Не верю до сих пор, что нет тебя рядом, почти год

Аминка
Свежий горный воздух Цейского ущелья пропитанный воспоминаниями… Тропинки, еще с оставшимися твоими следами… Белая речка шепчет плач души…Ледник, покрытый снегом в августе месяце, оставивший образ красивого силуэта на камне, где ты любовалась этими местами… Кричу «мама», а эхом слышу твой голос, твое дыхание, твой смех… Поворачиваюсь назад, бегу вниз, спотыкаясь об камни, в надежде успеть застать тебя на месте светящихся огней… Это образное представление прошлого… Почему все свои силы ты выкладывала сполна? Смотри как быстро они закончились… Твоя доброта до сих пор витает везде, где ты была счастлива… Тихо, не слышно ничего, даже ветер молчит за окном… Нет тебя… Нет той музыки с яркостью летающих нот, каждый раз открывавшие утро с чистого листа… Как многое ты не успела… Прости за то, что прихожу туда, где витает холод души, где холодный темный камень, с изображением тебя, где черная тишина, становится единственным местом тепла… с тобой… Прости за то, что бегу сюда, к холодному камню с улыбкой, в надежде добежать быстрее и сказать, как сильно я тебя люблю… Прости, что не говорила тебе это раньше так часто… Спасибо за всё… За доброту и теплоту, за понимание и любовь, за силы и за ум, за верность и откровение, за мысли и мечты… Не верю до сих пор, что в эти солнечные дни нет тебя рядом, почти год… мама…