Тута

Виктория Боброва
Однажды в семье Ангелины случилась зимняя сказка.

Папа и мама, которые Гелю очень любили, повезли ее в гости к знакомым, где Геля впервые увидела Туту.

Вернее она еще не знала, что это Тута. Просто увидела маленький мохнатый комочек-йоркширского терьера. На мордочке блестели веселые глазки-бусинки, весело болтались ушки. Щеночек был такой маленький, что помещался в ладонях. А Тута тоже увидела худенькую девочку и всем сердцем полюбила ее. Решено было не расставаться.

Так у Туты появилась семья.

Гелин папа полюбил Туточку и ходил с ней гулять, часто носил ее на руках и завязывал ей бантики, и когда Геля поручала, одевал красивые резиночки, чтобы сделать Туте хвостики, так как волосы челки попадали Туте в глаза.

Мама Гели старалась кормить ее только правильной качественной пищей.

Геля вместе с мамой купала Туту, расчесывала ее и, если вдруг Туте нездоровилось, ездила

к ветеринарному врачу.

И Тута отвечала на заботу самоотверженной любовью.

Так шли годы, зима сменяла лето, Геля окончила школу и уже заканчивала университет. Незаметно пролетели 9 лет любви и счастья. И в один из декабрьских дней 2008 года Туточки не стало.
В доме поселились горе и печаль, так как все в нем напоминало о счастливых днях, которые не вернуть.

Но Тута не могла видеть того, как плачут Геля, мама и папа, горюя о •ее уходе, ее маленькое, нежное сердечко разрывалось от жалости к ним, и тогда она попросила Ангела, чтобы он помог ей.

И Ангел выполнил ее просьбу: ночью она приснилась Геле, сидя на облачке.

Тута улыбалась, так как она вновь видела свою обожаемую девочку, и просила передать Гелиным маме, папе, чтобы они не горевали, так как ей хорошо там, на небе, среди ангелов.

Потому что если будешь любить преданно и всем сердцем, то попадешь на небесах в рай, и там уже нет места боли и печали, а есть только любовь и счастливые воспоминания о днях проведенных вместе.