Линии рук...

Аминка
Грамотно нарисованные линии на руках… Поперек, наискось, прямо, горизонтально, разбито… там линия разбита на две части… уход в сторону, но тонкая ниточка соединения… Ниточка ухода в другой мир… нитка переживаний, страданий и слез, слышащие оттуда… потом открытие глаз и… темный свет пред собой… белые бегающие точки, огония мыслей, пылающих стуков… Биение сердца…слышишь?.. к тебе бежала еще тогда, для этого  вернулась, чтоб видеть твои глаза, твою улыбку и чувствовать твою любовь… По линиям руки наступаю аккуратно, тихо, чтоб не разбить ничего… Каждая веревка может стирается, если ее долго тереть об что-то… не буду наступать дважды на одно и то же место, руке может быть больно… Тот свет придает боль, неописуемую в словах… Закрываешь собой меня да? От этой боли ничего больше не осталось… Только шрам на животе… А помнишь голос с холодным воздухом? Линии на руках тогда зашевелились… ветер потревожил их… в этот момент с гор спустилась лавина, накрывшая нас собой… До сих пор лавина накрывает нас, не тая… не тая в сердцах, в душе, внутри… придавая силы нам с тобой… Заметил какие мы стали сильные, чем раньше?.. еще сильнее… ты есть, со мной, под нашей лавиной и с линиями на руках…