Свобода vs. Корпоративное бессознательное

Фарго Стинкер
Интернет – это зло. В прямом и переносном смыслах. Это отвратительная машина-убийца человеческого мозга, сознания и воли.
Интернет зомбирует наше сознание, проникая своими пиксельными щупальцами в наши головы. Он впивается в мозг и тянет из него жизненные соки. Глобальная Сеть через трубочку высасывает из наших светлых (пока ещё) голов наши же мысли, знания, тайные страхи, комплексы и воспоминания, переводя их в различные форматы и помещая на страницы ЖЖ. Она пережевывает их и запихивает обратно в наши головы, тем самым превращая нас в мутантов с б/у жвачкой вместо мозгов.
Те, кто послабее, с радостью и щенячьим восторгом в глазах бегут на встречу собственной деградации и никчёмности. Они превращаются в корпоративных уебков, без собственного мнения, с обостренным стадным инстинктом и готовностью день за днем сосать у системы. С довольным причмокиванием они принимают все «благи» гигантской системы по уничтожению человека  как личности. И каждый день их засасывает мещанское болото, покрытое масляной пленкой корпоративных догмат.
Корпоративные рабы начисто лишены собственного мнения. Они теряются в ситуациях, когда нужно принять самостоятельное решение, беспомощно блея «бее ммбеее-еее». Подхалимы системы живут «В контакте», женятся «В контакте», рожают «В контакте» и каждый день кропотливо работают над созданием иллюзии собственной значимости. В какой-то момент они «догоняют» рейтинг страницы до 101 % и с довольно-удовлетворенно-усталым «фуууууууххх» идут за чаем. Но тут раздается боевой клич «о-оу» и корпоративная ****ина, спотыкаясь, бежит обратно – к компу. С бешеными глазами и пеной у рта, она стучит кривыми лапками по клавиатуре, отвечая на тупое «Привет!*смайл* Как дела? *скобочки*» не менее тупорылое «Приветик !*много скобочек* Отлично! А ты как? *очень много скобочек*»
Скобочки, смайлы – вот во что переплавились живые эмоции. Системозависимая тварь не умеет смеяться. Вместо этого она очень быстро надрочилась сочетанием клавиш на клавиатуре вставлять нужный смайл. Вместо настоящих слов, полных эмоций слов теперь буквы, а у особо ебнутых транслит.
В том мире, который создал для них мистер Интернет, они боги, богини, Люциферы и вершители чужих судеб. Они способны на поистине страшные вещи, вроде засерания спамом стен в контакте или взрыв мозга посредством гневных сабжей в личку.
Однако всё меняется с выключением процессора. Интернетные боги превращаются в самых последних шлюх, которые уже и денег-то не берут. Не потому что не дают, а потому что сосать у системы им уже жизненно необходимо. Если они перестанут это делать, то система их сожрет. А какой бы тупой тварь не была, инстинкт самосохранения у неё развит как надо.
Таким образом, выходя на улицу, корпоративная ****ь натягивает капюшончик на свои красные поросячьи глазки и, быстренько перебирая ножками, скачет в институт / на работу. 
Но среди стада овцеподобных мээээнеджеров и честных офисных давалок есть те, кому противна система. Они вырываются из цепких лап Интернета, проходят реабилитационный курс по лечению от Интернет-зависимости и врываются в реальную жизнь. Жизнь off-line. Эти люди ржут над тупостью соседей, ненавидят гламур tёlok и презирают гоп-сообщество.
Свободное от воздействия и зомбирования племя рвется к мировому господству. Каждый со своей трибуны (будь то ЖЖ или сцена клуба) протестует против корпоративного онанизма и коллективного отсасывания у боссов. 
Волки Интернета борются с корпоративными ****ями, уничтожая их сознание.
На одного freedom`ца ( с англ. «freedom» - независимость, самостоятельность, свобода) приходится 20 whore`ок ( с англ. «whore» - шлюха; проститутка). На самом деле, истинному фридомцу достаточно пяти мину для того, чтобы самая наглая хорка по собственному желанию активировала режим самоуничтожения. Но на место одной убитой системной шлюхи встанет три таких же.
Корпорации, системы, Интернет, святые и манящие звуки «о-оу» - всё это части нашего социума. Каждый день мы наблюдаем за бесконечной битвой «Свобода vs. Корпоративное бессознательное». Мы сражаемся за свои идеалы и за своё видение мира. Мы хотим сделать его свободным, либо необратимо зависимым.
Каждый сам делает свой выбор и выбирает сторону. Важно не ошибиться и не сойти с ума, превратив себя в безумного инквизитора тупоголовых хорок или же, как противовес, не стать этой самой тупорылой корпоративной ****ью.
Выбор за тобой.