Не спится...

Евгений Комбинаторъ Акатов
Не спится, значит голодаю. На Украине, не, скорей у нас, тут у Расее, мать ея. Скрюченно сижу, и сидел и во веки вечныя. Худой совсем, окостенел, жрать перестал. А мог раньше. Голова болит, очки потеют. А ещё барабанчики люблю. Эко дело - ночь, 8 часов, генварь и тут на тебе: тук-тук-тук-к-к-к-к! Причом дворники. Да кто из нас ныне русский? Вы? Они? Мы? Нееет, брат, врёшь ты мне всё, врёшь. Колени волосами поросли. Впечатляет. И песенка про Алёнку грудастую хороша. Токмо енто у военных Алёнки водются. А ты не гляди, что я вольное сочинение на тему стихотворения пишу. Срать я на это хотел. Пускай будет хоть сочинение, лишь бы снегирь завтра прилетел. А ить моя первая жана - Алёнка. Вовсе не грудастая. Она не снегирь, к сожалению. Лучше б таковым была, в самом деле. Снегири добрее, истый бохъ. У нея до кучи мошонки не было, что крайне неприлично. Вон плакатик висят, картинка, дверца, палеография, сиськи твои, сатрапия, печать, Новгород, сталелитейный цехъ, мастерская голодомора, ссань Квазийская, сученды вонючие, хардкор, сельпокор, дымящийся урбанистичный хор, классичный хор. Приветы передаю, обнимаю, целую. Жэлайте мне здоровия, а за счастие повоюемъ.

18 генваря 2009 г. ок. 7-8 утра/ночи