Послание Божьей Матери Марии детям своим земным -

Любовь Быстрова
Послание Божьей Матери Марии
детям своим земным -
напутствие в Великий пост.
Приняла Любовь Быстрова 2-го марта 2009 г. 5 ч. 30 мин  г. Брест.

Великий пост – начало преображения и  созидания! И Я, Мария – Мать вам шлю свое послание. Благословляю вас на подвиг очищения! Желаю всем божественного озарения, на ИСТИНУ великого прозрения!
Я не устану повторять – ДЕТЕЙ ЛЮБИТЕ! Им радость жизни все вы подарите. Воспитывайте так, чтоб счастьем лик светился, чтобы в их свете ваш дом преобразился.
Кормите так, чтобы им было в удовольствие и сытно. Спросите их, что их душе угодно? Не заставляйте и не пихайте вдоволь – душа подскажет им, что им полезно, сколько. Коль кажется вам, что полезно что-то, вы предложите, не насильничайте только. Потом спросите их, понравилась ли пища? И не настаивайте, если дитя ее отвергнет.
Вы помните – рождаете детей ИНДИГО! Непонимание их губит, создает проблемы и болезни. И знаний нет таких, как с ними обращаться. Поэтому у них учиться надо, вместе преодолеть стараться возникшие проблемы. Дневник ведите и записывайте строго полезно что, чего не надо много. Завет вы вспомните древнейший, мудрый – еда лекарством быть должна, а не продуктом вредным. И каждый человек – индивидуален, поэтому мать каждая обязана познать сама, что чаду ее надо, а чего не надо. И пусть с подругами поделится успехами своими - полезны наблюдения во всем такие.
Детей не заставляйте подчиняться вам, мол, так полезно, надо. Разумно подходите и помните – ИНДИГО ваше чадо. Поэтому физические им нагрузки не полезны. Ведь сами вы освобождаетесь от них – машинами и автоматами физический труд заменяете и вы. Чтоб крепкой и полезной была их связь со Святым Духом, их надо размышлению учить, а не пугать их, страхом не насиловать их души. Они должны учиться наблюдать и делать выводы, а потом и созерцать. Но не наоборот – логическому размышлению вы чадо научите, о соизмеримости и целесообразности  поступков расскажите, о пользе дел иных, и о вреде – лишь только так ребенок ваш научится быть стойким в горе, в бедах.
Преодолеет все невзгоды он тогда, когда Святой Дух будет неразлучен с ним всегда. Для этого любви надо учить, врагов прощать, как Сын Мой всем вам завещал. Запомните, обида есть ПОРОК. Обида зло в себе огромное несет. И это зло блокирует сознание, не получает человек от Бога помощи в момент расстройства, слез и мщения желания. В момент такой Господь отходит от него, и правит бал в нем насилие его, его агрессия, его порок. Они притягивают такие же подобные энергии, которые он сам создал, поэтому такими же усилить смог. И в результате получил удар, которого не ждал, но сам его создал, ведь был помощником не Бог, а сатана. Кого винить? Себя или родителей, которые ребенку не раскрыли зла и оттолкнули Бога от него, оставив без божественной защиты самого.
.
Запомните, Мои вы дорогие дети, ЛЮБВИ ДЕТЕЙ НАДО УЧИТЬ, и вам учиться с ними вместе! Сознательно вы культивируйте в себе добро - лишь в том залог, чтоб в жизни повезло.

Еще необходимо речи правильной учить. Успеха не добьется тот, кто не умеет правильно, красиво говорить. Ведь Дух Святой пребудет в теле том, кто гармонично связан с природою во всем. И красотой, гармонией наполнил МИР ГОСПОДЬ! Все остальное – от лукавого, должны вы все понять. И сквернословие, и словоблудие, и шутки злые – есть порок. И вам необходимо освободиться от него.

Когда исполните вы этот НАШ ЗАВЕТ, Завет, который Сын Мой дал вам уже тому две тысячи лет, тогда вам Царствие Небесное откроется само - усилий прилагать других не стоит никому!

Учитесь вы во встречном увидеть Дух его Святой! Сумейте оправдать порок и высветлить его. Учитесь замечать в природе чудеса. Приметы вам помогут путь избрать, не бойтесь их, учитесь их как предупреждение принять. Дарите встречному и ласку, и любовь. Агрессора примите, как божьего посланника, который вам серьезное предупреждение принес. И информация его поможет осознать, откуда и когда можно несчастья ждать. И меры принять вовремя, чтоб отвратить беду. Когда вы это осознаете, на помощь вам всегда придут и Я, и Сын Мой, и Воинство Небесное Мое – ЛЮБОВЬ и ДОБРОДЕТЕЛЬ вам создадут условия принять ее!

Любимые Мои! Великий Пост пусть станет радостен вам, чист и прост! И пища вам поможет от греха очистить душу и Господа принять, Его Святого Духа!
Вы проявите лишь желание и волю, а в остальном Мы, Силы Света, вам поможем. Очистим души и сознания раскроем, и озаренье новые возможности  подарит. Доверие в себе самом ощутите - оно лишь ваше! И в вере вашей вас переубедить никто не сможет – она ваша, выстрадана, опытом досталась трудным, поэтому и мужество пробудит – преданными будьте ИДЕЕ той, что сердцем осознали, Святому Духу, что в себе познали своим личным опытом, который не отвергнуть, ни разрушить, но укреплять его служеньем искренним и преданным, послушным.

Таких сотрудников всегда принять готовы Мы, Силы Света!
Путь свой вершите новый в ЛЮБВИ и ПРЕДАННОСТИ идеалам новым!
Не соблазняйтесь! Преданных так мало, что поручить большое дело некому, мораль людей всех в заблуждение ввела – так тьма вас одолела. Но Мы надеемся на понимание, на вашу помощь рассчитываем. НАМ ОНА НУЖНА, НЕОБХОДИМА!

Будьте же служить готовы Христу Иисусу, Матери Его. Вас всех ждут испытания, суровы они будут, но Мы поможем тем, кто Нам помогать готов. И не дадим в обиду никого, ибо жалеть Мы будем каждое сознанье, от спячки пробудившееся, к Нам обратившееся. Ошибки будем Мы прощать, но и указывать на них, чтобы вам не пришлось их повторять.
Мы ждем сотрудников, и каждого принять готовы, кто преданность идее проявит.
Дерзайте!  Рады Мы принять Дух каждый новый.
Ответ за вами – ваш выбор путь вам каждому определит, и помощь обеспечит в том пути.
И с вами Мы! Лишь позовите!
Глубоко в себя вдохните Святой Дух – Мы уже на помощь вам спешим!

Мария – Мать Небесная Царица шлет своим земным чадам Свой Небесный Свет -  поклон, и помощь предлагает. Сумейте же принять ее!
АМИНЬ!


Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.любовь-быстрова.рф