Kill your idols!

Магда Лена
 Внимание! Пишу всё довольно сумбурно, со временем буду редактировать (и не только я сама, надеюсь). В один вечер сложно систематизировать все проекты, темы собраний и обсуждения для виртуального варианта. Помарок не избежать. Буду рада любой помощи! :)

 На сегодняшний день нас и более подробную информацию также можно найти vkontakte.ru (группа: "МагдаЛена"). В скором времени: ЖЖ, одноклассники, чуть позже - собственный сайт (увы, мне очень сложно разобраться в ньюансах его работы) и независимый сетевой журнал.
 По всем вопросам и предложениям обращайтесь на мой электронный адрес:

redlilit@mail.ru

С радостью отвечу.


Деятельность движения:
Реализация творческих проектов разных жанров.
Воплощение идей в реальность.
Взаимопродуктивное общение.
Обмен опытом и креативами.

Поиск спонсоров, площадок, оригинальных решений, контакта с прессой: наши проекты должны прозвучать!

Сферы деятельности:
а. театр
б. литература
в. изобразительное искусство
г. кино
д. вокальное искусство
е. музыка
ж. оригинальные жанры
з. критика

Место действия: на сегодня мы развернули бурную деятельность в Москве и Санкт - Петербурге. Если к нам присоединяться другие города, страны, нации и континенты - сотрудничество приветствуется.

Без частностей и подробностей - к главному: объявлен конкурс на визуальный логотип движения (тема обсуждалась, хочется разных предложений и больше - дабы иметь выбор).


Также принимаются работы (и ссылки на них, если есть) ВСЕХ ЖАНРОВ непосредственно от авторов для "галереи" движения.

Завтра - очередное московское собрание по вопросу проведения выставки картин, графики и коллажей.
Отчёты о всех собраниях будут размещены здесь и vkontakte.

Вакантные должности:
1) Летописец движения, он же - пресс-секретарь (я просто физически не успеваю освещать все вопросы в интернете).
2) Нетайные Советники, они же - юристы (кажется, я уже знаю несколько человек на эти должности. Но слова-словами: нужна систематизация).
3) Арт-директор Петербургского отделения (чего я уж точно не умею, так это - фотожопить. А фотографий - тьма. С несколькими людьми была договорённость. Хотелось бы, чтобы они лично подтвердили своё решение ещё раз.)
 Думаю, не стоит пояснять, что вся работа - на добровольных началах :)
В последующих репортажах, надеюсь, более выстроенных, я расскажу о первых проектах, спонсорах, активистах движения, социальном позиционировании движения подробнее...

Ваша непокорная Елена Курапина.