зная, что романтика – романтикой, а напитки на вечер сглаживают все острые углы в общении. И это было правильное решение.
   На вечеринку Она пригласила и всех своих любовников. Первого она подарила Вдове, Второго – Разведенке, а Третий – младшенький, и самый сексуальный, остался жить у Нее. И это было первое разумное решение в ее жизни…