этот День пришёл!

Олег Кириллов
...и  этот День пришёл !..
Он запылал ярко-красной цифрой , символом бесконечности ,на  экранах телевизоров и рекламных щитах ,на витринах супермаркетов и расцветающих подснежниками цветочных базарах ,этот День заискрился лукавством и загадочностью в изумрудно-бирюзовых глазах ,вплёлся солнечными паутинками  в рыжеволосое великолепие  струящихся по плечам волос ,вспыхнул нежно-розовым в сложенных на груди руках и обвил волнующим  великолепием Праздника твоё выточенное из Любви тело !...
…этот день пришёл,чтобы напоить нежностью расцветающих цветов уставшие от долгой Зимы  сердца ,этот день пришёл для того ,чтобы не угас  в  душах трепетный и легкоранимый  огонёк  самого непостижимого и самого прекрасного чувства в нашем уголке Вселенной  ,этот день пришёл ,чтобы Счастья на Земле стало больше …
Так лови  же Солнце губами ,беги за Небом  ,сегодня ты – Богиня и весь этот чудесно-разноцветный , солнечно  - голубой мир у твоих ног и в твоих руках ,почувствуй себя Волной в океане  ,вылепи из облаков  бело-золотые купола и подари их Вершинам ,а деревьям пожалуй  нежно - изумрудные накидки ,сотканные из света твоих глаз,напои теплом своего Сердца мир,в котором ты живёшь !...
 …и ты узнаешь ,почему  этот День – Женский …
и ты поймёшь ,почему  этот День пришёл….
Будь  его достойна!