Как проститутки пытались тайну узнать

Гусь Хрустальный
Однажды к лидеру одной из политических партий Зюзину пришли проститутки.

- А вот тут такое дело господин Зю…

- Товарищ, - перебил их лидер политической партии Зюзин

- Что товарищ? – не поняли проститутки.

- У нас тут господ нет, у нас все товарищи.

- Ааа, - закивали проститутки. – понятно, но вот у нас тут вопрос товарищ Зюзин: Почему простые проститутки работают много, а зарабатывают мало? А вот политические проститутки, ну как вы, наоборот – работают мало, а имеют много?

- Вот дуры, какие ж вы дуры, - с легкой обидой загримасничал товарищ Зюзин, но потом успокоился и посмотрев на проституток маслянным глазиком хитро прищурил веко. Все ж от товара зависит. Вот вы что продаете?

- А то не знаете, - засмущались проститутки.

- Знаю, согласился товарищ Зюзин, а давайте так. Я сейчас немножко вас употреблю, а потом поделюсь секретом.

- А не обманете, - засомневались проститутки?

- Нет, как можно?! У нас в партии с этим строго. Еще и денег дам.

- О. клево, - обрадовались проститутки и разделись.

Насладившись продажными женщинами лидер политической партии товарищ Зюзин, налил себе немного коньяку и закусив шоколадкой устремил свой взор куда-то в лазурные дали неведомых простым смертным миров. Помахивая трусами, он смотрел как бы сквозь пространство и время и неизвестно сколько бы это продолжалось, если бы  трусы не соскочили с пальца и не улетели в сторону окна приземлившись на стоящий на подоконнике кактус. Товарищ Зюзин вздрогнул, взгляд его стал более осмысленным и приземленным, а ноги, сделав несколько шагов в сторону кресла согнулись, опустив заднюю часть тела на мягкое седалище.

- Слушайте, о,  неразумные!  - начал делиться секретами Зюзин. Предмет вашей торговли внешняя физическая оболочка и даже не она, а возможность проникать в нее, но неглубоко. Посмотрев на трусы, висящие на кактусе и переведя взгляд на то место которое они должны были прикрывать, товарищ Зюзин еще раз повторил в задумчивости: даа, неглубоко… После чего понизил голос и вкрадчиво произнес: Мы же торгуем тем, что гораздо, гораздо глубже и поэтому значительно ценней…

Повисла пауза, проститутки хотели было уточнить что имелось ввиду, но тут на телефонном коммутаторе загорелся красный огонек и деловой женский голос произнес: товарищ Зюзин, вы просили напомнить — у вас в 15.30. встреча.

- Пошли вон, встрепенулся Зюзин, - совсем совесть потеряли, столько времени отняли у меня!

- А деньги, вы же обещали деньги, загоношились проститутки.

- Нету, нету денег, - одеваясь, отмахнулся лидер политической партии. Да и потом мы ж коллеги, давайте взаимозачетом.

- А как это? -  растерялись проститутки.

- Ну приходите ко мне на митинг, я вам чего нибудь пообещаю.

Под утро следующего, заметим рабочего и тяжелого, как у всех продажных женщин дня, проститутки сидели в баре и обсуждали состоявшийся давеча разговор.

- Что-то наврал он нам, говорила одна, - вот мне сегодня клиентос аж до аппендицита достал, наверное. Куда уж глубже?! А заплатил как всегда – немного.

- Это точно, - потерла свежий синяк другая, - я нашему сутику предложила взаимозачетом, а он мне в глаз дал и ругался потом долго.

- Сволочь, - подвела резюме, третья, - так и не открыл он нам тайны. Она мечтательно закатила глаза и добавила: А так хочется быть не простой проституткой, а политической…

В телевизоре над барной стойкой сменился кадр и бодрую рекламу сменил шагающий впереди колонны лидер политической партии товарищ Зюзин. Дошагав до трибуны, он встал под красный флаг и взяв мегафон стал обещать заводы – рабочим, землю – крестьянам, пенсию – пенсионерам. В общем, торговать тем, что гораздо, гораздо глубже…