Правда о пейнтболе Посвящается Корочке

Стив Джобс
Ах да.. Разница между нашими пейнтболами в том, что у тебя открытая территория и вы все это арендуете на определенное время.. Ну типа аттракцион. Так вот, в таком случае не исчезает осознание того, что это просто игра..

А у нас.. Это просто надо видеть..это 5-этажное здание на пустыре.. ты сидишь, прижавшись к стене спиной и смотришь через окно без стекла на серое грустное небо.. Ты остался один, а за тобой уже идут.. Ты нервно дышишь, а маска начинает давить, ее хочется снять, но боишься. ты уже слышишь шаги в коридоре, но страшно заглянуть туда, в проем. Они стреляют в край проема, потому что знают, что ты здесь. Свистят шарики, их осколки пролетают совсем рядом. Ты отползаешь от проема и просто ждешь уже смирившись.. И тут появляется 2-х метровый бугай в камуфляжной форме США.. Бах.. И все его лицо заливает краской.. Ты сделал это!! Адреналин подскакивает, сердце клокочет- остался еще один.

Он пострашнее, в форме фрица.. Ты не слышишь уже ничего, кроме своего дыхания.. Жадно, всем ртом глотаешь воздух. Да, у этого фрица есть каска, может лучше целиться чуть ниже, в тело? А еще у него на лице необычная маска, что-то вроде военного респиратора. Эдакая смесь фашиста и.. бах.. трясь.. Это шарик треснул об твою маску.. Весь рот тебе заливает краской, но ведь этого мало :) Осколки впиваются в твои губы.. Ты уже не сидишь, ты лежишь на грязном бетоне, понимая, что все закончилось и не будь ты столь романтичен, чтобы так красочно запоминать и описывать обстановку, ты бы сейчас улыбался, а твой оппонент вытирал бы рот туалетной бумагой.. А за окном все тоже серое небо.. Одинокое..