Спустить не кончить. Глава вторая

Ник Ворнинг
А жили в той гостинице ещё гнусные прапора. Какое-то подразделение гнусное было и они как на подбор. Один маленький залупастенький, другой как тухлая рыба, третий вроде продолговатый и не столько недокормленный, но как мосол.  Просто убогий по духу. И майор ихний натуральный Мюллер. Недокормленный с ним когда шел, так глазками моргал трогательно ну прямо детдом в гостях у вождя. Я тоже видел эту парочку и сразу понял, что Мюллер этого больше всех любит и крышует. И моргунчик это прекрасно понимает.

Я не скажу что прапора плохие вообще. Молодые парни в прапорах точно такие же как и все. Есть и умные и дураки и мудаки. Был в части хохмач Хлопонин. Всегда рот до ушей. Увидел он как-то в Москве штабную тачану из части, которая что-то туда возила. Стоит короче черная Волжана у магазина и знакомые номера. Если хозяин в часть не возвращается, могут подбросить. Водила прапор, но старый и тупой. Хлопонин со стороны тротуара распахнул дверцу и кричит: Руки на колесо. Старый и охрюнел. Узнал не узнал никто не знает. Выскользнул толстожопый рыбкой на проезжую часть а Хлопонин нагнулся и кричит под машину с другой стороны: КУ-КУ. А тот ему в лобешину хлоп из ПМ и ничего ему небыло.

А както приехала в часть "промышленность". Так называли гражданских, которые свою технику в часть поставляли. И была там телка которая приехала с конкретной целью. Неделю она глаза закатывала и громко вздыхала и все офицеры затомились и заговорили: О, Тамара!!! Витёк по глупости и снял её, на органную музыку сводил, но цветок любви не распустившись быстро завял. Обнаружилось что сирые ей ближе. А может она Витька проверила и пока отложила. Прапора сразу выпивать с девушками начали и довольно быстро Тамара с подружкой в их номере заночевали, а прапора на Витька стали косяки давить. Сиротка в драку как-то лез, но так дебильно, что даже с помощью другого прапора ничего не получилось.