Женя и Купидон

Виктория Боброва
Женя продолжала оставаться одна.
Особенно тоскливо было по вечерам и в выходные дни. В эти моменты ей казалось, что тишина в ее маленькой уютной квартирке звенит. За стенами, ее  нового дома, в светлом и красивом микрорайоне Кожухово, шла своим чередом жизнь: сверлили в стены соседи, делая ремонт, громко кричали дети, шумели компании. А ее давила тишина…
Даже, пускающий в аквариуме  пузыри, тритон Тоська не мог помочь Жене.   
В такие страшные моменты, Женя, забиралась под одеяло,  пытаясь уснуть, для того чтобы время пролетело быстро, и назавтра можно было бы поехать  на работу… к людям. Если уснуть не получалось, Женя тихонько плакала.
Она понимала, что  такая жизнь ненормальна, что это не правильно, так жить нельзя…
Но  найти друзей и любимого человека в этом огромном городе Москва, пока не удавалось.
Одиночество-бич многих людей в современном мире - терзало ее.
В один из дней, Женя приехала домой к своему косметологу, где вдруг  услышала тихий храп. Выяснилось, храпела собака  породы мопс.
И Женя вдруг представила, а  что если и  ее  маленькая квартирка наполнится жизнью, тихим храпом, топотом лап, а иногда и лаем.
Быстро в Интернете удалось найти телефоны заводчиков, но проблема заключалась в том, что щенки были маленькие, и кормить их надо было 6 раз в день, также надо было выгуливать, приучать к туалету, позволить себе этого Женя не могла, все ее время отнимала работа.
Ситуация начала представляться не разрешимой, как вдруг в ходе телефонных переговоров с одним из заводчиков, удалось выяснить, что в подмосковном Пушкино имеется 5-месячный щенок, уже обученный делать свои дела на улице и кормить его надо было всего лишь 2 раза в день. Это была удача! Звали мальчика Купидон.
Женя, не мешкая, в ближайшие выходные дни, попросив  подругу у которой была машина, выехала с ней по названному  адресу.
И вот она на месте… дверь на звонок открылась, и на нее буквально вывалился крепкий бутуз, по форме напоминающий шарик. Круглые темные глазки  смотрели с интересом, и немного испуганно. Замешательство длилось недолго, Купидон кинулся к Жене и начал лизать ее руки, и тыкаться в них мокрым холодным черным носом, по форме напоминающим  кнопку.
Да, это была… любовь -  взаимная и с первого взгляда.
В этот же день Купидон переехал жить к Жене.
Для него все было внове и мчащиеся мимо машины и лифт в доме и новая квартира, где дня него уже были приобретены заботливой Женей и коврик и миски для еды и даже игрушки.
Вечером они, уставшие от  волнений первого дня, заснули в одной комнате.
Тишина не была уже звенящей и    больше не пугала Женю, в квартире появилась ЖИЗНЬ и ее вечная спутница ЛЮБОВЬ.
Не могло быть иначе, ведь имя ему КУПИДОН!