Жёсткое порно

Сергей Горцев
-  Так…Ты опять что-то сочиняешь… - Тихо сказала она, неслышно подойдя сзади и обняв меня за плечи. –  Опять что-то про любовь…

Несколько минут милые карие глаза разглядывали в мониторе мою страничку в Интернете. 

Потом она спросила:
- Ну, и что же такое – эта  любовь?
 Я  снял очки,  потер пальцем переносицу и, улыбнувшись,  ответил:
- Ты же отлично знаешь, что это вечный вопрос…
- И все-таки? -  Она ласково провела ладонью по моим волосам.
- Любовь – это свойство души.
- Да? А я думала это чувства.  – Тонкие брови удивленно прыгнули вверх.
- Ну,  нет. Чувства приходят и уходят. Сегодня –« Я  не могу жить без тебя», а через месяц – « Как я тебя ненавижу!». Какая же это любовь? Любовь – это когда до гробовой доски не смотря ни на что. Это свойство души.
- Какой же ты у меня умный! – Ее гладкая душистая щека прижалась к  моей.
      Она протянула руку к «мышке» и начала «перелистывать» страницы. Затем присела рядом и  задумчиво сказала:
- Знаешь, по-моему, ты не учитываешь одну важную вещь.
- Интересно, какую?
- У тебя какие-то плоские названия рассказов: «Стефан», «Симметрия», «Паскаль»… Заснуть можно.  В Интернете так нельзя! Чтобы тебя заметили,  нужно что-то броское, чтобы все так и ринулись, как мотыльки на огонь…
- Хорошо критиковать, вот ты  и  предложи это притягательное. – Я с любопытством посмотрел на свою королеву.
      
  Она вдруг  рассмеялась и с хитринкой  в глазах шепнула мне на ухо два озорных  слова. Быстро поцеловала в губы и легкой походкой ушла на кухню. Оттуда уже давно доходил запах моей любимой жареной картошки с луком...







Март 2009