Некрасовка. Как партия власти теряет доверие

Михаил Данилов 2
В феврале 2009 года в ЮВАО г.Москвы в районе Некрасовка произошёл многотысячный митинг.Выразившийся недоверием политики власти.Несколько милицейских машин и ОМОНовский автобус охраняли место сбора задолго до начала схода, но в происходящее так и не вмешались.

Участники схода рассказывали о социальных и экологических проблемах района,Жители района выразили недоумение.Глава Управы района  был заранее  поставлен в известность, о проведении митинга, но  в спешном порядке ушел в отпуск, а префектура ЮВАО отказалась согласовать митинг в заявленном месте на Ярмарочной площаде, мотивируя свое решение прокладкой там коммуникаций. Поэтому члены инициативной группы провели около стадиона "Пламя".Жители района рассказали присутствующему на митинге депутату Мосгордумы лидеру партии "Яблоко" Сергею Митрохину, что в  конце 2008 года прошло совещание, участие в котором приняли представители управы и префектуры, а также начальник Управления по работе с органами обеспечения безопасности правительства Москвы Николай Куликов. Итогом совещания стало заверение чиновников о том, что интересы каждого собственника гаражей будут учтены в индивидуальном порядке. Власти не выполнили своих обещаний.Все  пытаются  закрыть  на это  глаза. Жители пожаловались на замглавы управы Анзора Алисултанова который  заявил, что управа выполняет указание префектуры ЮВАО и руководителя столичного стройкомплекса Владимира Ресина. Лучше добровольно освобождайте гаражи""В противном случае пригоним автоматчиков, они окружат гаражи и все сломают. , - цитируют слова чиновника владельцы гаражей.Это заявил представитель власти. Поддержать жителей Некрасовки приехали члены Совета инициативных групп против точечной застройки из других районов Москвы.

По окончании схода в феврале его участники почти единогласно проголосовали за резолюцию, выражающую недоверие главе управы "Некрасовка".И было принято решение направить коллективное письмо мэру г. Москвы Ю. Лужкову и президенту России Д. Медведеву.

 На митенге присутсвовал зам. префекта ЮВАО,Александр Сморяков, но выступить перед народом, несмотря на настойчивое приглашение ведущего схода, не пожелал.


Аналогией сегоднишних дней  начало века, когда в стране перед революцией
17 года прокатились еврейские погроммы.И власть, как и сейчас, не пыталась бороться с
этой проблемой. Сейчас в стране нет объединяющего целого. Русский народ брошен на произвол судьбы. У всех народов России есть свои общинны, куда они обращаются по различным вопросам.И лишь наш народ обозначен в прессе как русскоязычное население.
Молодёжь объединяется в различные организации националистического или фашисткого толка
и пытается сомостоятельно боротся как им кажется с засильем инородцев.Они видят как ущемляют права простых жителей напримере в районе Некрасовка ЮВАО г.Москвы.

Как бы мы не относились к Советской идеи, но в то время были молодёжные организации такие как Пионерская или Комсомольская. А за 18 лет не создано ни одной.Да и то что было, оно утрачено.

Являясь большинством, одновременно являемся бесправным меньшинством.Нам часто говорят, что раз мы многонациональное государство, должны заботится об малочисленных народах.А зачем Вам общины или объединения если вы и так являетесь  госудаство- образующим народом.
В итоге брошены на произвол судьбы. У нас нет идеи, чтобы объединиться.  А ведь националистические идеи, возникают не на пустом месте.
Зачастую получается, что приехав на зароботки они не уважают местных жителей. Чувствуя себя хозяевами на рынках оббирают наш народ. А власть стараеться смотреть на это сквозь пальцы.

  Не пытаясь даже разобраться с проблемой. Сваливая на уголовный элемент. По Москве прокатились столкновения с инородцами.В частносте в районе Некрасовка ЮВАО г. Москвы.
 А проблему никто не видит.

 Милиция которая должна следить за порядком пытается убидить нас, что никакой проблемы нет, лишь возникают эпизодические конфликты. А ведь на самом деле проблема намного глубже. И пока власть не обратит внимание на наш народ, как часто звучит русскоязычный и не попытается решить наши проблемы, будут возникать и террорестические организации и будут проходить погроммы.А власть пытается закрыть глаза на эту проблему.И говорить в стране нет, межноциональной проблемы, лишь эпизодические конфликты.

Через 6-7 месяцев начнутся предвыборные баталии по поводу избрания  в Мосгордуму и в районе, где жители  всегда были сторониками партии "Единой России", стали поддерживать партию " Яблоко". Выразив недоверие главе Управы района Некрасовка ЮВАО г.Москвы, жители тем самым выразили недоверие партии власти.Ведь жителями района чиновники из Управы и префектуры округа ЮВАО, ассоциируются с партией " Единой Россией"