a dios le pido

Фонсека
Ты не понимаешь. Да и понимала ли когда-нибудь?
Когда не остаётся больше сил, когда всё, во что можно было верить, всё, во что верила, рушится в одно мгновение, когда даже призрак надежды прощально взмахивает крылом, оставляя за собой лёгкий след, уносясь вдаль, когда тебе не о чем мечтать, когда душа медленно истекает кровью, находясь на лезвии грани, когда то, что любила, предаёт и уходит, когда в голове бьётся лишь одно слово: «Конец»…
Когда просто нет ничего, что могло бы удержать в этом мире, когда обнимаешь себя за плечи ледяными руками, смотря в спину того, что было всей твоей жизнью, а теперь уходит от тебя, даже не оборачиваясь, когда горло способно издавать лишь хрип, неслышный в воющем вокруг злорадстве, когда солёная кровь собирается на месте отломанных крыльев и тяжёлыми каплями падает на землю…
Когда наручники на руках невозможно разорвать, когда беспощадный ледяной ветер обдувает тебя со всех сторон, хлеща лезвиями дождя, когда вместо прозрачных солёных слёз течёт кровь, когда даже самый сильный падает ниц, сшибая колени в кровавое месиво…
Когда внутри не остаётся ничего, кроме всепоглощающей боли, когда смерть дышит тебе в затылок, когда тебе в глаза смотрит Апокалипсис…
Когда воедино сольются все чувства, которые стоят на страже того, чтобы человек просто погиб от раздирающих его чувств…
Когда вера, надежда и любовь будут лишь пустыми звуками, потому что это всё ушло, предав тебя…
Вот тогда, не веря при жизни, а теперь и подавно, останутся только одни слова. И ты никогда не поймёшь, почему с губ сорвалось:
- A Dios le Pido…