Слова сновидений...

Аминка
Слова сновидений, как пух от подушки, где мягкость всегда наполняется желанием прикоснуться к чему-то мягкому… Обрыв на дороге судьбы перегораживает ровный гравий на поверхности… нет замкнутости, нет отчетливого произношения слов… клаустрофобия … это страх не просто замкнутых помещений, это страх одиночества…наступая на иголки по жизни, понимаешь, что делаешь ошибки, но исправить что-либо не в силах… не всегда всё так просто дается… где-то за широкой стеной, может в квадрате будет стена, есть другая жизнь, необходимая тебе… нет гарантии, что это правда… Просто взяв за руку судьбу, можно идти с ней под солнечными лучами долго… не это долгота будет казаться только тебе… Состояние светлого освещения, будто находишься под уличным светом, будет наполнять тебя силами… Сил всё больше и больше… потом резко появляется слабость, как при высокой температуре… ходишь вокруг да около, а там безвыходность… Словно попадаешь в запутанную паутину, и молишь о пощаде… только кого не понимая…Держишься за веревочку всеми правдами и не правдами… хочешь чтобы наступил рассвет… солнце из-за гор выглянуло, птички за окном запели… да… прям как в жизни… летним утром… июль… жара, всё вокруг цветет, пахнет цветами… неожиданность только может привести тебя в норму всего… дать понять, что бывают черные тучи с грозой?.. Сейчас рядом приятный запах елки, с новогодними игрушками… дождики, огни, цветообразие… сопение в детской комнате… где-то на другом конце города слышны голоса… некоторые знакомы мне… если поднять голову, увидишь свет в окне... там смех, радость, добро, желание быть вместе… рядом… обнять бы сейчас то, чем хочется дышать… Слова сновидений дают знать о себе опять…