Отрывок насилия

Катрин Вэйл
- Тэм...мне надо.. - басист бился в руках призрака, чувствуя влажный шершавый язык на еще не зажившей ране. Больно не было, он просто не знал к чему это может привести. Никогда тот себя так не вел.
Поняв что крови больше не будет, он вцеплялся в рану зубами, пытаясь выжать еще немного живительной влаги, сам не понимая что оставляет засосы на теле друга.
- Хнн... - Асочи пытался что-то сказать все еще сопротивляясь, но Тэм зажал его рот рукой, лаская языком сосок, прикусывая чувствительную бусинку. Вот теперь он делал это для наслаждения.
Мальчик под ним начал вырываться судорожно извиваясь в крепкой хватке, чувствуя как холодная ладонь заскользила по спине вниз, втискиваясь в узкие джинсы. Больше всего он боялся что в комнату войдет Лита и увидит их. Ну, еще боялся что его порвут.
Вдруг гитарист сменил стратегию. Насильно посадив себе на колени Нейхо, он ласково погладил его по спине ненароком приподнимая маечку. Хрупкое тело прижалось к нему и ,победно улыбнувшись, спустил руки к упругой попке. Тихо урча он чуть сжимал мягкие половинки, поглаживал, затем осторожно приспустил джинсы сразу вместе с бельем. Не увидев никакого сопротивления он скользнул руками к заветной расщелинке.